Lights4fun Anmeldelser 742

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

achat de 3 luminaires extérieur (papillon, libellule et colibri ). Sur votre site vous annoncez qu'il y a une pile, je pensais une pile rechargeable hors ce n'est pas le cas sinon je ne l'aurai pas ac... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ça aurait pu etre mieux car j ai recuperer mon carton chez une autre habitante du hameau car je n ai pas fait attention qu il y avait une erreur dans l adresse et le colis ne passant pas dans la b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réception de la commande comme prévu. Emballage et préparation minutieuse. Articles fragiles très très bien protégés. Les articles en question ont émerveillé les enfants comme les lapins roses illumin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande sans hésiter cette marque Et surtout le service client qui est exceptionnel J’ai rencontré un souci mineur lors de ma livraison de luminaire Celui-ci a été rétabli dans l’heure de m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Om Lights4fun

Skrevet af virksomheden

Bienvenue dans l'univers de l'éclairage décoratif !

Illuminer vos journées et sublimer chaque occasion est notre priorité. Pour nous, il s'agit bien plus que de simples éclairages : il s'agit de transformer vos espaces en un monde dont vous pouvez être fier. Que ce soit pour un moment spécial ou pour rendre votre intérieur plus accueillant au quotidien, notre objectif reste le même : vous aider à créer une ambiance unique grâce à nos lumières.

Nos produits sont imaginés et conçus en interne par notre équipe d’experts, avec une attention particulière portée à la qualité, à la durabilité et aux moindres détails. Ce souci de l’excellence fait notre fierté et nous distingue parmi les autres acteurs du marché.

Mais Lights4fun, ce n’est pas seulement des éclairages de qualité : c’est aussi un service client attentionné, réactif et toujours prêt à vous accompagner. Que vous ayez besoin d’un conseil, d’un suivi de commande ou simplement d’une réponse rapide, notre équipe est là pour vous.

Avec plus de 6 000 avis positifs, nous sommes fiers de la confiance que nos clients nous témoignent. Leur satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à mériter leur fidélité jour après jour.

Merci de faire partie de cette aventure lumineuse à nos côtés !

La Qualité au Cœur de Nos Produits

Retours sous 30 Jours & Garantie 2 ans

Nous sommes fiers de la qualité que nous proposons, et nous voulons que vous le soyez aussi. C’est pourquoi nous offrons une garantie de 2 ans sur chaque article, ainsi qu’un délai de 30 jours pour changer d’avis en toute sérénité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reçue avant Noël j'ai pu tout installé…

Reçue avant Noël j'ai pu tout installé pour les fêtes. J'ai choisi ce produit car même si c'est pas clignotant et que ça fait guinguette c'est d'un duper effet et moins ça a servira plusieurs fois dans l'année. Super effet et économique avec ses ampoules led.

11. december 2025

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes heureux que vous appréciez l'effet guinguette et son aspect économique. Merci pour votre retour positif!

tres bien

Tenue des délais produit conforme et bien emballé

Besvarelse fra Lights4fun

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant le respect des délais et l'emballage.

Tout était parfait

Tout était parfait : cette entreprise a le sens du client !

Besvarelse fra Lights4fun

Merci beaucoup pour votre appréciation !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Répond rapidement aux questions posées par mail.
De bons conseils et explications.
Remboursement commercial de 30 € pour retard de livraison sur un colis sans avoir rien à demander.

Besvarelse fra Lights4fun

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux concernant notre réactivité et nos conseils. Nous apprécions votre reconnaissance.

Expédition longue

La préparation de de commande était longue, une semaine ! Heureusement le transporteur a été très rapide et efficace.

Besvarelse fra Lights4fun

Cette année, nous avons rencontré quelques problèmes logistiques liés à un changement d’entrepôt, ce qui a causé des retards. Nous travaillons activement à rectifier ces situations pour le futur, afin d’améliorer les livraisons pour l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits et assistance

Très bon service client et très bonne réactivité de leur part suite à un colis manquant. Produits de qualité.

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client et notre réactivité vous ont satisfaits concernant votre colis manquant. Nous vous remercions pour votre avis sur la qualité de nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super goede service en prachtige…

Super goede service en prachtige producten!

17. december 2025

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen.

