Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite... Se mere
Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une... Se mere
ce n'est pas du tout aussi pratique que ce montrent les vidéos, la tenue sur le pouce est tout sauf agréable, dur et serré, rapidement inconfortable. C'est fabriqué en plastique basique, pas du tou... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Es ideal!!
Llevo unas semanas usándola y estoy encantada! Es muy práctica, pesa poquito e ilumina lo justo, sin molestar. Simplemente ideal✨
J’adore la Lizia
J’adore la Lizia
Merci infiniment pour votre échange de lizia. Merci pour ce service après vente bien agréable et efficace
Super pratique
J’ai beaucoup aimé ce produit. Il est vraiment pratique au quotidien : on peut lire dans le noir sans déranger, lire facilement d’une seule main et en plus il sert de marque-page qu’on ne perd plus. Le concept 3 en 1 est très malin et bien pensé, surtout pour les lecteurs réguliers. Simple, utile et efficace.
Ma petite sœur s’appelle Lizia alors je…
Ma petite sœur s’appelle Lizia alors je l’ai acheté pour la « blague » et au final je l’utilise tout le temps et je pense à elle 😊
Buona luce
Buona luce, molto comoda e discreta, non crea disturbo ma è comunque abbastanza per leggere. Anche la foldable cover è un ottima borsetta in cui tenere i libri o altro!
Collaboration avec Lizia
J'ai adoré collaborer avec Lizia. C'était une très belle expérience et les échanges étaient très cordiales et agréables. la qualité des produits est au top !
Et l'envoi est très rapide !!
Je recommande à 100%
Pratica, leggera, geniale
La lampada si conferma una compagna indispensabile per noi lettori; è pratica, molto leggera e super funzionale!
La pochette è stupenda!
Esperienza promossa a pieni voti!

Besvarelse fra lizia.fr
Un objet ludique de petite taille très…
Un objet ludique de petite taille très utile!!!
Je l’ai acheté pour ma petite-fille(9ans) Elle est enchantée. Une grande lectrice qui choisit toujours les petits recoins mal éclairés pour s’installer. Lizia est parfait !

Besvarelse fra lizia.fr
Lizia, pour une lecture éclairée ;)
Un petit objet utile, ludique et bien pensé pour lire en toute tranquillité n'importe où et n'importe quand. Bravo aux concepteurs!

Besvarelse fra lizia.fr
Très belle pochette à livre
Très belle pochette à livre, de bonne qualité , et j'aime beaucoup le fait qu'elle puisse être utilisée aussi bien pour un poche que pour un broché. Et qu'on puisse la fermer simplement.

Besvarelse fra lizia.fr
Je trouve la lampe hyper pratique
Je trouve la lampe hyper pratique, parfaite pour lire sans déranger la personne a côté de moi et sans avoir de vilaines crampes au pouce !

Besvarelse fra lizia.fr
Pour les très gros livres
Pour les très gros livres, plus de 900 pages, la lizia n'est pas très pratique, mais je l'utilise quand même, ne fusse que pour sa petite lampe intégrée.

Besvarelse fra lizia.fr
Me parece una idea de producto muy…
Me parece una idea de producto muy original y un regalo perfecto para lectores!!

Besvarelse fra lizia.fr
Un bon produit mais pas toujours…
Un bon produit mais pas toujours pratique … si vous avez des pouces charnus comme les miens, le système fini par être dérangeant. Mais l’utilisation globale reste quand même très positive ! La lumière est suffisante pour lire et le système est assez ingénieux !

Un outil indispensable
Tellement pratique quand on aime lire avec juste un peu de limiers ou quand on est dans une chambres avec des lits jumeaux.
C’est trop bien pour tenir un live à une main tout en étant bien éclairée.

Besvarelse fra lizia.fr
Parfait, expédition rapide, produits de première qualité

Besvarelse fra lizia.fr
Des produits révolutionnaires que chaque lecteur doit avoir !
La lampe de lecture est très pratique. J'aime le fait de pouvoir l'utiliser de trois façons différentes. La bague de lecture est très agréable et peut convenir à toutes les personnes. La lampe de lecture éclaire parfaitement les pages et elle a une bonne autonomie. En plus, elle est rechargeable ! La housse de livres est grande, je peux mettre tous les formats dedans. Même un relié de plus de 1100 pages passe dedans, ce qui est rare. J'adore le fait qu'elle soit aussi adaptée pour mettre des formats poches. C'est super fonctionnel et ça protège très bien les livres. Le rapport qualité-prix est incroyable, et en plus c'est made in France. L'envoi est très soigné.

Besvarelse fra lizia.fr
C'est un très bon produit
C'est un très bon produit, pratique, permet de ne pas déranger son conjoint quand il regarde un film le soir.

Besvarelse fra lizia.fr
Parfaits compagnons pour les amoureux de la lecture !
J’ai eu la chance de recevoir la lampe de lecture 3-en-1 Lizia ainsi que la pochette à livre 2-en-1, et je les adore ! La lampe est très pratique et agréable à utiliser, parfaite pour mes moments de lecture, et la pochette est à la fois jolie et utile pour transporter et protéger mes livres. Des produits malins, bien conçus et indispensables pour les lecteurs. Je suis conquise !