Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten (Flaschen - und Breiwärmer-Bundle 4.0 sowie Milchpulverdosierer) von Liini. Die Qualität ist sehr hochwertig und alles ist durchdacht - super prakt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben bereits seit längerem den Flaschenwärmer in Gebrauch und sind damit super zufrieden, besonders für unterwegs. Anfang des Jahres haben wir uns auch für den Breiwärmer entschieden, dieser hatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geräte benutzen wir schon sehr lange. Hatten bei einem Milchwärmer einer defekt. Dieser wurde aber sonntags per Support schon geregelt und konnte ein Ersatz bestellen. Bisher nur gute Erfahrungen gema... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir benutzen den Flaschenwärmer 3.0 und sind voll zufrieden. Leider hatten wir nun ein technisches Problem. Der super nette und zuverlässige Service hat uns hier schnell und gut weitergeholfen. Wir be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af eludstyr
  2. Babyudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

LIINI steht für durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, Qualität und Funktionalität. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen Flaschenwärmer, der Eltern maximale Flexibilität im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf Qualität, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen Bedürfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch über Ländergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer Qualitätsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen Verständnis für das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Erleichtert unsere Nächte sehr. Endlich kein Aufstehen mehr.

Hallo Melina

Als Eltern solche Zeilen zu lesen, freut uns ganz besonders. Aus eigenen – sagen wir es mal freundlich – eher harten Nächten heraus ein Produkt zu entwickeln, das anderen Familien den Alltag erleichtert, bedeutet uns sehr viel.

Umso schöner zu hören, dass es euch die Nächte erleichtert und ihr nicht mehr ständig aufstehen müsst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung.

Top Kundenservice

Wir sind mit dem Brei- und dem Flaschenwärmer sehr zu frieden. Bei einem Problem mit dem Flaschenwärmer habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und auf meine Anfrage kam sehr schnell eine Antwort und das Problem wurde zügig und kompetent behoben. Der Service war freundlich, zuverlässig und absolut professionell. Alles lief einwandfrei. So stellt man sich kunden orientierten Service vor. Klare Empfehlung – gerne jederzeit wieder! Ich bin rundum zufrieden!

Hallo Eniles

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung – darüber haben wir uns sehr gefreut.

Es ist schön zu hören, dass ihr mit unserem Brei- und Flaschenwärmer zufrieden seid und dass unser Kundensupport euch schnell und unkompliziert helfen konnte. Genau so stellen wir uns Service vor.

Dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen und uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte Momente im Familienalltag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung kam schnell und…

Meine Bestellung kam schnell und unkompliziert bei mir an.
Alles was ich bestellt habe war korrekt dabei.
Bin mit den Produkten bisher zufrieden.
Habe den Flaschenwärmer von einer Freundin übernommen und nur Dichtungsringe, Adapter, und Schnellladeakku gekauft.
Baby kommt erst im Mai.
Bin also bisher sehr zufrieden.

1. marts 2026

Hallo Nicole

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns sehr.

Schön zu hören, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und alles vollständig bei dir eingetroffen ist. Umso besser, dass du den Flaschenwärmer bereits vorbereitet hast, bevor euer Baby im Mai zur Welt kommt 😊

Wir wünschen dir eine wunderschöne restliche Schwangerschaft und euch einen ganz tollen Start ins Familienleben.

Team LIINI ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit dem Liini…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Liini 4.0 Flaschenwärmer. Schnelle und einfache Bedienung. Perfekt!

1. marts 2026

Hallo Lucia

Vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns sehr.

Es ist schön zu hören, dass ihr mit dem LIINI 4.0 Flaschenwärmer so zufrieden seid und die einfache sowie schnelle Bedienung schätzt.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem LIINI.

Gute Qualität, Top Service bei Reklamation

Ich bin von den Produkten (Liini Nachtstation und zugehörige Aufsätze für Philips Avent sowie Liini 2.0 und Liini 3.0) super zufrieden.
Es handelt sich um eine seriöse Firma mit schnellen Versand nach Deutschland.
Das online häufig kritisierte Verhalten bei Servicefällen kann ich absolut nicht bestätigen. Wenn man sich an die beschriebenen Vorgaben hält (Foto, Video etc) dann war meine Erfahrung, dass ich super schnell eine Rückmeldung über das Ticketsystem zu meinen defekten Aufsätzen erhalten habe. In meinem Fall von der Geschäftsführerin Olivia persönlich. Selbst heute Abend um 22:00 Uhr kam noch eine Antwort auf meine Rückfrage.
So ein top Service macht für mich den Unterschied! Die fünf Sterne sind auf jeden Fall verdient!

