Lims Mbnext Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai réglé la facture par chèque et je leur ai transmis la preuve. Malgré mes e‑mails, je n’ai reçu aucune réponse. À la place d’un suivi, je subis des relances répétées et injustifiées qui m’ont cau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouveau centre mons lims impasse la bascule 17 cybèle Clinic mons magnifique endroit personnel au top très compétents bravo je recommande fortement. Facile de parking accueil très professionnel dan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des vrais arnaqueurs, 20 euros de frais de rappel pour une facture initiale de 15 euros suite à un oubli alors que j'avais l'habitude de faire mes prises de sang chez eux depuis des années et jamais... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JE VIENT DE RECEVOIR UNE FACTURE A…

JE VIENT DE RECEVOIR UNE FACTURE A PAYER SOIT DIS 18/08/2022. HORS NOUS SOMME LE 15/05/2024 SUR UNE ANALYSE QUI APRES VERIFICATION A ETAIS REGLEE PREUVE BANCAIRE SEULE LA REF DE PAYEMENT ET LE TARIF A CHANGER HORS JE N AI PAS FAIT 2 ANALYSE A CE MOMENT LA JE NE FAIT QU UNE SEULE ANALYSE TOUS LES TROIS MOI PAS CHANCE IL PEUVE ME POURSUIVRE JE NE PAYERAIS CERTAINEMENT PAS

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laboratoire malhonnête qui prélève deux fois un montant à partir d'une autorisation pour un prélèvement unique

Règlement d'analyses en aout 2023 par chèque sans avoir été prévenue que le traitement des chèque coutait 10 euros depuis 3 mois.
Envoi d'une relance en octobre 2023 pour les 10 euros supplémentaires du traitement du chèque et pour 10 euros d'une erreur de calcul de ma part que je n'ai jamais contestée.
Après appel téléphonique, la personne de la comptabilité me dit qu'on me dispense de payer les 10 euros de traitement du chèque.
J'envoie au laboratoire l'autorisation de paiement (version papier) des 10 euros manquants, suite à mon erreur dans la foulée.
Le 22 février 2024, je reçois une deuxième lettre de relance pour les 20 euros manquants. Les 10 euros de l'autorisation de paiement n'avaient jamais été encaissés.
Le 23/02/24, J'envoie un mail avec copie des mails précédents d'octobre 2023 qui laissaient tomber les 10 euros et je téléphone dans la foulée. Le laboratoire me reconfirme par mail qu'ils ont laissé tomber les 10 euros de traitement du chèque et j'exige qu'ils encaissent les 10 euros que je leur dois au plus vite.
Ce sera fait le 6/02/24.
Je me rends compte aujourd'hui qu'ils avaient déjà encaissé ces 10 euros le 20/02/24 mais que cela n'apparaissait pas alors sur mon relevé à distance de ma banque.
Outre le fait d'envoyer des relances pendant qu'ils encaissent ce que vous leur devez, ils se permettent d'encaisser deux fois une autorisation de paiement à usage unique. Ce qui est totalement illégal.
Est-ce parce que ce laboratoire est basé en Belgique qu'il peut se permettre de faire ce qu'il veut avec des clients français ???
C'est une honte.

6. marts 2024

Laboratoire à fuir

Laboratoire à fuir: surtout n'y allez jamais. Non seulement, c'est une entreprise totalement chinoise dont le but à peine caché est faire périr les petits laboratoires locaux (celui de la clinique d'Ottignies notamment), mais surtout, une comptabilité frauduleuse, qui ne respecte pas la réglementation INAMI. Abus caractérisé, irrégularités en pagaille. Surtout, envoyez vos demandes d'analyses ailleurs...

15. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accueil de qualité

J'ai effectué mes analyses de sang par le biais de ce laboratoire à la demande de mon Docteur et je ne peux que féliciter le professionnalisme de l'accueil et des secrétaires particulièrement Mme Nadia Mendes qui s'est démenée pour trouver mes analyses pour que je puisse les avoir pour mon rdv avec mon docteur. Je remercie également les biologistes qui analysent avec rigueur nos prélèvements.

19. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atteinte droit consommateur pour manque…

Dossier 2303210059
Atteinte droit consommateur pour manque d'information du tarif. J'ai tout payé à la commande avec l'envoi du colis.
APRÈS réalisation des analyses, je reçoit une facture avec des frais supplémentaires (augmentation de tarifs et frais de paiement par chèque mis en place après la commande). Je n'ai jamais reçu les résultats, le service comptable me dit que c'est une erreur de la logistique, aucune réponse de la logistique!
Et maintenant, je reçoit une relance avec une menace de majoration de 30€ pour une sur facturation de 13€.

Il suffit de regarder les avis sur Maps pour se rendre compte que c'est pratique courante chez eux.

Une démarche est en cours auprès du centre européen de la consommation.

1. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.