Se, hvad kunderne siger
Zwar kam die versprochene eMail mit der Bestätigung der Aktivierung, die man innerhalb von 8 Stunden bekommen soll, nicht an, aber beim Start von Fusion 360 hab ich dann gesehen, dass die Lizenz schon... Se mere
Zeitlich unbegrenzte AutoCAD 2024-Lizenz im Juli 2023 erworben. Klappte ein Jahr lang alles prima, jetzt wird die Lizenz nicht mehr von Autodesk akzeptiert, bzw. nicht mehr im Autodesk-Kundenkonto auf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Digitale Lizenzen® ist ein Start-up-Unternehmen, das sich aus einer Gruppe spezialisierter Ingenieure zusammensetzt und das sich zum Ziel gesetzt hat, so vielen Menschen wie möglich zu helfen, indem es ihnen die Möglichkeit gibt, sehr teure Software zu einem sehr niedrigen Preis zu kaufen.
Kontaktoplysninger
Viale della Repubblica 159, 59100, Prato, Italien
- info@digitalelizenzen.com
- digitalelizenzen.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zuerst dachte ich super Angebot
Zuerst dachte ich super, endlich bekomme ich als Rentner eine günstige unbegrenzte Inventor Lizenz. Zuerst war es etwas komisch, es wurde als Schulungslizenz freigeschaltet auch wenn es als Vollversion für 3PC beschrieben war.
Da ich es nicht kommerziell nutze, war das für mich kein Problem.
Nach 8 Monaten ist die angeblich unbefristete Lizenz plötzlich ungültig geworden.
Auf die Anfrage beim Verkäufer bekam ich keinerlei Rückmeldung.
Autodesk forderte mich auf, die Software neu zu registrieren.
Schade, alle Zeichnungen kann ich nun leider nicht mehr öffnen und ich habe damit das eingesetzte Geld verloren.
Betrüger
Nach einem Jahr ist die Lizenz die eigentlich unbegrenzt sein sollte abgelaufen.
Trotz mehrfacher Aufforderung keine Rückmeldung über e-mail bekommen.
Abzocke!!!
Ich habe im 2023 AutoCAD für 3 Geräte…
Ich habe im 2023 AutoCAD für 3 Geräte "lebenslange Lizenz" erworben, und es hat ein Jahr lang problemlos funktioniert. Jetzt funktioniert die Lizenz jedoch nicht mehr. Trotz mehrfacher Beschwerden habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Ich rate dringend: FINGER WEG!!!
Wladimir Glik
Habe die Inventorlizenz auf unbestimmte…
Habe die Inventorlizenz auf unbestimmte Zeit gekauft. Nach einem Jahr funktioniert diese nicht mehr. Auf meine E-Mail vom 26.06 habe ich am 25.08. immer noch keine Antwort. Das ist absolut schlechter Service und Abzocke vom Feinsten. Ich kann es daher nur empfehlen wenn man die Lizenz auf 1 Jahr abschließt.
unbefristete Lizenz nach einem Jahr abgelaufen
unbefristete Lizenz nach einem Jahr abgelaufen und keine Reaktion auf Mails oder Beschwerde per Kontaktformular
AutoCAD für 3 Geräte erworben, Lasse es!
AutoCAD für 3 Geräte erworben, hat ein Jahr funktioniert, jetzt nicht mehr.
Keine Reaktion auf Beschwerden.
FINGER WEG!!!
Unbegrenzte Lizenz von 2023 nicht mehr vorhanden
Habe eine als "noLimit" beworbende Lizenz für Inventor2024 Pro Mai 2023 erworben.
Beim Öffnen dann die Meldung, dass zu meiner Mail-Adresse keine Lizenz vorhanden wäre, obwohl dies anfangs klappte.
Reklamation bleibt unbeantwortet.
Lizenz ungültig
In 2023 eine zeitlich unbegrenzte Lizenz für Autocad bestellt und erhalten. Nach einem Jahr wurde die Lizenz undgültig. Auf Reklamation per Mail und Kontaktformular keine Reaktion.
Betrug
Hallo, ich habe eine Inventor Lizenz erworben, mit Visa bezahlt, danach kam keine Antwort, keine Mail, kein Brief, auf meine vielen Mails habe ich keine Antwort erhalten. Hier ist scheinbar ein großer Betrug zu gange.
Mein Geld versuche ich wiederzubekommen, aber ich glaube das kann ich abschreiben.
Scam, Keine Lieferung der bestellten waren
Guten Tag,
die Firma ,,Digitale Lizenzen” liefert und antwortet nicht wie auf der Website angegeben.
Ich habe eine Bestellung von Produkt Lizenzen gemacht und immer noch nichts geliefert bekommen. Alles sieht nach Betrug aus. Keine Lieferung und keine Antwort bekommen!!!
Ich versuche gerade irgendwie mein Geld wieder zurückzubekommen.
wo ist meine Lizenz
Nie wieder
die bestellte Ware mit einer gültigen Lizenz habe ich bis heute nicht, dafür Drohmails der unbekannten Mitarbeiter von D. Das Foto zeigt unsere REVIT-Lizenzen, die wir woanders gekauft haben.

Besvarelse fra Digitale Lizenzen
unseriös und zweifelhafte Lizenzen!
Digitale Lizenzen ist maximal unseriös. Seit Tagen warte ich auf die offizielle Rechnung, keine Rückmeldung.
Kontakt nur per e-Mail möglich. Firma vermutlich im Ausland, Korrespondenz in gebrochenem Deutsch, wenn überhaupt geantwortet wird.

Besvarelse fra Digitale Lizenzen
Ich bestellte und bezahlte für AUTODESK…
Ich bestellte und bezahlte für AUTODESK FUSION360™ × 1
Windows / LEBENSLANGE LIZENZ / 3 Geräte
und bekam eine Lizenz für Bildungseinrichtungen
mit einer Laufzeit von 12 Monaten. Des Support vertröstet einen immer wieder das die Bestellung noch nicht bearbeitet wäre weil die Zahlung noch nicht eingegangen wäre. Für mich ist das glatter Betrug

Besvarelse fra Digitale Lizenzen
Email von der Anmeldung/ Registrierung…
Email von der Anmeldung/ Registrierung von AutoCAD auf chinesisch erhalten. Warum?? der Mann im Chat-Fenster konnte mir nicht wirklich bei der Registrierung des Software helfen.

Besvarelse fra Digitale Lizenzen
Die Lizenzen sind beim öffnen des…
Die Lizenzen sind beim öffnen des Programms gleich eingetragen.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Und toller Service. Aber etwas langsam in der Beantwortung der Mails. Aber die Lizenzen funktionieren top 🔝
erhaltene Lizenzen sind nicht zum Verkauf bestimmt
Anbieter reagiert nicht auf meinen Rücktritt. Bei den Lizenzen handelt es sich um "EDU" (EDUcation Lizenzen einer "high school" - ich bin kein Student, Schüler und auch keine Lehrkraft. Ich bin auch bei keiner Bildungseinrichtung beschäftigt)
Die erhaltenen Lizenzen sind aus meiner Sicht nicht zum Verkauf bestimmt!

Problemlos abgelaufen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.