Hallo Chris

Was für eine tolle Bewertung; vielen herzlichen Dank.

Wir wünschen dir einen tollen Familien-Sonntag! :-)

LIINI

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine absolute Frechheit der…

Eine absolute Frechheit der Kundenservice... der unseriöseste Shop, den ich kenne. Habe am 27.01 einen Nachricht hingeschickt und ein Ticket eröffnet bis heute keine Antwort!! Niee wieder, Qualität ist auch gleich null!

Wie soll ich euch direkt schreiben??

27. januar 2026

Besvarelse fra LIINI GmbH

Hallo Sandra, danke für dein Feedback.

Wir beantworten alle Support-Anfragen ausnahmslos innerhalb von 24 Stunden – auch an Wochenenden und spätabends. Wir haben zudem alle Tickets der letzten 6 Monate mit dem Namen „Sandra“ geprüft: Alle Anfragen wurden beantwortet und als erledigt abgeschlossen.

Es kann gut sein, dass unsere Antwort übersehen wurde oder die Benachrichtigung dazu untergegangen ist. Schreib uns bitte nochmals direkt oder schick uns deine Ticketnummer – dann schauen wir es sofort an und klären das umgehend.

Nachtrag vom 24.02.2026: Schreib uns gerne an info@liini.ch mit deinem Vor- und Nachnamen, bestenfalls mit Bestellnummer. Dann schauen wir uns das umgehend an.

dein Team von LIINI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Produkte und toller Kundenservice!

Wir nutzen den LIINI Breiwärmer und den LIINI Flaschenwärmer regelmäßig im Alltag und sind wirklich sehr zufrieden. Gerade unterwegs sind die Geräte eine riesige Erleichterung – schnell, unkompliziert und zuverlässig. 👍🏼

Bei unserem Breiwärmer gab es zwar nach einigen Monaten ein Problem mit der Akkuleistung. Der Kundenservice war jedoch wirklich super freundlich, schnell erreichbar - auch am Wochenende - und sehr lösungsorientiert.

Klare Empfehlung! ☺️

Guten Abend Eva

Wow, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank! :-)

Super Produkt.

Super Produkt.
Meine Frau und ich wir lieben es.
Unterwegs ohne sress und sorgen.
Wo kriege ich warmes wasser her.
Werde ich meinen Freunden weiterempfehlen.

Hey Manni

Das freut uns sehr zu lesen, danke für die Bewertung! :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und Produkt…

Super schnelle Lieferung und Produkt funktioniert super. 1 Stern Abzug, weil die kindersichererung ab und zu etwas hakt und ich nachhelfen muss (trotz festem, glatten Untergrund).

Hallo Marie

Wir danken dir herzlich für deine tolle Bewertung. Zur Kindersicherung: Versuch' doch mal, den Taster auf der Unterseite ganz leicht mit dem Finger etwas zu zentrieren. Das sollte Abhilfe schaffen.

Wir wünschen dir einen tollen Sonntag.

LIINI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Flasche wärmer Pro 4.0 wurde…

Der Flasche wärmer Pro 4.0 wurde schnell geliefert und ist einfach zu bedienen. Wir haben ihn jetzt 4x verwendet und es erleichtert den Prozess enorm. Vorher Wasser abkochen und x mal Temperatur checken. Jetzt abkochen, abkühlen und in ca 1min mit dem Flasche wärmer auf Temperatur bringen. Der Akku ist nach 4x brauchen immer noch 80% voll.

17. februar 2026

Guten Tag Fabian

Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Bei Fragen melde dich jederzeit bei uns! :-)

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert!
Nicht nur für nachts, sondern auch im Urlaub, bei wochenendtrips etc.
Wasser bleibt konstant warm und Flasche ist binnen Sekunden trinkfertig

20. februar 2026

Hallo Kimberly

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir hatten bereits den Liini…

Wir hatten bereits den Liini Flaschenwärmer und sind super zufrieden damit. Daher haben wir uns danach noch für den Breiwärmer entschieden. Dieser hatte dann aber leider nach kurzer Zeit Akkuprobleme. Nach einer Nachricht an Liini haben wir ohne Probleme schnell ein Ersatzprodukt erhalten. Der Service war wirklich super!

