Banner for Locauto Group - Genova Aeroporto

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Pionieri e Aviatori d Italia, 16154 Genova, Genova / Liguria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto andato bene. Mezzo prenotato Ford Transit P.Medio L2H2, consegnato FIAT Ducato di pari dimensioni, piuttosto malconcio di carrozzeria, buono di meccanica, motore Diesel con consumi molto buoni p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il personale è stato educato e competente. L'auto era nuova, pulita, ben tenuta e mi è piaciuto guidarla. Ciò che non mi è piaciuto è stato: 1. Le istruzioni di noleggio sulla e-mail di confe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema al rientro e non riuscivo ad entrare nel parcheggio e avevo il volo quindi mi hanno aiutato gentilmente a prendere la macchina dietro il loro chiosco, servizio perfetto e prezzo a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto pratico , comodo e veloce il sistema per la prenotazione ; pratica snella e immediata. Unico neo , al momento del ritiro il mezzo non era quello richiesto. Fortunatamente il mezzo che mi ser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Genova Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0106143056. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.421)

63.412 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La macchina che mi è stata data una…

La macchina che mi è stata data una panda aveva già un problema in partenza da Genova,perché tremava io pensavo che era perché aveva oltre 80.000 km,invece tremava perché c’era una ruota difettosa già in partenza,ossia stava per scoppiare prima o poi(è un rumore che si sente o quando non sono ben chiusi I bulloni o perché stai per bucare),quindi la fortuna e’ stata che c’era il ruotino di scorta e così grazie al buon intervento del soccorso(officina eccellente di Mele)è stata cambiata la ruota e sono arrivato con molte ore di ritardo presso il vostro ufficio di Mestre.
In poche parole,era una macchina da controllare meglio e come dovevo raggiungere Venezia avreste potuto darmi una Autovettura più nuova e con meno problemi,quindi più efficiente,era meglio noleggiare la mia macchina ad un turista locale,che quindi avrebbe avuto la possibilità di potere sostituire la macchina .
Mi dispiace non ho avuto fortuna,però voi dovreste considerare che per un viaggio lungo dovete noleggiare ai clienti(tipo me) un autoveicolo più nuovo e efficiente .
Ripeto invece il soccorso è stato eccezionale,bravissimo molto competente , che mi ha montato la ruota con grandi esperienza e capacità.
Molto gentile e brava la vostra impiegata all’ufficio dell’aereoporto di Genova,paziente ed educata,buona scelta .

10. juni 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Vincezo, ti ringraziamo per averci raccontato la tua esperienza di noleggio a Genova.
Ci impegnamo molto per fornire ai nostri clienti un servizio di eccellenza e questa volta non possiamo dire di esserci riusciti, e ci scusiamo molto per il disagio arrecato.
Sarà nostra premura indirizzare il tuo feedback all'ufficio affinché i mezzi vengano controllati meglio e possano essere noleggiati in totale sicurezza, anche per tratte lunghe.

Sara

Great service all around

Great car. Great pickup and drop off experience.

2. juni 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna e riconsegna semplice e…

Consegna e riconsegna semplice e veloce, mezzo in ordine.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

SEMPRE IL TOP!

Come sempre sono anni che vado da loro sia per auto che furgoni , il massimo della disponibilità , vetture sempre nuove è perfette, grazie Alberto è tutto il suo staff.

ALBERGO P.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Automezzi usurati ed assistenza stradale lenta

Primo furgone noleggiato con un problema alla frizione, carro attrezzi tarda ad arrivare, noleggiato un'altro furgone e lasciato quello rotto in strada.
I ragazzi del call center hanno provato ad aiutare come potevano ma erano blindati dal sistema. Probabilmente sono stato sfortunato ma i mezzi non erano messi bene, pochi chilometri ma piuttosto massacrati.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao AB, ti ringraziamo per aver noleggiato con Locauto e averci raccontato la tua esperienza.
Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto: non è piacevole quando il veicolo si ferma e attendere il carroattrezzi può essere snervante. Se hai bisogno di uteriore supporto puoi rivolgerti al servizio clienti al link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Anna

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very easy pick up and drop off at…

Very easy pick up and drop off at Genova airport. 9 seater excellent and easy to drive. Staff all friendly and helpful.

8. juni 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maleducazione degli addetti alle…

Maleducazione degli addetti alle consegne dell’auto
L’autovettura era sporchissima

8. juni 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Raffaele,grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione.
Siamo veramente dispiaciuti nel leggere che questa volta il servizio non sia stato all'altezza dei nostri standard.
Una vettura sporca certo non è un bel biglietto da visita e sarà nostra premura migliorare le nostre procedure di approntamento dei veicoli.
Per quanto riguarda l'atteggiamento dei colleghi, non è mai nostra intenzione far sentire un cliente a disagio, poiché il nostro approccio standard si basa sulla cortesia e sull'ospitalità. A volte, nonostante i nostri migliori sforzi, possono verificarsi incomprensioni o momenti di stress.
Abbiamo preso nota delle tue osservazioni per poter migliorare il nostro servizio.
Ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza migliore.

Elisa

Pessima

Ho fatto prenotazione al telefono, indicando tutto quello di cui avevo bisogno e i km da percorrere, quando invece sono andato a ritirare ho dovuto pagare il 50% in più. Meno male che al banco hanno potuto farmi avere quello di cui avevo bisogno ma resta che il preventivo era 50 euro in meno, equando sei li ti trovi costretto a pagare o rinunciare all'impegno. Non è proprio il modo corretto di lavorare.

6. juni 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Massimiliano,grazie per la tua recensione.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto e siamo contenti che i nostri colleghi al desk siano riusciti a darti il supporto adeguato.
Facciamo tesoro della tua segnalazione per confrontarci con l'ufficio di competenza e migliorare il servizio offerto in fase di prenotazione.
Ci auguriamo di poter avere un'altra possibilità per guadagnarci nuovamente la tua fiducia.
Chiara

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo questa volta la mia…

Purtroppo questa volta la mia recensione è negativa!!!
Io noleggio da tempo con Locauto e ultimamente non ci siamo in modo particolare questa volta in quanto i prezzi sono aumentati NOTEVOLMENTE e questo per un cliente storico è già un dato negativo, prima ti chiedono di fare tutto online per raggiungere traguardi avanzati ottenenendo così sconti e vantaggi cosa che a me non è mai stata applicata nono stante il mio livello SUPER… proseguiamo nell’ultimo noleggio che non mi è piaciuto affatto!!
Arrivo al ritiro e trovo il furgone SPORCO e con metà benzina, quindi vuol dire appena consegnato e manco guardato? Io come faccio a regolarmi nella restituzione quindi nel dubbio lascio minimo 10€ in più di benzina cosa che mi ha dato tanto fastidio oltre ripeto le 30€ di aumento riscontrate nel mio ultimo noleggio di Aprile.. spero x un futuro che si possa risolvere io nel mentre mi guardo attorno!!!
Allego foto della benzina al ritiro e alla consegna

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Giuseppe, ci teniamo a ringraziarti per essere un cliente storico e per aver condiviso la tua esperienza. Ci teniamo a sottolineare che le tariffe dei mezzi variano a seconda dei canali (prenotazioni online, tramite call center, diretta nell'ufficio di noleggio), alla disponibilità mezzi e al periodo di noleggio. Il tuo feedback per noi è importante e ci permetterà di valutare meglio la gestione tariffe.

Sara

Ottimo noleggio

2. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super consigliata questa sede se avete problemi con le auto chiedete di Yuri lui risolve tutto.

Buongiorno ho avuto un ottima esperienza iniziando dall'ufficio dentro all'aeroporto fino al posto di ritiro delle chiavi... Mi hanno dato un ottima auto la 208 GT anche se aveva qualche problema con la stabilità per il resto è magnifica..ringrazio moltissimo i ragazzi che con il problema che ho avuto con il finestrino destro che non funzionava hanno cercato di sistemarlo ma un ringraziamento speciale a Yuri chiedo scusa se per caso ho sbagliato a scrivere il tuo nome.. comunque uno speciale ringraziamento a Yuri che ha risolto il problema della finestra del passeggero veramente simpatico e professionale e tutto fare mitico.

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Servizio impeccabile e gentilissimi

Macchina nuova e personale dell aeroporto TOP

27. maj 2026

We got a brand new car

We got a brand new car. Hire process and drop off were both very simple.

We had teething problems with tollways, which was entirely our lack of research/awareness. I would have appreciated a heads-up from the staff. I know it’s not a requirement, but a great piece of info to get customers to research tollways in Italy before driving off, which would have topped of your customer service.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

DISASTRO…

Macchina con problemi al motore dopo un ora di viaggi ci hanno mandato in officina che ha solo azzerato errore dopo altri 300 km di nuovo in protezione pretendiamo rimborso

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Marco,ti ringraziamo per il tuo feedback.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto poichè il nostro focus è offrire un servizio smart che possa dare tutto il comfort possibile ai nostri clienti per il loro viaggio.
Il nostro Servizio Clienti sarà lieto di darti supporto al seguente link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
Ci auguriamo che tu ci possa dare un'altra occasione per poterti offrire un servizio alla nostra altezza.
Chiara

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Veicolo fatiscente

Dal punto di vista burocratico, niente da eccepire. Per quanto riguarda il resto, carrozzeria distrutta, segnale di carenza olio e pressione di un pneumatico molto bassa. Veicolo sporco anche internamente.

1. juni 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Nicola,grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che dal punto di vista burocratico tutto sia andato per il meglio.
Al contrario, siamo veramente dispiaciuti nel leggere le problematiche che sono subentrate. Sarà nostra premura verificare quanto accaduto affinchè resti un caso isolato,perchè questo non risponde ai nostri standard di preparazione dei veicoli.Ti ringraziamo per la segnalazione e ci auguriamo di poterti rivedere nuovamente in uno dei nostri uffici.
Elisa