Tutto perfetto! Si vede la cura dei dettagli e l'attenzione nei confronti del cliente: i volumi (edizioni variant, quindi materiale da collezione) sono arrivati ben protetti nelle loro bustine con tan... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Professionalità, gentilezza e disponibilità. Chi c'è dietro fa di tutto per accontentare al meglio i clienti, imballi sempre super e prodotti senza il minimo difetto. A questo aggiungiamo gli eventi i... Se mere
Una vera scoperta questa... idea che mancava ☺️ imballo strepitoso e consegna velocissima e il prodotto.... sì, ok, è un giocattolo, ma sono somigliantissimi ai personaggi originali, dicevo.... il pro... Se mere
Non c'è proprio nulla da eccepire! Prezzo per i fumetti acquistati onestissimo rispetto alla qualità degli albi comprati, spedizione celerissima e imballaggio della confezione a prova di bomba (e di c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Boghandel
- også i
- Tegneseriebutik
Om L'idea che ti manca
Skrevet af virksomheden
L’idea che ti manca è amore per fumetti, action figure, statue, manga e graphic novel…una splendida passione tramutatasi con gli anni in una splendida professione.
Passando a trovarci non troverai solo un punto vendita, ma persone appassionate ed interessate come te che amano tenersi aggiornate e sempre pronte a consigliarti per il meglio e non che cercano di venderti per forza la cosa più cara!
Che tu sia alla ricerca di un momento di svago o di idee regalo sei arrivato nel posto giusto.
Abbiamo un ricco assortimento che teniamo costantemente aggiornato, ma se qualcosa non dovesse essere presente, non ti preoccupare SE DISPONIBILE DAI NOSTRI FORNITORI lo ordineremo per te senza costi aggiuntivi.
Paura di perderti un volume del tuo fumetto preferito? Che problema c’è?
L’idea che ti manca gestisce anche un comodissimo servizio di abbonamento, sia in negozio che online, che ti permetterà di non perdere le uscite dei tuoi fumetti preferiti senza dover andare per forza a comprarli il giorno dell'uscita.
Offriamo anche un comodissimo servizio pick-up per i tuoi ordini online! (Verifica QUI i cap abilitati).
È inoltre attivo un fantastico corner di compra-vendita di fumetti e manga usati.
Non ti resta che passare a conoscerci, sia online che in negozio...
Per qualsiasi domanda o dubbio non esitare a contattarci, saremo lieti di aiutarti.
Ti consigliamo di seguirci sui nostri social, Facebook ed Instagram.
Accettiamo pagamenti con 18app e Carta del Docente

Kontaktoplysninger
via Togliatti 32, 20017, Rho, Italien
- INFO@LIDEACHETIMANCA.COM
- lideachetimanca.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Spider-Man PVC Black Suit
Puntualità e Professionalità, pacco in perfette condizioni. Tutto arrivato perfettamente.
Fatto ordine on line tutto perfetto
Fatto ordine on line e arrivati perfettamente imballati dopo 3 gg lavorativi! Tutto perfetto
Venditore affidabile
Oggetto perfetto. Venditore affidabile e spedizione e super veloce. Top!!!
Tutto perfetto tranne una incrinatura…
Tutto perfetto tranne una incriminatura sulla confezione ma penso dovuta al trasporto
Dove non acquistare online mai
Questa libreria si aggiudica il primo posto come peggiore servizio online di acquisto. Bisogna letteralmente inseguirli per avere notizie su un ordine e, se si è fortunati, dopo più di un mese si riesce ad ottenere il proprio pacco pagato però subito, ovviamente. Un mio amico sta ancora aspettando il suo ordine. Mai più.

Besvarelse fra L'idea che ti manca
Spedizione impeccabile e rapida
Imballaggio e cura dei prodotti…
Imballaggio e cura dei prodotti pressoché perfetta. Rapidissimi e sito ben curato e intuitivo. Scoperto per caso ma lo terrò slavato per acquisti futuri, consigliatissimo.
È stato un piacere fare acquisti
È stato un piacere fare acquisti, puntualità e professionalità da sottolineare.
MASSIMA CORRETTEZZA
Mi son trovato bene
Mi son trovato bene, articoli impacchettati benissimo. Servizio clienti sul pezzo. Forse giusto leggermente lento l'approvvigionamento del materiale da chiudere al fornitore. Comprerò ancora

Besvarelse fra L'idea che ti manca
Ampio catalogo di fumetti online
Fumetteria con ampio catalogo. Ho acquistato online ed è arrivato perfetto come da descrizione, imballato molto bene e consegnato in tempo record. Ottima esperienza di acquisto
Top!!!!
Ho approfittato dello sconto per il mio compleanno per completare la serie di Absolute Transmetropolitan di cui avevo già il primo numero. Spedizione velocissima, e pacco curatissimo. Top!!!
Bravissimi e professionali
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Spedizione velocissima e grande attenzione nel confezionamento. Prezzo migliore. Assolutamente da consigliare.
Velocità ed efficienza
Pacco spedito lunedì in giornata arrivato a casa mia il martedì. Che altro si può dire?
Come sempre l imballaggio super curato e impeccabile. Helena garanzia di affidabilità come sempre
Sempre cortesia e disponibilità
Sempre cortesia e disponibilità. Heléna una garanzia, professionalità e precisione su qualsiasi esigenze ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo...servizio velocissimo e pacco…
Ottimo...servizio velocissimo e pacco ricevuto in perfette stato