Alles 👌. Der Spediteur ist wohl sehr ruppig mit dem fahrradkarton umgegangen, aber alles dennoch ganz gelandet 👍🏻. Einziger meckerpunkt sind die unnützen aufkleber auf dem schönen Rad, die lass... Se mere
Virksomheden har svaret
Schlechte Kommunikation, andauernde Falschversprechen und Falschaussagen über den Status meiner Reparatur. Der Prozess zieht sich bereits seit Wochen hin. Die Probleme reichen von verspäteter Abhol... Se mere
Virksomheden har svaret
Mein Wunschrad war nicht verfügbar und ich habe mich auf eine Warteliste setzen lassen und wurde benachrichtigt. Alles hat bestens geklappt und das Fahrrad ist einfach wunderbar. Die Lieferung war f... Se mere
Virksomheden har svaret
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Ostring 2, 59929, Brilon, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Liquid Life ist wirklich Super. Aber Hellmann Logistik ist wirklich eine schreckliche Spedition. Die Kommentare hier bestätigen mir das nur. Die müssen da iwie High sein. Weil anders kann ich es mir nicht erklären

Besvarelse fra Liquid-Life
Alles perfekt! Nur die Lieferfrist des Fahrrads wurde überschritten. Aber, ich würde dort jederzeit wieder ein Fahrrad kaufen.

Besvarelse fra Liquid-Life
Hallo, war gestern mal wieder bei euch im Shop und habe mir einen Helm gekauft! Habe wieder meinen Verkäufer des Vertrauens angesprochen und muss sagen, wie immer eine Top Beratung, hatte viel Geduld mit mir, aber musste als Brillenträger eben viel ausprobieren!
Vielen Dank für den Support, bis zum nächsten Mal! PS: Test im Trailground bestanden, das AmFlow übrigens auch;-) !

Zuverlässig und Schnell
(Aber leider Versandkarton war stark beschädigt)

Besvarelse fra Liquid-Life
Einfacher Bestellvorgang und schneller Versand!
Ware kam gut verpackt an!

Perfekt 🤩, tolles Bike unkomplizierter Service schnelle Lieferung

Besvarelse fra Liquid-Life
Das Fahrrad war schnell fertig und die Kommunikation war zunächst gut. Leider hat es doch länger gedauert als gedacht. Denke mit dem Sub-Unternehmer der beauftragen Spedition hat nicht so gut geklappt. Das Rad musste ich dann zurück gehen lassen. Gezahlt habe ich bei Bestellung, aber die Gutscshrift erfolgt erst, wenn das Rad wieder zurück ist, obwohl ich es nie gesehen habe ist meine Kohle länger beim Verkäufer. Falls die Spedition pünktlich zurückliefert, war meine Kohle 2 1/2 Wochen weg.

Besvarelse fra Liquid-Life
Fahrrad bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Tolles Rad so wie beschrieben

Besvarelse fra Liquid-Life
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Fahrrad ist super und hat alle Erwartungen erfüllt.

Besvarelse fra Liquid-Life
Super schnelle Lieferung und vor allem tolles Bike. Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung gern wieder

Besvarelse fra Liquid-Life
Alles genau wie beschrieben! Schneller Versand also eine absolute Empfehlung von mir !

Besvarelse fra Liquid-Life
Toller kundenorientierter Fahrradshop!! Die bestellte Fahrradtasche war im Vergleich preiswert, die Lieferung erfolgte umgehend. Meine Fragen zum Artikel konnten unkompliziert telefonisch geklärt werden. Gute telefonische Erreichbarkeit und freundliche persönliche Beratung! Topp Service von A bis Z! Danke. Klare 5 Sterne und eine eindeutige Empfehlung!

Besvarelse fra Liquid-Life
Leider war ich mit der Lieferung und der Zeit nicht zufrieden, ebenfalls auch die Zusammenarbeit mit der Spedition ist unbefriedigend.
Positiv, Telefonat mit liquid life war sehr freundlich und um Hilfe bemüht.

Besvarelse fra Liquid-Life
Da ich einen Bike-Urlaub gebucht habe, war ich froh das ich das Bike noch rechtzeitig erhalten habe.
Das E-Bike ist gut eingestellt und absolut ganz neu.
Das macht Freude, da ein langer Transportweg Probleme machen kann. Ein leiser Motor mit viel Power und ein Akku mit Reichweite ist super.

Besvarelse fra Liquid-Life
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.