Liquid-Life Anmeldelser 568

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles 👌. Der Spediteur ist wohl sehr ruppig mit dem fahrradkarton umgegangen, aber alles dennoch ganz gelandet 👍🏻. Einziger meckerpunkt sind die unnützen aufkleber auf dem schönen Rad, die lass... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Kommunikation, andauernde Falschversprechen und Falschaussagen über den Status meiner Reparatur. Der Prozess zieht sich bereits seit Wochen hin. Die Probleme reichen von verspäteter Abhol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo, war gestern mal wieder bei euch im Shop und habe mir einen Helm gekauft! Habe wieder meinen Verkäufer des Vertrauens angesprochen und muss sagen, wie immer eine Top Beratung, hatte viel Geduld... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Wunschrad war nicht verfügbar und ich habe mich auf eine Warteliste setzen lassen und wurde benachrichtigt. Alles hat bestens geklappt und das Fahrrad ist einfach wunderbar. Die Lieferung war f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Skrevet af virksomheden

Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung Ich bin Mega…

Sehr schnelle Lieferung Ich bin Mega zufrieden mit meinem neuen E-Bike von liquid Life Bielefeld, mit sehr guter Ausstattung.

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Nico für deine Bewertung ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles hat soweit echt gut funktioniert

Alles hat soweit echt gut funktioniert. Ich habe nur etwas gebraucht, bis ich Updates zum Versand bekommen hab. Das könnte man noch etwas optimieren aber ansonsten war’s echt sehr flott.

15. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Florian für deine Bewertung :) Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag mit :)

Extrem schlechter Support – keinerlei Reaktion im Gewährleistungsfall

Ich habe ein E-Bike online bei einem deutschen Händler bestellt und befinde mich grundsätzlich innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist.

Bereits nach sehr kurzer Nutzungszeit ist ein Defekt am Kurbelarm aufgetreten. Den Gewährleistungsfall (Ticket-ID #395729) habe ich sofort gemeldet.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche über mehrere Tage hinweg gibt es bis heute keinerlei inhaltliche Rückmeldung. Weder per E-Mail noch über den Live-Chat ist eine tatsächliche Bearbeitung meines Falls erfolgt – es werden ausschließlich automatische Standardantworten versendet.

Der Live-Chat ist faktisch nicht erreichbar und eine ernsthafte Kundenbetreuung im Problemfall findet nicht statt.

Besonders enttäuschend finde ich, dass ich sogar bereit gewesen wäre, den Kurbelarm selbst zu bezahlen, da das exakt gleiche Ersatzteil nur schwer verfügbar bzw. kaum auffindbar ist. Statt irgendeiner Unterstützung oder zumindest einer kurzen Rückmeldung wurde mein Anliegen jedoch über längere Zeit einfach ignoriert.

Da das Fahrrad dadurch nicht nutzbar war, musste ich schließlich selbst ein Ersatzteil beschaffen, um es überhaupt wieder fahrbereit zu machen.

Für einen Gewährleistungsfall bei einem neuen Produkt ist dieses Verhalten aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Ich würde anderen Kunden dringend empfehlen, sehr genau zu überlegen, ob im Problemfall tatsächlich Support oder Hilfe zu erwarten ist.

10. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Volkan für deine Bewertung ! Wir haben es an unser Team weitergeleitet und dich bereits kontaktiert. Wir versuchen unser bestes dir schnellstens zu helfen :)

Sehr Gut !

Man hatte immer einen Aktuellen Überblick wie der stand der Bestellung war! Gute Qualtät !

11. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Matze für deine 5 Sterne ! :)

Alles war in Ordnung

Alles war in Ordnung, das Fahrrad wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert.
Mit dem Transportunternehmen konnte ich per E‑Mail und telefonisch den genauen Liefertermin abstimmen.

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Ferenc für deine Bewertung ! :)

Alles Top!

Alles Top. Vormontierung, Verpackung und Llieferung des Bikes. Weitaus besser, als ich das bislang schon erlebt habe.
Sehr zu empfehlen 🚀

9. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Annica für deine Bewertung ! Wir freuen uns das du mit unserer Leistung Zufrieden bist ! :)

Alles Top!

Gute Ware, sehr guter Service, super schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!

9. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Wir bedanken uns für dein Feedback und die 5 Sterne Oliver ! :)

Sehr gut

Sehr gut. Top Qualität und super verpackt. Versand war auch super. Alles ohne Probleme.

8. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke André für deine 5 Sterne :)

Beschädigte Lieferung und schlechter Kundenservice

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit LiquidLife. Das Fahrrad wurde beschädigt geliefert, der Karton war ebenfalls beschädigt und wurde bei der Zustellung sogar über den Boden geschleift. Aufgrund des Zustands habe ich die Annahme verweigert.
Besonders ärgerlich war die gesamte Kommunikation: Nach dem Kauf gab es kaum sinnvolle Updates, der Sendungsstatus war irreführend, und obwohl ich den Fall direkt gemeldet habe, hat auch per E-Mail niemand kurzfristig geholfen. Statt einer schnellen Lösung wurde mir nur gesagt, dass ich nun wohl bis zu 2 Wochen auf mein Geld warten soll.
Für ein Fahrrad in dieser Preisklasse ist das aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Schlechter Service, schlechte Abstimmung mit der Spedition und keinerlei kundenorientierte Reaktion im Problemfall.

15. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke für dein Feedback. Wir nehmen es uns zu Herzen und werden mit der Spedition und mit unserem Team an einer Lösung arbeiten, dass hier natürlich die Prozesse besser ablaufen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bis jette mine ware nicht…

Ich habe bis jette mine ware nicht erhalten

Keinen bestätigung von Hellmann !

16. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Hi Karim. Danke für dein Feedback. Solltest du nach wie vor Probleme haben, dann kannst du dich jederzeit bei uns melden.

5 Sterne,tolle Ware

Sehr sehr schneller Versand,Preis Leistung Top! Würde ich immer wieder bestellen! Dankeschön

6. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Sabrina ! :)

Es ist ein toller Service

Es ist ein toller Service, habe mein Fahrrad rechtzeitig bekommen, schon voll aufgebaut und ohne weitere Komplikationen. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

8. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Eduardo für deine 5 Sterne ! :)

Bestellabwicklung und Onlineauftritt…

Bestellabwicklung und Onlineauftritt sehr gut, die Lieferzeit könnte etwas schneller gehen.
Rückerstattung schnell und problemlos.

11. maj 2026

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke Andreas für deine 5 Sterne ! :) Wir versuchen stets alles so schnell wie möglich zu versenden :)

Orbea Rise LT M20

Ich habe mein Orbea Rise LT M20 bei Liquid Life gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden.

Kurz nach dem Kauf hatte ich ein Problem mit dem Aufdruck am Oberrohr, der sich bereits nach wenigen Tagen gelöst hat. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war durchgehend freundlich und professionell. Mein Anliegen wurde ernst genommen und schnell und sauber abgewickelt.

Am Ende wurde mir eine faire und unkomplizierte Lösung in Form einer Gutschrift angeboten, mit der ich sehr zufrieden bin.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und den lösungsorientierten Umgang mit der Reklamation.

Ich würde dort jederzeit wieder kaufen und kann Liquid Life uneingeschränkt empfehlen!

Besvarelse fra Liquid-Life

Danke für dein Feedback Benjamin :) Wir geben das gerne an die Kollegen weiter :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.