Banner for Locauto Group - Genova Aeroporto

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Pionieri e Aviatori d Italia, 16154 Genova, Genova / Liguria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto andato bene. Mezzo prenotato Ford Transit P.Medio L2H2, consegnato FIAT Ducato di pari dimensioni, piuttosto malconcio di carrozzeria, buono di meccanica, motore Diesel con consumi molto buoni p... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho chiesto in più due sediolini arrivato per il ritiro dell’auto alle ore 23 00 mi comunicano che li dovevo montare io. Ho Pagato l’assicurazione don’t worry ma invece mi sono dovuto preoccupare non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti perfetto , personale onesto e cordiale, a differenza di altri rent a car non cercano di venderti assicurazioni extra per questo dico che sono onesti, inoltre la macchina era di una classe supe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. også i
  3. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Genova Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0106143056. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.490)

58.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da molti anni noleggio automobili da…

Da molti anni noleggio automobili da LOCAUTO. Già questo vuole dire tanto. Sono soddisfatto della disponibilità del personale, e del servizio, per il prezzo si potrebbe fare un qualcosa al ribasso tenendo conto che io sono un cliente che da Voi noleggia molto da parecchi Anni.parlo di Genova Aeroporto. Tutto molto bene.

9. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vergognoso

Ho
Pagato l’assicurazione don’t worry ma invece mi sono dovuto preoccupare non è stato per niente facile montare allle 23 due passeggini con due neonati complimenti per la professionalità ( ovviamente è ironico) alla faccia del don’t worry p.s.il costo è anche esoso

7. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Salvo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo veramente dispiaciuti che il servizio ricevuto non sia stato all'altezza delle tue aspettative, in particolare considerando l'orario e la presenza dei bambini.

Desideriamo chiarirle che la sicurezza dei nostri piccoli clienti è in assoluto la nostra priorità. Per ragioni di sicurezza e responsabilità, i seggiolini per bambini non vengono montati dai nostri operatori: il nostro personale, infatti, non è autorizzato all'installazione, poiché solo i genitori o i tutori possono assicurarsi che il dispositivo sia fissato correttamente e perfettamente aderente alle esigenze del bambino.

Comprendiamo perfettamente il disagio che questo ti ha causato, soprattutto a tarda sera, e facciamo tesoro del tuo riscontro per valutare come migliorare la comunicazione al momento della prenotazione di questo servizio.

Rimaniamo a tua disposizione e ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Furgone che cadeva quasi a pezzi…

Furgone che cadeva quasi a pezzi anabbagliante bruciato gomme anteriori lisce
172€

7. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Cristiano, ti ringraziamo per la segnalazione relativa alle condizioni del veicolo e alle luci. Verificheremo subito con il nostro team di manutenzione per risolvere questi problemi e garantire i nostri elevati standard di qualità dei mezzi.
Ci auguriamo di avere una nuova opportunità per riconquistare la tua fiducia.

Chiara

personale molto gentile

personale molto gentile, disponibile ad aiutarmi in un momento di difficoltà

4. oktober 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci, attenti e disponibili… nulla da aggiungere, mi sono trovato benissimo.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Ennesimo noleggio

Ennesimo noleggio, tutto perfetto come sempre.

3. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

direi... basta così.

macchina ritirata decisamente non in buone condizioni . questo è un servizio che per lavoro utilizzo spesso, è la prima volta che mi capita di ritirare un veicolo in tali condizioni. sembrava avesse 300.000 km e non 20.0000, sporca , danneggiata in più parti della carrozzeria , baule che non si chiude bene e interno dello sportello del serbatoio incommentabile, avvolto da residui di carburante e senza tappo AD Blue.
non ho mai scritto una recensione negativa in vita mia su un rental car perchè capisco che si tratti di veicoli a noleggio ad uso collettivo e non nuovi, ma a tutto c è un limite.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Mattia, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo riscontro, seppur a fronte di un'esperienza così negativa.

Desideriamo porgerti le nostre più sincere scuse per le condizioni del veicolo che ti è stato consegnato. Comprendiamo perfettamente la tua delusione, a maggior ragione essendo un cliente abituale che utilizza i servizi di noleggio per lavoro.

Quanto da te descritto non rispecchia in alcun modo i nostri standard di qualità.

Abbiamo già provveduto a inoltrare la tua dettagliata segnalazione al responsabile della stazione per verificare l'accaduto, rivedere le procedure di controllo prima della consegna e prendere immediati provvedimenti affinché situazioni simili non si ripetano.

Speriamo davvero di avere l'opportunità di accoglierti di nuovo in futuro e dimostrarti la vera qualità del nostro servizio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The trucks are in very poor Conditions

The trucks are in very poor Conditions, last time the truck broke down on me and now I was scared that this one would break down too.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Dear Fabian Fredrik,Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are deeply sorry to hear about your experience and the concerns regarding the condition of the vehicle. Please accept our sincere apologies, as this certainly does not reflect our standards for vehicle safety, maintenance, and quality.

We take your comments very seriously and will use your feedback to strengthen our maintenance checks and vehicle inspection procedures.

We sincerely hope to have a new opportunity in the future to welcome you back and provide you with a much better experience.
Chiara

Personale molto preciso

Personale molto preciso , tutto regolare . Soddisfatto.

26. september 2026

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, auto non pulita.

2. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie Alberto per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prezzo. Ci dispiace molto per il problema della pulizia dell'auto e prenderemo nota del tuo feedback per migliorare.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.

Sevice agent knowledgeable and friendly

Sevice agent knowledgeable and friendly

2. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Dear IMJ,thank you for your review.
We are thrilled to hear that you enjoyed our helpful staff and hope to welcome you back for a 5-star experience next time!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cordiali efficienti e ottima…

cordiali efficienti e ottima comprensione delle esegienze del cliente

1. oktober 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

cortesia

cortesia
e puntualita

28. september 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Customer oriented service

We arrived to GOA airport and rent an Audi S3 on the spot. The commercial representative was very helpful and customer oriented.

22. september 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente questa compagnia di autonoleggio.

L'impiegato era competente, ha risposto a tutte le mie domande e ha adattato l'offerta alle mie aspettative. Quindi, tutto è andato benissimo.

26. september 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Bello

Esperienza fantastica

17. september 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Christian, ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!