Lokation
Skift lokation83 rue du Pont de Créteil, 94100 SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS, Ile de France, FR
Se, hvad kunderne siger
De bonne qualité, à recommander. les questions sont tout à fait les réponses que nous attentions. Une directrice à notre écoute, sur la situation de mon mari handicapé. Cordialement. A. Aubry
Tres bon accueil, visite complète et réponse à toutes nos questions. L'ambiance de la résidence semble très bonne et très respectueuse des résidents.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.
Kontaktoplysninger
83 rue du Pont de Créteil, 94100, SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS, Ile de France, Frankrig
- 0033 1 41 81 46 46
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
visite de la résidence Sévigné pour une entrée en Ephad
Le temps venu de choisir un Ephad pour mon père, j'ai visité la Résidence Sévigné à Saint-Maur. Accueillie par sa Directrice, celle-ci a pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes questions après une visite complète de son établissement. Ses explications et ses réponses claires, en accord avec nos souhaits, ont su lever tous mes doutes pour me permettre de proposer le dossier de mon père dans cet établissement.
Tres bon accueil
Parfait.
De bonne qualité, à recommander.
les questions sont tout à fait les réponses que nous attentions.
Très bon accueil, sentiment de sérénité
La Directrice a pris le temps de nous accompagner lors de la visite, en répondant à toutes nos questions. Les pièces communes et les voies de circulation sont climatisées, ce qui est appréciable par cette canicule. La protection des résidents lors de leur déambulation est bien assurée.
un établissement humain et bienveillant!
Très bon accueil par la directrice, locaux très conviviaux et sympathiques. L'esprit LNA se ressent dès l'arrivée.
Un grand merci à toute l’équipe de la…
Un grand merci à toute l’équipe de la résidence Sévigné pour leurs professionnalisme, disponibilité et attention envers les résidents et leurs familles.
Résidence Sevigné ne rembourse pas le dépôt de garantie
Résidence Sevigné à st maur des fossés ne rembourse pas le dépôt de garantie, c'est du vol pur et simple, la direction est rodée à ce type de malversation, ne répond pas aux mails, exige le dernier chèque alors qu'elle a encaissé le dépôt de garantie sans justification.... A FUIR