Licenzpol Anmeldelser 81

2,7

Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizi... Se mere

Dare 5 stelline per il prezzo sarebbe scontato, ma non sarebbe corretto ridurre solo a questo. Le 5 stelline sono soprattutto per la gentilezza e la professionalità. Attenti alle problematiche del cli... Se mere

ho fatto un ordine il 14 agosto 2025 per una licenza MICROSOFT 365 PERSONAL allettato dal prezzo conveniente e ahimè senza controllare l'affidabilità del sito. ad oggi 25 agosto 2025 non ho ancora ric... Se mere

Ho fatto ieri mattina un ordine di una licenza Microsoft che avrei dovuto ricevere in pochi minuti o un oretta via mail. Mi é arrivata conferma dell ordine, ma nessuna licenza. Chiesto spiegazioni via... Se mere

1. Softwarevirksomhed

L'obiettivo di Licenzpol è fornire prodotti accessibili alle persone di tutto il mondo originali e certificati

2,7

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Licenza funzionante

Edito la recensione negativa, dopo 48 ore ho ricevuto la mia licenza, tutto come descritto sul sito.

Nessun problema se non l'ansia iniziale e la sensazione di essere stati scammati.

5. februar 2024

Scam?

Non mi è arrivata nessuna mail con il prodotto acquistato. Ho mandato messaggi al supporto e avviato una chat online alla quale non ha mai risposto nessuno... 1 stella fino a quando non ricevo il prodotto acquistato, ma dubito arriverà mai a questo punto.

28. januar 2024
Licenzpol-logo

Besvarelse fra Licenzpol

Se vuoi rispondere a un commento di un cliente che lamenta di non aver ricevuto il prodotto acquistato e di non aver ricevuto risposte dal supporto, ecco un esempio di risposta che potresti utilizzare:

Gentile cliente,

Ci scusiamo per l'inconveniente che ha incontrato e comprendiamo la sua frustrazione. Dopo aver verificato, possiamo confermare che la mail contenente la licenza del prodotto è stata inviata all'indirizzo email fornito al momento dell'acquisto. Tuttavia, sembra che ci sia stato un malinteso: la mail potrebbe essere stata erroneamente indirizzata nella sua cartella spam o essere stata mancata per altri motivi.

Siamo lieti di informarla che il problema è stato risolto e le abbiamo inviato nuovamente le informazioni relative al prodotto. La preghiamo di controllare la sua casella di posta elettronica, inclusa la cartella spam o junk mail, per la mail in questione.

Comprendiamo l'importanza di questa questione e desideriamo assicurarle che la sua soddisfazione è la nostra priorità. Se incontra ulteriori problemi o non riceve la mail, la invitiamo gentilmente a contattarci direttamente affinché possiamo risolvere immediatamente la situazione.

In attesa di una sua risposta, ci scusiamo nuovamente per qualsiasi disagio causato e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti,