Lieblingsstueck Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich hatte am 17.02.2026 Plüschhandschuhe bestellt, geliefert am 27.02.2026

Ich hatte Plüschhandschuhe bestellt, geliefert 2 völlig andere Paare. Auf dem Lieferschein aber Plüschhandschuhe ausgewiesen. Die Ware hatte ich vorab bezahlt. Habe dann eine E-Mail gesandt, und zwei Tage später auf AB um Rückruf gebeten, bis jetzt keine REAKTION. Man erreicht auch niemanden telefonisch.
Ich warte mal wie es für mich weitergeht und werde hier berichten.

27. februar 2026

Großer Ärger statt Liebling

Die Bekleidung sieht schön und besonders aus, ist aber von sehr schlechter Qualität.
Ich habe einen sehr teuren Pullover (der noch nicht mal aus reiner Wolle sondern zur Hälfte aus Kunstfaser besteht) zum ersten Mal nach Pflegeanleitung mit Wollwaschmittel gewaschen und er ist jetzt zwei Größen kleiner, verfilzt und hart wie ein Brett. Konnte ihn direkt in den Müll werfen. Lieblingsstück nie wieder!

23. februar 2026

Schlechte Qualität

Habe einen Pullover gekauft und Zuhause vor dem ersten Tragen extra mit normal temperiertem Wasser ausgewaschen. Der Pullover ist vollkommen ausgeleiert,aber vollkommen. Das dürfte bei anständiger Qualität nicht passieren.

4. januar 2026

Mehr Schein als SEIN

Mehr Schein als SEIN. Wenn der Schein stimmt, wird man hier königlich bedient. Heute jedoch hatte meine Frau hier ein demütigendes Einkaufserlebnis. So etwas ist ihr- egal ob sie in Designer Boutiquen oder einfach nur bei Off Labels einkauft- noch nie passiert. Mitten in der Beratung Kasse zu machen- o.k.. Sie danach jedoch wie Luft zu behandeln und sich einer anderen Kundin zuzuwenden- nicht akzeptabel. Nach 20 Minuten warten, beschloss sie, hier nicht einzukaufen. Ich persönlich halte wenig von Chemiefasern, schon gar nicht in unterster Qualität. Mehr ist es leider nicht. Sieht schön aus, aber ansonsten geht man statisch aufgeladen durch die Welt und denkt man gehört zu der gehobenen Mittelschicht, obgleich es nichts anderes als in Asien hergestellte Ware im untersten Preissegment ist. Vielleicht etwas weniger chi chi dafür etwas mehr Professionalität und Kundenfreundlichkeit bei Kundinnen welche nicht „aufgeplustert“ in Fake old money Style diese Boutique besuchen.

23. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es wäre schön wenn sich Lieblingsstück dazu äußern würde

Generell bin ich mit Lieblingsstück sehr zufrieden. Die Ware ist super die Abwicklung sehr schnell. Was mich aber ziemlich ärgert ist das im Online Shop neue Ware kommt und die größeren Größen sind schon weg. Oder aber man bestellt 2 Kleidungstücke und bekommt nur eines davon . Ohne Entschuldigung oder irgendwelche Informationen.

5. maj 2025

Zu viel Versandkosten

Der Versand ging schnell und die Kleidung machte einen guten Eindruck. Leider musste ich zurücksenden da es nicht passte.
Den Versand zu mir habe ich nicht erstattet bekommen. Zum Rückversand wurde mir ein QR Code übermittelt für den ich "nichts zahlen" musste. Habe das Paket damit Versand. Zwei Wochen später wurden mir dafür satte 5,95€ von der Firma in Rechnung gestellt. Habe also keine Kleidung gekauft und rund 12€ Versand bezahlt. Dort bestelle ich nie wieder.

8. september 2024

sehr schlechte Qualität

Ich habe einen Pulli gekauft, dieser wurde nur zweimal getragen. Leider hat er jetzt schon an den Ösen von der Kapuze Löcher; außerdem reißt der Stoff auch schon am Ärmel. Für den Preis eine absolute Frechheit. Nach Kontakt zu Lieblingsstück wurde mir nur mitgeteilt, dass sie es bedauern

10. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sang- und klanglose Falschlieferung. Verkäufer meint zu wissen, welche Größe für den Kunden OK ist.

Habe im Online-Shop von Lieblingsstück (Versand über SLT GmbH Service & Logistik für Textilien - LIEBLINGSSTÜCK
Happinger-Au-Straße 3, 83026 Rosenheim) im Dezember 2021 einen Pullover gekauft, der 4 Tage später in einer falschen Größe geliefert wurde. Auf meine Mail hin wurde mir geantwortet, dass der Pullover bei meinerBestellung schon gar nicht mehr verfügbar war, „es ab und an zu Fehlteilen oder zu falschen Mengen“ käme und „dann immer sofern verfügbar die Nachbargrößen an den Kunden rausgesendet“ würden. Kein Wort der Entschuldigung für die Falschlieferung. Schon dreist, dass man davon ausgeht, jeder Kunde sei mit dem sang- und klanglosen Zusenden irgendeiner gerade verfügbaren anderen Größe einverstanden bzw. würde es gar nicht bemerken. Der Eingang meiner Retoure wurde mir erst auf meine Nachfrage hin 15 Tage später bestätigt. Erstattet wurde mir zunächst nur der reine Kaufpreis, nicht aber die Versandkosten. Also hab ich erneut eine Mail hingeschickt, auf die man mir einen Tag später antwortete, dass dieser „Prozess leider nicht parallel eingespielt“ werden könne. Einen weiteren Tag später wurden dann auch die Versandkosten gutgeschrieben. Eine Menge Ärger für mich durch eine vom Verkäufer ganz bewusst vorgenommene Falschlieferung.

26. januar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.