LibertéVies Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wow par quoi commencer... 🤩 Tout simplement une grande gratitude pour ce chemin ensemble et ton accompagnement précieux à mes yeux. Najat tu as su directement voir en moi la détresse et le vide,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je te met 5 étoiles pour ton travaille cher najet🥰 Je tiens à te remercier sincèrement pour tout ce que tu as fait pour moi. Grâce à ta thérapie, je me sens enfin en harmonie avec ma féminité et pl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Najat est une très belle rencontre inattendue. Une belle personne empreinte d'humanité et de bienveillance. Elle voit les personnes telles qui le sont, sans les juger. Elle nous accompagne dans not... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai consulté Najat après un choc émotionnel important. J'ai alors opté pour des consultations individuelles, son accompagnement à été d'une justesse chirurgicale. Et je continue encore aujourd'hui (+... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Psykoterapeut
  2. Life coach
  3. Psykiatrisk behandling
  4. Reikiterapeut
  5. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

A travers mon approche holistique, ma mission est d'accompagner la femme authentique que vous êtes à retrouver sa liberté de penser, d'être et d'agir en étant actrice , créatrice de sa vie, être libre et ne plus subir. Afin de vous libérer de vos schémas répétitifs qui vous enferment, j'axe mon travail sur la découverte et l'exploration de vos potentiels : Physiques, intellectuels, émotionnels, psychiques... Un chemin pour une nouvelle conscience de soi, de confiance et d'estime de soi.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnelle d'excellence

Finesse d’analyse, qualité d’écoute, professionnelle qualifiée et compétente, je vous recommande vivement Najat ! Je pratique les cours de Feldenkrais et les séances d’Intégration Fonctionnelle depuis 3 ans. Au delà des bienfaits que je ressens au quotidien, j'ai surtout découvert l'intelligence du corps, comment aller au mouvement vrai et juste. C'est un apprentissage permanent, qui n'a rien à voir avec les autres disciplines. C'est à chacun de trouver sa voie, encore faut il avoir comme ici, un professeur et un accompagnement de qualité !

20. januar 2021

Chère Isabelle,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.
Je suis heureuse de lire combien mes cours collectifs de la Méthode Feldenkrais contribuent à votre bien-être.
C'est en effet apprendre à apprendre sur nous-même à travers notre corps ... et laisser notre mental au repos....

A très vite !
Najat Salbi LibertéVies

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Najat de m'avoir si bien aidé a…

Merci Najat de m'avoir si bien aidé a me retrouver.

12. oktober 2020

Chère Claudie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.
C'est avec coeur et plaisir que je vous découvre évoluer vers la femme authentique que vous êtes. Découvrir que l'on peut être altruiste, emphatique et penser à soi, se préserver pour ne pas se perdre.

Vous êtes votre priorité.
Prenez bien soin de vous,

Une magnifique rencontre

Najat m'a été conseillée par une amie et je ne regrette absolument pas du tout d'être rentrée en contact avec elle !
J'ai pour le moment seulement fait 4 séances et je me sens déjà tellement mieux !
Najat est une femme formidable, très respectueuse qui vous fait ressortir le meilleur de vous en éliminant les mauvaises choses inutiles !
Je la recommanderai avec un grand plaisir !
J'ai hâte de continuer à travailler avec elle !

24. juni 2020

Chère Cynthia,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.
Quel plaisir de vivre à travers vos lignes votre vitalité et dynamisme !

Heureuse d'apprendre que depuis nos séances tout s'est mis naturellement en place pour la réalisation de vos projets et de votre nouvelle vie !
Votre vie dépend de ce que vous vibrez !

Ça me remplie de joie !
Je vous souhaite de belles et enrichissantes aventures dans chaque domaine de votre vie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

grande écoute et belle énergie de Najat…

grande écoute et belle énergie de Najat Salbi

5. juni 2020

Cher Francois,

Je vous remercie pour votre retour de satisfaction et de votre confiance…
De belles explorations, découvertes et révélations de vous même pour la suite à venir qui s’annonce en mouvement, riche et épanouissante

Prenez soin de la belle personne que vous êtes ...