Étrange expérience en vérité

Étrange expérience en vérité. J’ai commandé plusieurs produits et pendant près de dix jours je n’ai eu aucune nouvelle. Comme c’était pour Noël qui arrivait à grands pas j’ai demandé l’annulation et un remboursement. On m’a répondu que ce n’était pas possible et que ma commande était en préparation. Comme je m’impatientais l’entreprise m’a envoyé un dédommagement de 10€ en me disant que si la commande arrivait trop tard je n’aurais qu’à la renvoyer à mes frais.
Au final j’ai été livrée juste avant Noël mais avec un article cassé. J’ai donc fait une réclamation et j’ai été remboursée simplement en adressant des photos. Donc correct 👍
Pour les autres articles ils étaient totalement conformes et sympa

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes désolés pour les délais inhabituels rencontrés lors de l’expédition de votre commande. Une fois qu’une commande est en cours de préparation, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de l’annuler, ce qui explique pourquoi votre demande n’a pas pu être acceptée à ce moment-là.

Cette année, nous avons rencontré quelques problèmes logistiques liés à un changement d’entrepôt, et nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Nous travaillons activement pour que la prochaine période de Noël se déroule beaucoup plus sereinement.

Nous sommes ravis que vos articles soient conformes et que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème de l’article endommagé. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Produits de qualité

Produits de qualité, conformes aux photos et descriptions.
Je recommanderai sans hésitation.

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent et correspondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Pas de soucis avec ma commande

Pas de soucis avec ma commande

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est bien passée. Merci pour votre avis positif.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

suivi expédition livraison

aucune information sur le suivi expédition/ livraison; il était prévu entre 5 et 10 jours; le colis est arrivé 20 jours après; la livraison par GLS ne se fait jamais chez soi; ils n'essaient pas de trouver l'adresse;

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes vraiment désolés pour la frustration et la déception causées par ce retard. Nous comprenons parfaitement combien il est important que les décorations de Noël arrivent à temps, et nous vous présentons nos sincères excuses que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de service que nous visons à offrir.

Vos retours ont été pris en compte, et nous les utilisons pour améliorer notre communication et nos processus de livraison afin de garantir une meilleure expérience à nos clients à l’avenir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site, j'en suis très satisfaite. Commande facile sur le web, beaux produits, livraison assez rapide. Le produit commandé correspond parfaitement à la description et aux photos sur le site. Je recommande

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation nous est précieuse.

Deco de Noël

Très beau produits,rendu magnifique.
Très solide, je recommande se site.

Besvarelse fra Lights4fun

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ce kit lumineux super

Très satisfait de ce kit lumineux de 2 rennes et traîneau du père Noël
Facile à monter et de très bonne qualité
Un très bel effet dans mon jardin pour la période de noël et de plus un prix très concurrentiel avec remise de 40%

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre kit lumineux rennes et traîneau. Merci pour votre avis positif.

Rapidité et sérieux

Rapidité , sérieux et commande conforme à la description

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement. Merci pour votre appréciation de notre rapidité et sérieux.

bonne experience

luminaires exterieurs commandé le 18 décembre 2025 pour illuminer mon jardin pour mes petit enfants. La livraison était retardée, j'ai contacté le service client qui a tout mis en oeuvre pour que je sois livré avant Noël : AU TOP et encore merci

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider à temps pour Noël. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes heureux que vos petits-enfants puissent profiter des luminaires.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très jolis Produits mais...

Très jolis Produits et de bonne manufacture. Dommage que l orque l on commande 4 produit sur la même commande on reçoive les 4 produit a des jours et dates différentes, faire une livraison commune serais plus judicieux , 1 seul jours a les attendre et pas 4 et niveau écologique 1 seule livraison....

Besvarelse fra Lights4fun

Merci pour votre retour et vos compliments sur nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant les livraisons multiples. Seuls les produits volumineux, comme les rennes lumineux, sont expédiés séparément pour des raisons logistiques.

Nous prenons toutefois note de votre suggestion et continuons à travailler pour améliorer l’expérience client.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas été livré de ma…

Je n'ai toujours pas été livré de ma commande de guirlande pour NOEL ...2025 !!!!

Besvarelse fra Lights4fun

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu votre commande. Nous vous remercions d’avoir contacté notre équipe Service Client, qui, comme nous pouvons le constater, a pu vous aider et résoudre le problème.

Lights4fun ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.