lizia.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

252 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ce n'est pas du tout pratique

ce n'est pas du tout aussi pratique que ce montrent les vidéos, la tenue sur le pouce est tout sauf agréable, dur et serré, rapidement inconfortable. C'est fabriqué en plastique basique, pas du tout qualitatif au toucher, pas en rapport avec le prix. Le changement de page n'est pas du tout pratique car l'objet gène. la lumiere est ok si on fait attention a ne pas se faire de l'ombre (angle de tenue)

spécial dédicace au lien pour donner son avis qui ne renvoie sur trustpilot que si on clique sur les meilleures notes... ça explique les bonnes moyennes

22. juni 2026

Le gadget 3-en-rien

Dommage, c'est pas fou comme gadget ! D'une part, il est arrivé avec son carton défoncé, ensuite j'ai tout de suite constaté que c'était pas du tout un objet qui vaut son prix. Les finitions sont mauvaises, là où on coince son pouce, il y a une soudure du plastique qui vient couper la peau des cuticules, en plus de fortement serrer car la taille n'est absolument pas "universelle". Le plastique est totalement rigide, donc à moins de presser son livre et d'abîmer la reliure, le bidule n'épouse pas la forme du bouquin. En dernier lieu, il n'y a pas de bouton pour la lampe et donc l'utilisation pour la lecture à une main en journée n'a pas lieu d'être. En plus, le pouce crée une ombre sur le livre et rend sa lampe à demi désuète. Made in France n'est pas forcément synonyme de qualité, mais ce qui est sûr c'est que c'est trop cher payé !

28. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I can only recommand :-)!

Pretty good! It became a very essential item of mine… until my dog ate it this morning! This reading-lamp was so nice that I’m just gonna order a new one now :-)!

26. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le concept manque terriblement…

Le concept manque terriblement d’aboutissement…. La bague fait très mal au pouce. Le pouce masque la lumière. Le plastique de l’accessoire est lisse, sans finition rugueuse type silicone donc le livre glisse en permanence. Et pour finir le «marque page » ne tient pas du tout dans le livre… Autrement dit aucune des trois fonctions de l’objet n’est pleinement remplie… je suis allé me faire rembourser !

23. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ceux qui aiment lire partout

Objet très pratique pour lire sans déranger la personne qui dort à côté. Transportable partout. Le couvre livre est top dans le sac de plage et en plus très joli. Bravo à ceux qui ont conçu tout ceci. Et le grand plus.....Fabriqué en France.

12. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tombé par hasard sur la pub de…

Je suis tombé par hasard sur la pub de Lizia, je cherchais un cadeau pour la fête des mères, qui aime beaucoup lire. Elle est ravi de son cadeau et l’utilise déjà tout les jours.
Belle innovation, simple et efficace, bravo à vous et bonne continuation !

1. juni 2026

Lampe Lizia pratique, légère, indispensable

Échanges mail avec Eloïse du service client très très agréables. Un suivi au top !
Lampe super pratique, légère, compacte, qui éclaire très bien sans déranger, facile à recharger.
Si vous la testez, vous ne pourrez plus vous en passer !
Je recommande donc vivement !

3. juni 2026

Excellent service après vente

Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une Lizia neuve et très rapidement.
Bravo et merci

25. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu

Très déçu. Cela n'apporte rien pour tenir un livre ouvert (plus simple avec les doigts), trop gros comme marque page et lumière trop faible pour lire l'ensemble de la page.. L'impression d'un gadget sur vendu

20. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu déçu

Un peu déçu, je lis un gros livre et ce n'est pas adapté.
Pas adapté non plus pour les livres dont les pages sont imprimées jusqu'en bas, il n’y a alors pas la place pour placer l'outil

23. maj 2026