20. februar 2026

Guten Tag Nina

Herzlichen Dank für deine Bewertung und es freut uns sehr, dass der Kundendienst zu deiner Zufriedenheit war.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und bei einem Anliegen wird man schnell kontaktiert. Wieso man jedoch seine Retoure per Post oder Mail zuerst anmelden muss und ein Foto zusenden muss, verstehe ich nicht. Die Retoure wird ja auch nicht übernommen, deswegen verstehe ich nicht wieso man da noch einen Aufwand betreiben muss. Hat immerhin alles super funktioniert und der Kontakt war sehr freundlich.

19. februar 2026

Besvarelse fra LIINI GmbH

Vielen Dank für dein Feedback und dein positives Lob zu unseren Produkten und unserem Support 🙂

Unsere Retouren sind grundsätzlich kostenpflichtig und müssen vorab angemeldet werden. Dafür gibt es einige organisatorische Gründe:

• Logistik & Zuordnung: Durch die Anmeldung wissen wir, welche Rücksendung unterwegs ist und können sie schnell korrekt zuordnen und bearbeiten.
• Effiziente Abwicklung: Die Voranmeldung verhindert verlorene oder falsch zugewiesene Pakete und sorgt für eine schnellere Rückerstattung.
• Nachhaltigkeit & Kostenkontrolle: Kostenpflichtige Retouren helfen, unnötige Rücksendungen zu vermeiden und unsere Produktpreise fair zu halten.
• Prozessqualität: Wir können bei der Anmeldung direkt prüfen, ob es eventuell eine einfachere Lösung gibt (z. B. Hilfe bei der Nutzung oder ein schneller Ersatz).

Die Produkte sind ein Gamechanger

Wir sind wirklich Fan der Liini Produkte, weil sie Eltern zweifellos im Alltag helfen. Die Qualität ist grundsätzlich auch wirklich Top! Wir besitzen die Nachtstation, die Flaschenadapter und den Flaschenwärmer. Mit diesem hatten wir tatsächlich etwas Pech. Mehrmal lies er sich plötzlich nicht mehr einschalten, aber wir durften dann immer ein Ersatzprodukt nachbestellen.
Das muss man wirklich ganz gross anmerken, der Service ist 1A. Bei jeder Reklamation wird einem innert weniger Stunden zurück geschrieben.

1. januar 2026

Guten Abend Antonija

Vielen herzlichen Dank für eure Treue zu LIINI - das freut uns mega.

Einfach toll

Wir lieben unseren Liini. Leider ging der 3.0 kaputt und der Kundenservice war äußerst lieb und hilfreich. Wir bekamen einen Gutscheincode für einen neuen Liini.
Vielen Dank nochmals :)

17. februar 2026

Guten Abend Denana

Wir haben zu danken! :-)

Moseskörbchen

Alles prima gelaufen

14. februar 2026

Guten Abend Christina

Danke für deine tolle Bewertung.

Wir wünschen eurem Kind stets einen angenehmen und erholsamen Schlaf in unserer Babywiege.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geräte halten nicht was sie versprechen

Geräte halten nicht was sie versprechen

Ich würde dringend vom Kauf abraten.

14. februar 2026

Guten Abend J E

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unsere Produkte.

Gerne möchten wir verstehen, was genau nicht wie erwartet funktioniert hat, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Melde dich bitte direkt bei unserem Support unter LIINI.ch/support oder sende uns deine Bestellnummer.

Wir kümmern uns gerne persönlich darum.

Dein LIINI Team

Überragende Kundenbetreuung

Ich habe mich mit einer Beschwerde bezüglich der Garantieabwicklung an Liini gewandt und postwendend spät Abends (22:00 Uhr) eine Antwort vom CEO selbst erhalten, welcher uns sehr konstruktiv, kundenorientiert und verständnisvoll begegnete und uns so überzeugte, dass wir weiter auf Liini-Produkte setzen werden. Wir konnten unser Problem lösen. Vielen Dank Mike

12. februar 2026

Guten Tag Ramon

Wir sind froh, dass wir dein Anliegen zufriedenstellend lösen können! :-)

Viel Spass mit deinen neuen Produkten und danke, dass wir Teil von eurem Eltern-Alltag sein dürfen.

Olivia & Mike

adapter und rabatte

Super das es adapter gibt für viele marken und immer wieder rabatte

9. februar 2026

Guten Abend Sven

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Gute Nacht,

Team LIINI

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.