Персонал был очень милый! Оформление быстрое,машину получили новую и чистую,с полным баком бензина,за неделю машина ни разу не подвела. Отдали в таком же состоянии! Чистую и с полным баком бензина,зап... Se mere

Virksomheden har svaret
Top Quality Service from start to finish. Lady on the desk very professional and welcoming. Staff who give you your car excellent, friendly and helpful. This continued when returning car. Second year... Se mere
Virksomheden har svaret
A differenza delle altre volte, questa volta l’accoglienza si è dimostrata un po’ meno cordiale e disponibile. Era comunque l’inizio di agosto, un periodo particolarmente intenso, quindi può capitare... Se mere
Virksomheden har svaret
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Everything was like planned. New, fresh car, pick-up very fast with minimum of formalities.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Ottimo servizio di presa e riconsegna della vettura.
Auto nuova e pulita.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Ottimo servizio come sempre.
Auto nuove, pulite, molto trasparente.
Prenotazione rapida, ritiro in 5 minuti, giusto il tempo di verificare l'auto.
Personale preciso e cordiale.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Questa e' la quarta volta che mi rivolgo a voi per noleggio auto. Le auto che ho utilizzato sono sempre state auto nuove ben pulite e curate, il personale efficiente gentile l'ultimo che ci ha servito ricordo il nome Kevin gentile e professionale.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
As always, Locauto staff were friendly, helpful and very efficient. I recommend using the smart check in system.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Accueil agréable véhicule impeccable et neuf. Compagnie a recommander

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
La facilidad y la rapidez de los empleados, muy profesionales. Les indicamos que el coche tenía antes de cogerlo varios incidencias y tomaron notas de las indicaciones, sin ningún problema. Totalmente recomendable.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Very Positive Experience! They saved our holiday by providing a car very last minute - no issues. Very happy, thank you so much.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tout s’est bien passé pour la location de notre voiture avec l’agence locaux, je n’ai rien à redire et je vous la conseille. Nous avons eu zéro problème.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Auto praticamente nuova,migliore di quello che avevo prenotato.puntualita e precisione

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Conosco da tempo la compagnia. Seri, affidabili e professionali. Le ragazze del desk di Brindisi eccezionali. Veronica, Valentina e tra tutte, Alessandra, una gentilezza unica e una disponibilità a risolvere tutti i problemi, anche quelli dell'ultimo minuto. Grazie a tutte

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
tutto perfetto. Consegna e ritiro veloci.
Precisi nella segnalazione di danni pre esistenti al veicolo.
Viene mandata copia anche al cliente per e mail.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Noleggio puntuale, macchina consegnata pulita. È stato unico operatore a proporre opzione senza franchigia per furto e danni in Puglia.

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Dopo soli 30 km dall'uscita del posteggio Locauto l'indicatore della benzina è sceso di una tacca. Questo vuol dire che il serbatoio non era pieno anche se sul display digitale mostrava di essere pieno. L'ho fatto presente e mi hanno detto che era impossibile.
Impossibile???
Ma prima di dire impossibile questa persona era sicura che gli addetti al noleggio avessero controllato le ricevute del pieno fatto dai precedenti noleggianti?
A noi non hanno controllato nulla quando abbiamo restituito l'auto.
Questa persona che ha detto "impossibile" ripete le cose come un disco. Non usa il cervello e non ascolta quello che dice il cliente!
Esperienza dunque negativa con il personale!

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Kevin alla consegna è stata una persona disponibile e molto gentile .

Besvarelse fra Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Esperienza positiva che consiglio. Appena arrivate in areoporto a Brindisi i ragazzi di Locauto ci hanno subito accolto e consegnato le chiavi della macchina. Insieme ad un ragazzo abbiamo fatto il giro della macchina per vedere insieme eventuali segni/danni già presenti sull'auto. Durante tutto il tempo del noleggio la macchina non ha mai dato alcun problema; purtroppo per motivi familiari siamo state costrette ad anticipare il volo di ritorno. Quando abbiamo chiamato per avvisare, i ragazzi gentilissimi ci hanno risposto che potevano riportare l'auto quando era più comodo per noi. Al nostro arrivo ci hanno anche comunicato che per il giorno e mezzo di noleggio non sfruttato, sarebbe stato previsto un rimborso.
Compagnia e ragazzi davvero gentili e professionali. Esperienza positiva al 100%