Banner for Locauto Group - Genova Aeroporto

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Pionieri e Aviatori d Italia, 16154 Genova, Genova / Liguria, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto andato bene. Mezzo prenotato Ford Transit P.Medio L2H2, consegnato FIAT Ducato di pari dimensioni, piuttosto malconcio di carrozzeria, buono di meccanica, motore Diesel con consumi molto buoni p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il personale è stato educato e competente. L'auto era nuova, pulita, ben tenuta e mi è piaciuto guidarla. Ciò che non mi è piaciuto è stato: 1. Le istruzioni di noleggio sulla e-mail di confe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema al rientro e non riuscivo ad entrare nel parcheggio e avevo il volo quindi mi hanno aiutato gentilmente a prendere la macchina dietro il loro chiosco, servizio perfetto e prezzo a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto pratico , comodo e veloce il sistema per la prenotazione ; pratica snella e immediata. Unico neo , al momento del ritiro il mezzo non era quello richiesto. Fortunatamente il mezzo che mi ser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

Presso l'ufficio Locauto Rent di Genova Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0106143056. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(2.416)

62.791 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serietà, professionalità. Chiarezza nel noleggio

Serietà e professionalità. Nonostante sia arrivato con un giorno di ritardo, a causa del volo cancellato, mi hanno defalcato il primo giorno di noleggio. Il segmento che avevo prenotato non era disponibile, ma allo stesso prezzo, mi hanno dato un’auto di segmenti più grande.
Piccolo consiglio. Un controllo maggiore sulla pulizia dell’auto non guasterebbe, ma è solo un piccolo dettaglio per migliorare il servizio.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie Carmelo per il tuo feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità. Ci dispiace per la pulizia dell'auto ma prendiamo subito nota del tuo suggerimento per poter migliorare le nostre procedure. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.
Alla prossima!

Flexibil

New car, fast and easy help

24. juli 2026

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

auto non presente alla consegna

buongiorno, premesso che con voi mi sono sempre trovato benissimo stavolta devo lamentare la mancanza dell'auto all'orario stabilito. ho dovuto aspettare che tornasse una vs vettura. l'atteggiamento al telefono dell'operatrice del desk è stato indisponente e superficiale. i ragazzi delle consegne invece disponibili e gentilissimi. Ho apprezzato comunque l' up grade che mi avete fatto. in ogni caso resterò un vs cliente perchè è stata la prima e spero l'ultima volta che ho avuto problemi con voi.

27. juli 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Ciao Giancarlo, ti ringraziamo per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'attesa e per l'atteggiamento poco professionale riscontrato al telefono. Prendiamo nota del tuo feedback per migliorare il nostro servizio e ci fa piacere che tu abbia apprezzato l'upgrade e la disponibilità dello staff al momento della consegna. Speriamo di poterti offrire un'esperienza impeccabile in futuro.

flexibility

flexibility, helpful staff, good prices.

2. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Macchina nuova

Macchina nuova, con molta tecnologia che andrebbe spiegata, da controllare se effettivamente il serbatoio è pieno,il mio non lo era, ma restituita con benzina a tappo. Purtroppo non ho fotografato l indicatore rimettendo dei soldi. Peggio per me. Personale gentile

2. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie Salvatore per il tuo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente del serbatoio, controlleremo i nostri processi per assicurarci che non accada più. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.

Qualità e cortesia

Auto di qualità, pulite e personale cortese. 10+

1. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Easy experience

Easy experience but I contacted
directly the personnel at the airport

1. august 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Semplice, veloce, mezzi puliti personale di Genova Aeroporto efficiente. Prezzo nella media.

24. juli 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Szybki odbiór

Szybki odbiór, szybki zwrot, miła obsługa, auto w dobrym stanie, zabieram jedną gwiazdkę bo samochód nie był umyty z zewnątrz

23. juli 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Dear Tomasz,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our service and our staff.
At the same time, we apologize for the condition of the car.
We will share your feedback with our team to improve our cleaning procedures.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.
Chiara

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Personale disponibile.

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Nice cars

Very nice and clean cars!

29. juli 2026

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che usufruisco di Locauto e l’Ottima Accoglienza la grande competenza e la buona operatività sono le impressioni che ho avuto nel confronti degli operatori

29. juli 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Locauto car rental

With mixed reviews prior to booking I was apprehensive. However it was amazing service, easy pick up in Genoa airport, very good fuel economy ( jeep avenger) and superb drop off and speed in Milan malpensa airport. No issues, no hard upselling. Really great service. Will 100% use again.

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, personale molto disponibile soprattutto i ragazzi in parcheggio (Alessio e Lorenzo) che mi hanno assistito con cortesia e gentilezza.
Sicuramente ritornerò.

25. juli 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Tutto come previsto

Tutto come previsto, nessuna sorpresa e personale gentile e preparato.

20. juli 2026

Besvarelse fra Locauto Group - Genova Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio!
Chiara

Minden szuper volt.

Minden szuper volt.
Legközelebb is itt bérelünk.

22. juli 2026

Quality service

Good quality vehicle, quick service, friendly supportive staff

20. juli 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Una garanzia

È il terzo anno che mi rivolgo a loro nel periodo estivo per noleggiare un furgone. Molto gentili, efficienti, comprensivi, chiari e disponibili. Davvero nessun appunto da fare. Anzi: il garbo e la cortesia, unite a disponibilità e approccio professionale, ma conciliante e rasserenante, non solo con me, ma visto anche con altri clienti che manifestavano problematiche piuttosto fastidiose, mi ha dato una decisa impressione di personale strutturato e affidabile.
Assolutamente nessun problema sui mezzi.

25. juli 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia