Banner for Locauto Group - Terracina

TrustScore 5 ud af 5

Via Appia Nuova, 120, 04019 Terracina, Latina / Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un mezzo nuovo pulitissimo all'altezza dei top class. Station manager Stefano molto simpatico e super professionale

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato indirizzato da un conoscente per noleggiare una macchina per qualche giorno. Mi sono subito trovato a mio agio, personale cordiale e qualificato. Macchina pulita e soprattutto hanno ris... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza, nonostante rischiassi di arrivare in ritardo prima della chiusura della pausa pranzo. Grazie alla comunicazione avuta via WhatsApp, siamo riusciti ad anticipare tutta la pratica,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noleggiare auto con Locauto di Terracina è sempre un piacere. La professionalità, serietà e gentilezza di Stefano e le macchine perfette, quasi nuove, sempre pulite e profumate mi fanno tornare ogni v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Terracina, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 07731690475 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

60.231 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cortesia ed efficienza

La sede di Terracina ha tenuto sempre un comportamento ineccepibile oltre che estremamente costruttivo.
Certamente se in futuro avrò necessità di un altro noleggio, non avrò dubbi sulla struttura da utilizzare.

24. marts 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Piermario per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Gaia

Nice staff,

Nice staff,
Convenient location,
Good car

18. marts 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Thank you for leaving us a positive review. See you soon, Gaia

La cortesia

Accolto e servito in tempi brevi e con molta professionalità e cortesia

27. februar 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Antonio, siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Stefano was friendly & helpful

Stefano was friendly & helpful! Easy pick up, easy drop off. Excellent experience….we’ll be back!!

9. februar 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Hey, thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la prima volta che noleggio un auto. Ho trovato cortesia e disponibilità da parte dell'operatore. la consiglio. inoltre ho trovato tariffe economiche rispetto ad altri

Mi sono trovato molto bene. Era la prima volta che noleggiavo un auto. Ho trovato gli operatori molto disponibili. tariffe a mio giudizio economiche rispetto ad altri.

12. januar 2023

Grazie Cosmo ci portiamo a casa i tuoi complimenti! A presto, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, auto prelevata nella mia città e riconsegnata in aeroporto, servizio impeccabile, auto pulita e nuovissima, non potevo chiedere di più.

5. januar 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie Mauro per averci dedicato del tempo. A presto, Gaia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone disponibili e ti danno…

Persone disponibili e ti danno tantissime informazioni e consigli , Bellissime auto a disposizione a qualsiasi fascia di prezzo....ora che li abbiamo conosciuti ,sapiamo dove trovare cio che vogliamo.grazie siete un bel tim .superconsiglio a tutti !!!

5. januar 2023

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Roberto per la bellissima recensione! Siamo felici di sapere che insieme alla qualità del servizio emerge anche l'impronta personale che dedichiamo ai nostri clienti perché è uno degli elementi al quale dedichiamo il massimo dell'attenzione. Condivideremo le tue parole con tutta la squadra! Ti aspettiamo presto, Gaia

Pratico e conveniente

La presenza di più sedi in tutto il territorio nazionale e la disponibilità degli operatori permette di programmare qualsiasi viaggio con la massima facilità.

19. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Salvatore, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e professionalità; qualità che caratterizzano il team della sede a Terracina. Esperienza super positiva.

22. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Simona, siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Esperienza che ripeterò certamente

Bellissima auto in perfette condizioni. Prezzo onesto. Personale gentile, collaborativo ed estremamente efficiente. Sede comoda e per me facilmente raggiungibile. Grande facilità di parcheggio nelle vicinanze.

20. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Il tempo è prezioso, grazie Lucia per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Gaia

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Auto consegnata sporca, da lavare.

Il servizio di noleggio è puntuale ed efficiente. Peccato che al ritiro della vettura il giorno 17 dicembre 2022 l’auto mi è stata consegnata sporca di fango, e sporca anche all’interno, tanto che ho dovuto portarla subito a lavare a mie spese.

16. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Ci spiace per l'accaduto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Speriamo comunque di rivederti presto ai nostri desk di noleggio. Grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo qualità prezzo, gestore professionale e cortese

13. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie Giordano! Siamo felici che il nostro approccio ti sia piaciuto! A presto, Gaia

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Noleggio con sorprese

Noleggio con sorprese. La mia assicurazione non mi aveva comunicato di una caparra di 500€ e il noleggio non mi aveva comunicato che dovevo riportare la macchina con il pieno, cosa che non condivido assolutamente. Se ne ero al corrente, avrei disdetto tutto.

6. december 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Ciao Daniele. Per le auto tradizionali ed Elefast, Locauto non richiede alcun deposito cauzionale mentre per quanto riguarda il pieno le vetture vengono regolarmente consegnate con il pieno e ai nostri clienti chiediamo l'accortezza di riconsegnarle con il pieno. Se per qualche ragione non potrai rifornire il veicolo prima di riconsegnarlo, il rifornimento sarà effettuato da Locauto: per questo servizio viene addebitato, oltre al costo del carburante mancante, un supplemento. Se vuoi evitare il fastidio di rifornire prima della riconsegna, a inizio noleggio puoi acquistare il servizio "Pieno Prepagato": in questo caso potrai restituire la vettura con qualsiasi livello di carburante, senza ulteriori addebiti a tuo carico, ma l'eventuale carburante non consumato non potrà esserti rimborsato. Speriamo di rivederti presto, Gaia

Consigliato

servizio puntuale, disponibilità del responsabile, auto comoda e nuovissima

29. november 2022

Besvarelse fra Locauto Group - Terracina

Grazie per questo entusiasmo Giovanna! Lavoriamo per offrirvi un servizio all’altezza delle aspettative! A presto.

Servizio clienti ottimo

30. november 2022