Virksomheden har svaret
Réception de la commande comme prévu. Emballage et préparation minutieuse. Articles fragiles très très bien protégés. Les articles en question ont émerveillé les enfants comme les lapins roses illumin... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande sans hésiter cette marque Et surtout le service client qui est exceptionnel J’ai rencontré un souci mineur lors de ma livraison de luminaire Celui-ci a été rétabli dans l’heure de m... Se mere
Skrevet af virksomheden
Bienvenue dans l'univers de l'éclairage décoratif !
Illuminer vos journées et sublimer chaque occasion est notre priorité. Pour nous, il s'agit bien plus que de simples éclairages : il s'agit de transformer vos espaces en un monde dont vous pouvez être fier. Que ce soit pour un moment spécial ou pour rendre votre intérieur plus accueillant au quotidien, notre objectif reste le même : vous aider à créer une ambiance unique grâce à nos lumières.
Nos produits sont imaginés et conçus en interne par notre équipe d’experts, avec une attention particulière portée à la qualité, à la durabilité et aux moindres détails. Ce souci de l’excellence fait notre fierté et nous distingue parmi les autres acteurs du marché.
Mais Lights4fun, ce n’est pas seulement des éclairages de qualité : c’est aussi un service client attentionné, réactif et toujours prêt à vous accompagner. Que vous ayez besoin d’un conseil, d’un suivi de commande ou simplement d’une réponse rapide, notre équipe est là pour vous.
Avec plus de 6 000 avis positifs, nous sommes fiers de la confiance que nos clients nous témoignent. Leur satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à mériter leur fidélité jour après jour.
Merci de faire partie de cette aventure lumineuse à nos côtés !
Retours sous 30 Jours & Garantie 2 ans
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfait de nos produits. Livraison rapide. Et conforme au photos
Tout était parfait de la commande à la livraison et en plus la livraison a été très rapide

Besvarelse fra Lights4fun
Les fournitures étaient conformes a ma demande et aux photos. Produits de qualité

Besvarelse fra Lights4fun
lanternes tres belles super bien emballees excellent suivi livraison et meme sav hors norme suite a un livraison impensable tout a ete renvoye tres rapidement je recommande debut juin pour la troisieme fois c est dire...

Besvarelse fra Lights4fun
Article conforme au descriptif et très bon suivi et services clients. Je recommande !

Besvarelse fra Lights4fun
les lanternes sont très jolies et d‘une bonne taille

Besvarelse fra Lights4fun
un très bon rapport qualité / prix , pour ces 2 magnifiques lampes , qui ont sublimés ma terrasse ...

Besvarelse fra Lights4fun
J'en avais acheté 4 pour moi et quand ma fille les à vue elle est tombée sous le charme. Donc, j'en ai recommandé 4. On dirait des vrais vu qu'elles sont en cire et sans la peur de déclencher un incendie vu que l'ont à des chats!

Produits de bonne qualité
Facilement joignable
SAV très réactif et efficace

Besvarelse fra Lights4fun
achat de 3 luminaires extérieur (papillon, libellule et colibri ). Sur votre site vous annoncez qu'il y a une pile, je pensais une pile rechargeable hors ce n'est pas le cas sinon je ne l'aurai pas acheté. leur durée de vie va être beaucoup plus courte j'en ai malheureusement déjà fait l'expérience

Besvarelse fra Lights4fun
ça aurait pu etre mieux car j ai recuperer mon carton chez une autre habitante du hameau car je n ai pas fait attention qu il y avait une erreur dans l adresse et le colis ne passant pas dans la boite aux lettre, j ai ordonné de le passer par dessus le portail et quand j ai vu les photos, il ne s agissait pas de chez moi et, il y avait 4 chiens qui ont déchiqueté le carton.
.le livreur a livré a la bonne adresse indiquée sue la commande mais la bpoite aux lettre était pas a mon nom.
se fie que a l adresse gps.
erreur d adresse de ma part mais bien décu car on s est appellé avec cette voisine mais le petit coeur foutu...dommage qu il n'y ai pas de relais colis avec votre site.

Besvarelse fra Lights4fun
Tout correspondait à ma commande et fonctionnait bien.
Livraison rapide.

Besvarelse fra Lights4fun
J'imaginais le bouquet plus dense
Dommage que le vase ne soit pas fourni car c'est compliqué d'en trouver un convenable pour la hauteur des tiges

Besvarelse fra Lights4fun
Très satisfaite de mes commandes, nouveaux articles régulièrement et de bonne qualité
SAV très efficace.

Besvarelse fra Lights4fun
Læs mere om andre typer anmeldelser.