Najat Salbi de LibertéVies

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Najat est une excellente praticienne

Najat est une excellente praticienne. Très bon accueil, très bonne écoute, une approche vraiment intéressante et une méthode efficace. Grâce à ses conseils, je me suis pris en main pour corriger moi-même ma posture et régler mes douleurs de lombaires et d'épaule.
Je recommande ses services sans la moindre hésitation.

2. juni 2020

Cher Franck,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire et vos appréciations.

Je suis ravie de lire combien nos séances individuelles « Méthode Feldenkrais » vous ont appris à prendre conscience de votre corps et de votre organisation.

Votre système nerveux sait ce qui est juste pour vous à partir du moment où vous lui apportez une image dissociée mais complète de votre squelette et surtout que vous le sentez.

Comme dans la vie, il faut se défaire des habitudes de posture conditionnées par notre éducation, notre histoire personnelle , notre condition de travail…
Puis explorer et s’ouvrir à d’autres possibilités pour savoir ce qui est plus confortable, plus juste pour nous… Un chemin pour plus d’autonomie et apprendre à apprendre à se préserver, s’écouter en pleine conscience…

Belles explorations et découvertes de vous-même.

Najat Salbi de Libertévies

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une magnifique rencontre avec Najat !!!

Une magnifique rencontre avec Najat !!!
Je recommande vivement que ce soient les stages ou les séances individuelles, très différentes mais elles m’ont apporté tellement au niveau corps et esprit.
Son accompagnement et tous ses conseils, ont permis à ma fille et moi de nous libérer d’un très lourd passé et de pouvoir enfin avancer vers l’avenir avec liberté et bien être.
Un grand merci Najat

15. februar 2020

Chère Vanessa,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de laisser votre avis.

Je suis sincèrement touchée et heureuse de réaliser combien nos séances vous ont libérée des limites et des charges inconscientes liées à votre histoire.
Cette exploration holistique est une étape indispensable à la révélation de la femme que vous êtes et de vos potentiels.

Votre soleil intérieur ose enfin briller de jour en jour pour laisser s'exprimer la femme pleine de belles ressources que vous êtes . C'est ainsi que vous serez pour votre fille, une Mère, source d'inspiration pour une vie au féminin plus riche, plus libre ...

Je vous souhaite une belle renaissance, de l'enthousiasme et de belles rencontres enrichissantes ... Parce que vous le valez bien tout simplement :)

Najat de LibertéVie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une belle rencontre qui m’a permis de…

Une belle rencontre qui m’a permis de faire un gros travail sur moi-même. Merci Najat .

11. januar 2020

Chère Claudine,

Vous pouvez aussi vous remercier d'avoir sauté le pas pour faire ce travail intérieur qui remue parfois, mais qui reste essentiel.
C’est une exploration enrichissante et libératrice pour une ouverture à l'essence même de ce vous êtes.

En étant sur la bonne fréquence, la vie vous présentera des opportunités, des rencontres qui vous ressemblent et vous mènera pas à pas vers ce qui vous correspond et vous ressource.
Je suis honorée de vous accompagner en ce sens ...

À bientôt pour la suite :)

A Najat,

A Najat,
Merci pour votre accueil, votre écoute et votre bienveillance.
Votre savoir faire m'a soulagée de quelques douleurs anciennes et m'a fait un bien fou le temps de cette parenthèse "enchantée" malgré la distance.
Je me satisferai de vos précieux conseils pour garder, autant que possible, ma verticalité !
Ce fut une très agréable rencontre.
Merci encore.
Yvonne

2. december 2019

Chère Yvonne,

Je vous remercie pour votre témoignage riche en émotion et en mouvement.
Ce fut un plaisir et un honneur de vous recevoir d'autant plus que vous veniez de bien loin.
Je suis heureuse de lire combien cette expérience sensorielle a été "un enchantement" qui valait bien le déplacement de quelques heures pour des conseils qui améliorent votre quotidien et la qualité de votre vie !
Des sensations, une image de vous-même, un bien-être que vous pensiez oubliés, voire inaccessibles reprennent vie en vous.
Mon intuition m'invite à vous dire à très bientôt !
Et cela me ravi déjà !

