Banner for Locauto Group - Terracina

TrustScore 5 ud af 5

Via Appia Nuova, 120, 04019 Terracina, Latina / Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un mezzo nuovo pulitissimo all'altezza dei top class. Station manager Stefano molto simpatico e super professionale

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato indirizzato da un conoscente per noleggiare una macchina per qualche giorno. Mi sono subito trovato a mio agio, personale cordiale e qualificato. Macchina pulita e soprattutto hanno ris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza, nonostante rischiassi di arrivare in ritardo prima della chiusura della pausa pranzo. Grazie alla comunicazione avuta via WhatsApp, siamo riusciti ad anticipare tutta la pratica,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggiare auto con Locauto di Terracina è sempre un piacere. La professionalità, serietà e gentilezza di Stefano e le macchine perfette, quasi nuove, sempre pulite e profumate mi fanno tornare ogni v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Terracina, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 07731690475 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

59.849 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We had great customer service

We had great customer service. Stefano was excellent and very helpful in getting us just the right car for just the right amount of time.We appreciated that he spoke English. Super great guy!

6. juli 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

SERVIZIO ECCELLENTE

DIPONIBILITA' E CORTESIA UNICHE.
AZIENDA SERIA E TRASPARENTE, CHE AIUTA I CLIENTI PER OGNI ESIGENZA.
GRAZIE STEFANO!

16. juni 2023

Cara Claudia,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per esserti affidato a noi!

Buona giornata,
Paola.

Veramente Eccellente

1. juni 2023

Caro Giancarlo,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva!

Buona giornata,
Serena.

angenehmer Service

ein sehr freundlicher, entgegenkommender und unkomplizierter Herr, der uns das Auto vermietet hat.

1. juni 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This is the best place in Terracino where I could rent a car.

I think this is the best place in Terracino where I could rent a car. I got the Volkswagen Golf with an automatic transmission. It was a great new car with Car Play, cruise control and other features. And most importantly, you and employee inspect the car and after the inspection receive a copy signed with all the indicated damages by email. And the same actions during the return of the car. After inspecting the car, you will again receive a letter to your email with the result of inspecting the car, after which I could be sure that the company has no claims against me.
Very friendly staff, also speak English (which is a rarity for Terracino)
And, of course, I recommend taking full insurance. The Italian driving style is very different from other countries, it was much more comfortable for me to know that I had full insurance)

22. maj 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di un veicolo sostitutivo.

Ho avuto bisogno di un veicolo sostitutivo e mi sono rivolto alla Locauto dove ho trovato delle persone veramente gentili e disponibili a risolvere ogni problematica. Esperienza positiva

10. maj 2023

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Precisi e cordiali

Personale cordiale e qualificato. Sono stati illustrati perfettamente tutti i termini e condizioni del servizio. Top

6. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Pierluigi, sapere che ci hai scelti per la chiarezza è una delle cose più belle che abbiamo letto oggi. A presto, Gaia

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho preso,pagato x una macchina a…

Ho preso,pagato x una macchina a noleggio x necessità ed è andato tutto bene anche colui che si occupa dl noleggio,grazie ed un grazie sempre alla mia assicurazione AXA con CLAUDIO.

24. april 2023

Grazie mille per le 4 stelle! A presto, Gaia

Precisi e disponibili

Stefano, il ragazzo che si occupa del noleggio, è stato disponibile e si è preso cura di ogni nostra esigenza. Ottima esperienza!!

9. april 2023

Grazie Francesco. Contenti di saperti felice, a presto. Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale sempre disponibile e molto…

Personale sempre disponibile e molto gentile. Servizio comodo e prezzo giusto

6. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Gianluca per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Gaia

Esperienza soddisfacente al 100%

Esperienza soddisfacente al 100%, personale gentilissimo, preparato e pronto a venire incontro alle esigenze del cliente (cosa non sempre scontata)! Mezzi nuovi ed efficienti, puliti e dotati di tutto quello previsto (catene da neve ecc) e anche di più (caricatore telefono e supporto telefono)serietà e chiarezza nelle condizioni di noleggio e nelle prenotazioni. Sede di Terracina di Locauto veramente al top!!!! Consigliatissimo.

11. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici di sapere che insieme alla qualità del servizio emerge anche il lato umano, perché è uno degli elementi distintivi al quale dedichiamo il massimo dell'attenzione. Condivideremo le tue parole con tutta la squadra! A presto, Carlo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, autovetture semi- nuove sempre pulite e profumate. Ottimi prezzi, consiglio a chiunque abbia bisogno di noleggiare un’autovettura di fare una visita in sede.

3. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Aymen, bellissima recensione.

A presto,
Giulia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, rapidi e cordiali

7. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Marilena! Siamo felici che il nostro approccio ti sia piaciuto! A presto, Gaia

Noleggio professionale e umano

Il personale è gentile e sempre disponibile. Le auto sono pulite, full optional e nuove (quella che ho preso a noleggio aveva solo 10.000km!).
Quando mi servirà noleggiare un'auto tornerò sicuremente da loro!

5. april 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Emilio. È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Gaia