localsearch Anmeldelser 542

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geht kein Vertrag mit Localsearch ein. Das ist reine Abzocke! Mein Berater Furkan Sulajmani war nur erreichbar solange ich von Nutzen war für seine Provision, danach kam nichts mehr! Mir wurde ohne je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr Mitarbeiter, Hr. Adis Efendic, war schon vor dem Termin telefonisch mit mir mehrmals im Kontakt. Sein Auftreten und seine Kommunikation waren meiner Meinung nach sehr professionell, weshalb ich na... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Weil wir nicht zufrieden waren, hat man uns "aus Kulanzgründen" angeboten, zu einem günstigeren Vertrag zu wechseln. Das war nett, aber leider so etwas von hinterhältig. Auf dem Tablet unterzeichnet,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurde ganz herzlich in das uns nicht bekannte Werbethema eingeführt. Herr Egger hat uns geduldig und verständlich mit Bespielen alles erklärt. Seine menschliche, einfühlsame Art mit Humor mach... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-markedsføring

Skrevet af virksomheden

localsearch (Swisscom Directories Ltd) is the leading marketing and advertising partner for Swiss SMEs and operates the local.ch and search.ch platforms.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absolut toller Service

Absolut toller Service, ich wurde perfekt betreut, alle Bedürfnisse konnten auf den Tisch. Einfach rundum ein tolles Erlebnis, was die Zukunft mit den notwendigen Tools in einer Praxis betrifft, bis hin zu KI und deren Möglichkeiten. Danke Lia😊

14. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum gut betreut wurden und einen umfassenden Einblick in die Möglichkeiten des digitalen Marketings erhalten haben. Gerade das Thema KI gewinnt für KMU zunehmend an Bedeutung. Mehr dazu, wie localsearch Unternehmen in diesem Bereich unterstützt, erfahren Sie in unserem FAQ unter https://www.localsearch.ch/de/fragen-zu-localsearch/#produkte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Immer zuforkommend und hilfsbereit

Wir werden immer sehr gut beraten, es wird genau das aufgezeigt, wo man benötigt. Nicht mehr und nicht weniger. Es wird auch immer erklärt wieseo dieses Produkt und nicht das andere. Somit können wir immer entscheiden was wir wollen. Es ist nie ein drängen oder ein aufzwingen vorhanden. Wir haben einen echt super Berater erhalten. Ein riesiges Danke schön

11. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung. Genau das ist unser Anspruch: eine Beratung, die den tatsächlichen Bedarf aufzeigt, verständlich erklärt und eine fundierte Entscheidungsgrundlage schafft. Unsere Beraterinnen und Berater orientieren sich an langfristigen, auf Vertrauen basierenden Kundenbeziehungen. Wir hoffen sehr, dass Ihnen die gewählten Produkte helfen, in der digitalen Welt erfolgreich zu sein. Vielen Dank für Ihre Treue.

Achtung Hohe und lange Vertragspreise

Achtung Hohe und lange Vertragspreise, keine Transparenz bei der Beratung. Drängen einem schnell zu unterschreiben.
Mir wurde für ein Produkt schlussendlich zu mehr Kosten aufgedrängt und der Berater hat es mir nicht deutlich auf dem Tablet gezeigt. Die Dienstleistungen sind sehr Fragwürdig.

14. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Das geschilderte Verhalten entspricht nicht unseren Grundsätzen. Unsere Kundinnen und Kunden erhalten Vertragsangebote je nach Wunsch per E-Mail oder direkt vor Ort zur Signatur vorgelegt. Weitere Informationen zum Vertragsabschluss finden Sie in unserem FAQ unter https://www.localsearch.ch/de/fragen-zu-localsearch/#vertraege. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst unter https://cc.localsearch.ch/s/help, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service. Bonnes variantes et propositions pour adapter le service au mieux!

Très bon service. Propositions adaptées au mieux pour des modifications de contrat.

13. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Votre évaluation nous réjouit vraiment beaucoup. Notre objectif est d'accompagner chaque client avec des solutions sur mesure. Pour toute question supplémentaire, notre service clientèle est à votre disposition via le lien suivant : https://cc.localsearch.ch/s/help

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Herr Martin Georgi hat uns alles…

Der Herr Martin Georgi hat uns alles erklärt vorkommen und empfehlenswert. Wen Sie starten ein Geschäft ist wichtig das sie läute erreichen können. Dafür ist Lokasearch zuständig.

11. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unsere Beratung Ihnen einen klaren Überblick geben konnte und Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Gerade beim Start eines Unternehmens ist digitale Sichtbarkeit entscheidend – und genau dabei unterstützen wir Schweizer KMU. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem FAQ: https://www.localsearch.ch/de/fragen-zu-localsearch/#produkte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aurélien est un conseiller au top

Aurélien est un conseiller au top, très gentil et compétent dans son domaine. Très compréhensif

12. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Nous sommes très heureux de lire un tel avis. Nos conseillères et conseillers s'efforcent toujours d'offrir un accompagnement attentif et adapté aux besoins de chaque client. Il est agréable de constater que cette approche a répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance en localsearch.

Angebotspalette

Es war interessant zu sehen, was localsearch alles anbietet.

6. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Dass Sie einen guten Einblick in unsere Angebotspalette gewinnen konnten, freut uns sehr. localsearch bietet Schweizer KMU umfassende Lösungen für die digitale Sichtbarkeit – von Websites über Online-Werbung bis hin zu Buchungstools. Weitere Informationen zu unseren Produkten finden Sie in unserem FAQ: https://www.localsearch.ch/de/fragen-zu-localsearch/#produkte

Pünktlichkeit

Pünktlichkeit, sehr gute Beratung, es wurden viele Möglichkeiten gezeigt und verständlich erklärt.

8. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Pünktlichkeit und eine verständliche Beratung, die verschiedene Möglichkeiten aufzeigt, sind uns wichtig. Unsere Beraterinnen und Berater analysieren den Bedarf unserer Kundinnen und Kunden und präsentieren passende Lösungen aus unserem Portfolio. Mehr Infos dazu gibt es in unserem FAQ unter https://www.localsearch.ch/de/fragen-zu-localsearch/#zusammenarbeit.

Identification numéro professionel

Nous devions faire plusieurs changements d’un côté privé et professionnel. Malgré la complexité de notre demande, notre soucis a été rapidement et efficacement réglé. Merci

2. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre demande ait pu être traitée rapidement et efficacement. C'est exactement ce à quoi notre service clientèle aspire pour l'ensemble de nos clientes et clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hätte mich mit dieser Firma nie einlassen sollen!

Update. inzwischen hat die AbzockerFirma die untenstehende Antwort eingestellt. Alles gelogen - offenbar eine Standardantwort. Ich empfehle "Kassensturz localsearch.ch" auf google zu suchen, so erfährt man einiges mehr. Mit dieser Firma lässt man sich am besten gar nicht ein. Nach Anfrage für die angebotene Beratung folgt eine Dauerbelästigung, bis man einen Vertrag unterschrieben hat, danach werden die versprochenen Leistungen nicht eingehalten. Anfragen werden falsch oder nur teilweise beantwortet. Man hat als „Gegenüber“ vermutlich nur schlecht programmierte KI, die Probleme nicht begreifen kann und entsprechend falsch reagiert wie auch falsche Anweisungen gibt. Ein wahrer Albtraum, der dazu auch eine Menge Geld kostet da die angeblich erfolgreiche Werbung bei Google überhaupt keinen Nutzen bringt. PS: der angebliche Kundensupport von localsearch besteht in folgender stereotyper Antwort: "Da Ihr Anliegen einen anderen Verantwortungsbereich betrifft, leiten wir Ihre Anfrage gerne an die zuständige Abteilung weiter. Diese wird Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten". Von einer angeblich zuständigen Abteilung erhält man in der Folge keine nützliche Antwort, irgendwann meldet sich wieder die KI die nicht in der Lage ist die relevanten Probleme zu beheben - der Albtraum geht weiter!

1. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Das geschilderte Verhalten entspricht nicht unseren Grundsätzen. Unser Kundensupport folgt strukturierten Abläufen, damit Anfragen möglichst schnell und effizient bearbeitet werden können. Hinter den Antworten stehen Mitarbeitende, die sich mit den jeweiligen Anliegen auseinandersetzen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten Ihr Anliegen gerne klären. Leider können wir Sie mit den vorliegenden Angaben nicht als registrierten Kunden in unseren Systemen identifizieren. Bitte wenden Sie sich daher per E-Mail an unseren Kundendienst unter fasttrack24@localsearch.ch, damit wir schnellstmöglich mit Ihnen in Kontakt treten und gemeinsam eine Lösung finden können.

consulenza professionale e competente

Il consulente di Localsearch ha saputo spiegare le novità con estrema professionalità, chiarezza e rapidità.
In questo modo ho potuto accogliere la sua proposta di rinnovo di contratto con rapidità e senza malintesi.
Ho apprezzato la sua disponibilità per una successiva consulenza, al fine di approfondire e aggiornare le informazioni che riguardano il nostro studio di architettura quando ne avremo la necessità.

7. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

La ringraziamo per questa bella recensione. Siamo lieti che la consulenza abbia soddisfatto le sue esigenze con chiarezza e professionalità e che il rinnovo del contratto si sia svolto senza intoppi. È per noi una soddisfazione sapere che il suo studio di architettura può contare su un supporto continuo.

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili. Risolto velocemente il problema.

7. maj 2026

Besvarelse fra localsearch

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che il tuo problema sia stato risolto rapidamente e che il nostro team ti abbia assistito con cortesia. Grazie per la fiducia riposta in localsearch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mann von lokalsearch war gut…

Der Mann von lokalsearch war gut vorbereitet und kompetent. Er hat mich sehr gut verstanden und schnell begriffen was ich wollte. Alles in allem eine Runde Sache.

Besvarelse fra localsearch

Schön zu lesen, dass unser Berater gut vorbereitet war und Ihre Bedürfnisse rasch erfasst hat. Unsere Beraterinnen und Berater orientieren sich an langfristigen, auf Vertrauen basierenden Kundenbeziehungen . Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da unter: https://cc.localsearch.ch/s/help

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Giuseppe persona professionale è molto…

Giuseppe persona professionale è molto disponibile complimenti bravo Giuseppe

Besvarelse fra localsearch

Siamo molto lieti di apprendere che la nostra consulenza ha soddisfatto le sue aspettative. La professionalità e la disponibilità fanno parte dei nostri valori fondamentali e caratterizzano il lavoro quotidiano dei nostri consulenti. La ringraziamo per la fiducia riposta in localsearch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde von Frau Liridona Bibaj sehr…

Ich wurde von Frau Liridona Bibaj sehr gut beraten und betreut. Sie war jederzeit freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen verständlich zu beantworten.

15. april 2026

Besvarelse fra localsearch

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserer Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Eine persönliche, kompetente Betreuung, die sich an den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden orientiert, ist uns ein wichtiges Anliegen.

Schnelle Dienstleistung.

Schnelle Dienstleistung.

20. april 2026

Besvarelse fra localsearch

Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Eine schnelle und zufriedenstellende Dienstleistung zu bieten, entspricht unserem Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in localsearch.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un annuaire pratique en ligne

Un annuaire pratique en ligne . Très bon suivi des commerciaux

30. april 2026

Besvarelse fra localsearch

Ce retour nous réjouit beaucoup. Il est agréable de savoir que vous appréciez notre annuaire en ligne et que votre expérience avec notre conseil a répondu à vos attentes.
Notre service clientèle est à votre disposition à tout moment sur https://cc.localsearch.ch/s/help.

Alles perfekt

Besvarelse fra localsearch

Danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter https://cc.localsearch.ch/s/help zur Verfügung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Traurig

Traurig - keine Ahnung wie die das machen, aber jetzt „kauft“ sich localsearch bereits gute Rezessionen auf Trustpilot und die schlechten werden aussortiert.

29. april 2026

Besvarelse fra localsearch

Trustpilot ist eine unabhängige Plattform mit eigenen Richtlinien zur Echtheit von Bewertungen. Wir kaufen keine Rezensionen und haben keinen Einfluss darauf, welche Bewertungen die Plattform anzeigt oder ausblendet.

Satisfaite.

En tant que cliente, ( fidèle) j’ai été écoutée, entendue, comprise, avec des explications claires et des conseils avisés; je peux poursuivre mon activité d’indépendante avec de bons outils. Merci

30. april 2026

Besvarelse fra localsearch

Merci pour votre fidélité et pour ce formidable retour. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre service vous permettent de poursuivre votre activité avec les bons outils. Nos conseillères et conseillers s'engagent à proposer des solutions adaptées aux besoins de chaque cliente et client. Pour toute question, nous restons à votre disposition à l'adresse suivante : https://cc.localsearch.ch/s/help

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.