Lightswing® Anmeldelser

1.003
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung, Verpackung und Material erscheint sehr hochwertig. Das technische ist sehr clever gelöst und auch das Anbringen ist dank Anleitung kein Hexenwerk. Etwas schade ist, dass die Abdeckplatte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Art zur flexiblen Platzierung einer Lampe sie gut aus und macht was her. Auch die Montage ist durchdacht und im Grunde einfach. Eine Selfmade-Ausführung wäre man hier nicht besser geworden. K... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.003)

201 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Zuverlässiger Service und hervorragende Betreuung

Ich wurde während des gesamten Bestellprozesses regelmäßig über den aktuellen Status informiert und habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Das Unternehmen wirkt sehr zuverlässig und seriös. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind mit allem sehr zufrieden

Wir sind mit allem sehr zufrieden! Lieferung zügig,Anbringen sehr leicht!
Auf diese perfekte Lösung haben wir gewartet. Klasse👍

30. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super system- schnell und unkompliziert…

super system- schnell und unkompliziert zu montieren

25. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung eines sehr…

Schnelle Lieferung eines sehr hochwertigen Produktes, was auch noch wirklich toll aussieht.

12. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr funktionell und schnell zu…

sehr funktionell und schnell zu montieren.
Unkomplizierte Abwicklung und sichere Lieferung.

23. marts 2026

Qualität

Gutes System

23. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ist die Zweite Lampe die wir gekauft…

Ist die Zweite Lampe die wir gekauft haben . Lieferung erfolgte wie üblich schnell . Einfache Montage und super Lampe

16. marts 2026

Sehr zufrieden!

Schneller Versand, schöne Verpackung, durchdachte Konstruktion, gute Montageanleitung, alles passt und sieht gut aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

16. marts 2026

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung aus Karton ohne Plastikmüll.
In der Montageanleitung über QR-Code findet man sich gut zurecht.

12. marts 2026

Alles Top

Schnell geliefert

9. marts 2026

Hat alles reibungslos funktioniert

Hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung einfache Montage. Das einzige was ich bemängel ist die AbdeckKlappe für die Schrauben, diese hat etwas „Spiel“ (liegt nicht ganz bündig auf)

Hallo,

Es tut mir leid, dass die abdeckkappe nicht passt.

Bei weiteren Fragen können Sie mich gerne per E-Mail unter support@lightswing.eu kontaktieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind super zufrieden mit der…

Wir sind super zufrieden mit der Lightswing. Schöne Verarbeitung und perfekt für unseren Zweck.

TOP !

Tolle Qualität, einfache Montage, klasse Support

23. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT

VORSICHT - Rückversand nach NL selbst zahlen-Rückerstattung trotz Ankunft vor 15 Tagen nicht erfolgt. Keinerlei Antworten auf mails usw.
Also kann nur davon abraten auf den Knopf Kauf zudrücken ….

17. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Rücksendung nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht.

Gerne helfen wir Ihnen so schnell wie möglich weiter. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen und/oder direkt Kontakt mit uns aufnehmen unter support@lightswing.eu? Dann können wir genau prüfen, was passiert ist, und das Problem für Sie lösen.

Vielen Dank im Voraus, wir stehen bereit, um alles für Sie in Ordnung zu bringen!

Team Lightswing

Schnelle Lieferung.

Super zu installieren 😀

26. februar 2026

schnelle lieferung

schnelle lieferung, produkt wie beschrieben, alles ok

6. marts 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung Internet und Bezahlung…

Bestellung Internet und Bezahlung -Problemlos. Leider keine Rückinfo per E-Mail erhalten, da war schon Verunsicherung. Nach 4 Tagen hatten wir die Paketlieferung, Anbau ohne Schwierigkeiten. Nun müssen wir nur noch eine schöne Lampe finden.

14. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und tolle Verpackung…

Schnelle Lieferung und tolle Verpackung und eine super Schritt-für-Schritt Beschreibung inkl Videos. Ein gut durchdachtes Produkt, mit dem wir nun hoffentlich lange Freude haben werden.

Alles hat gepasst vom Preis bis zur Montage

Schnelle Lieferung, wertiges Produkt, gute Anleitung !! Gute Preis Leistung !

Team Lightswing®

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.