Lieferung, Verpackung und Material erscheint sehr hochwertig. Das technische ist sehr clever gelöst und auch das Anbringen ist dank Anleitung kein Hexenwerk. Etwas schade ist, dass die Abdeckplatte... Se mere
Virksomheden har svaret
Diese Art zur flexiblen Platzierung einer Lampe sie gut aus und macht was her. Auch die Montage ist durchdacht und im Grunde einfach. Eine Selfmade-Ausführung wäre man hier nicht besser geworden. K... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Se mere
Virksomheden har svaret
Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.
François HaverSchmidtwei 2, 8914 BC, Leeuwarden, Holland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produkt ist - Stand heute - top. Funktioniert einwandfrei, Positionierung der Lampe endlich dort wo man sie haben möchten und recht frei verstellbar. Keine "Affenschaukel" mehr. Einzig mehr Infos auf der Website mit Bilder zu den Anforderungen und dgl. hätte ich gut gefunden. Produkt gibt es ja auch schon seit rund 10 Jahren

Besvarelse fra Lightswing®
Der Kundensupport über Amazon war unterirdisch - Lightswing war nicht in der Lage zu klären wieso mit - trotz zweimaligem Versand - die Lieferung nicht erreicht hat. Den Vorgang habe ich dann abgebrochen und direkt bei Lightswing bestellt - hier zeihgte sich dann, dass DHL eine Compliance-Prüfung verlangt hat (die bei der direkten Bestellung problemlos durch mich durchführbar war - bei der Amazon Bestellung sicherlich auch vorlag, mir aber nicht bekannt war).
Das Produkt an sich und die erklärvideos sind tiptop.
Ich verstehe nur nicht, wieso man (bei dem Abverkaufspreis) keine Fischer-Unviversaldübel mit Schrauben dazu legt. Es gibt noch nicht einmal eine Empfehlung für die Dübel- bzw. Schraubengröße. Das ist schlecht.

Besvarelse fra Lightswing®
An sich super. Die Abdeckplatten sind allerdings sehr dünn und verbiegen schnell. Deswegen haben wir diese dann auch weggelassen

Besvarelse fra Lightswing®
Die Lieferung war ok, leider ist die Qualität nicht wie erhofft. Für den Preis erscheint uns das Produkt dann doch eher filigran. Daher nur 3 Sterne.

Besvarelse fra Lightswing®
Mir kam die Lightswing immer etwas teuer vor, weshalb ich mit dem kauf lange gewartet habe aber es funktioniert und die Lampe hängt endlich mittig über dem Tisch

Hallo Lightswing-Team,
die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))).
Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Tischmittelpunkt (selbst wenn der Tisch mal verstellt wird) ist einfach und solide erreichbar. Vielen Dank für diese gute und wenig auffällige Konstruktion.
Mit allerbesten Grüßen

Besvarelse fra Lightswing®
Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen auf eine optisch extrem saubere Weise. Keine unschönen Kabelaffenschaukeln mehr! Das Verschieben und Drehen funktioniert flüssig und das Schnellwechselsystem ist durchdacht. Jedoch ist die maximale Tragkraft leider etwas zu gering bemessen, wenn man massive, schwere Design-Leuchten (z. B. aus Glas, Beton oder schwerem Metall) aufhängen möchte. Hier stößt das System schnell an seine mechanischen Grenzen.
Fazit:Wer eine leichte bis mittelschwere Lampe nutzt, bekommt hier ein absolut erstklassiges, stilvolles Produkt. Bei schweren Lampen sollte man vor dem Kauf unbedingt das Gewicht prüfen.

Besvarelse fra Lightswing®
Alles war eigentlich super – bis auf die Kommunikation. Ich habe keinerlei Informationen erhalten, weder eine Bestellbestätigung per E-Mail noch irgendwelche Versandinformationen. Es gab praktisch gar keine Kommunikation, deshalb war ich völlig überrascht, als das Paket plötzlich angekommen ist.
Das einzige weitere Problem war die Abdeckplatte: Sie ließ sich wirklich schwer montieren und hat dabei das darunterliegende Teil etwas zerkratzt. Am Ende war es aber okay und ich konnte sie größtenteils befestigen.

Besvarelse fra Lightswing®
Einfache Montage. Trägt meine 2,9 Kilo schwere Lampe ohne zu hängen.
Sieht ordentlich aus und ist verstellbar.

Besvarelse fra Lightswing®
Schönes klares Design mit einfacher Montage! Eine kleine Einschränkung gibt es bei schwereren Lampen! Die maximale Last ist zwar ok hat aber zur Folge das bei Endauszug trotz der Stabilisierung am Ende der Arm durch hängt! Daher würde ich empfehlen die Verwendung bus maximal 50% der maximal angegebenen Last zu verwenden!

Der Versand dauert ewig.
Ich warte leider immer noch vergebens auf meine Bestellung.

Besvarelse fra Lightswing®
Einfache und deutliche Anleitung. Gute Qualität und schönes Design.

Besvarelse fra Lightswing®
Schnelle Lieferung, Verpackung angemessen, der Lightswing selbst sogar in einem hochwertigen Stoffbeutel im Karton. Ich bin kein Freund von Online Installationsanleitungen, aber es war auch möglich, diese auszudrucken. Verbesserungsvorschlag: es ist nicht ersichtlich, an welchem der beiden Stecker das blaue und das schwarze Kabel verbunden sind. So hat die Installation ein bisschen was von einem Roulette, aber vielleicht kenne ich mich auch einfach nicht gut genug aus.

Besvarelse fra Lightswing®
Leider musste ich die Ware zurückschicken, da die vorgesehene Lampe(obwohl 2,9 kg, 3,5 kg sind zugelassen, ) zu schwer war. Schade, denn die Konstruktion ist eigentlich toll.

Besvarelse fra Lightswing®
Lieferung kam pünktlich und schnell. Produkt war gut verpackt und hat eine sehr gute Qualität.

Besvarelse fra Lightswing®
Produkt qualitativ gut, aber wegen Gewichtslimitirung musste die Ware zurück.
Ich warte auf der Rückerstattung seit einem Monat und noch immer nichts passiert!

Besvarelse fra Lightswing®
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.