Stage féminités au pluriel

Je recommande vivement le stage, c'est un véritable moment de détente et de convivialité. nous sommes vraiment déconnectés et nous ne voyons pas du tout le temps passé. Merci encore Najat de tous les bienfaits que tu apportes au niveau personnel, professionnel et spirituel pour ma part.
J'ai hâte d'être au prochain stage :-)

5. november 2019

Chère Hanane,

Un sincère plaisir de lire combien ce stage vous apporte en bienfaits.
Cela donne du sens à tout ce qui m'a motivée pour lancer "FéminitéS au pluriel" il y a 3 ans déjà !

Le fait que ce stage soit entre femmes est une opportunité de libérer votre féminin sacré, de vous révéler et renforcer la confiance en vous .
Cela dans une ambiance décomplexée et décontractée afin de répondre et de m'adapter à vos attentes sur le plan émotionnel, physique, intellectuel et spirituel.

Un chemin pour aborder la vie et votre quotidien sous un autre angle ; celui qui vous permet d’être femme, actrice, créatrice de votre vie !

Je vous dis donc vivement au prochain stage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Najat est un coach d exception

Najat est un coach d exception, elle,est douce elle corrige vos mouvements elle est presente et disponible pour chacun.
j ai appris,a respirer a mieux gérer mon stress j ai appris a m endormir sans medicaments.

30. oktober 2019

Chère Marie-Noëlle,

Je vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis et retour d’expérience sur les cours collectifs.
Quel bonheur de lire que vous avez ré-appris à respirer ! Respirer c’est la vie !

Votre respiration est l’expression de votre état d’être, de penser, de vous mouvoir ….
Et l’inverse est tout aussi vrai, votre état d’esprit, vos émotions, votre organisation corporelle, vos mouvements conditionnent, influencent votre respiration.

C’est par elle que nous entrons en connexion avec nous-même pour mieux nous connaitre, nous gérer et nous préserver …

J'ai plaisir à voir avec le temps combien votre expérience sensorielle est de plus en riche et l’image que vous avez de vous-même est de plus en plus claire.

A très vite Marie-Noëlle !

Une belle découverte

Merci pour pour ton accompagnement qui permet de nous faire réfléchir sur nous et sur notre environnement.

23. oktober 2019

Chère Béa,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.

Oui ! Tout est une question de vision et de posture face aux évenements que nous vivons au quotidien.
Et cela qu'ils soient du domaine familiale, professionnel, relationnel ou de la santé

Il est surprenant de constater combien donner du sens, comprendre les messages de la vie, remettre les choses à leur place nous ouvre les champs de possibilités...

Cela nous invite à modifier naturellement, inconsciemment nos schémas d'action et de penser pour atteindre un mieux-être intérieur et une relation aux autres plus confortable.

Prenez bien soin de vous Béa,

STAGE FEMINITE AU PLURIEL

Je participe depuis sa création au Stage Féminité au Pluriel.
Ce stage est une source d'enrichissement personnel que l'on peut mettre en pratique immédiatement. C'est aussi un moment de partage, de convivialité et de gourmandise. On y est bien...tellement bien que les 4h de stage ne sont parfois pas suffisante !
Merci Najat de nous apporter autant de bien être et à très vite pour le prochain stage. Surtout pur celles qui hésitent encore, foncez vous inscrire car les places sont vite prises ;)

21. oktober 2019

Chère Sylvie,

Je vous remercie d’avoir partagé votre retour d’expérience concernant le stage "FéminitéS au pluriel" et surtout de lire votre enthousiasme.
Je suis touchée et tellement ravie de constater combien cela vous apporte.
Un stage qui allie le coaching sur divers thèmes conçu pour vous déconnecter des tracas de la vie quotidienne et vous plonger dans un espace temps plein de bienveillance et d’échanges au service de la découverte de vous-même et de votre développement personnel.

Au plaisir de vous revoir au prochain stage !

Bien à vous,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LibertésVies m'a donner les différentes…

LibertésVies m'a donner les différentes clés pour continuer à avancer dans ma vie. Merci pour cette aventure riche en émotion. Je recommande cette belle expérience.

20. oktober 2019

Chère Dominique,
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et avis.

Je vous remercie de votre confiance pour vous accompagner dans la révélation de la femme pleine de ressources que vous êtes.
Maintenant que les principaux chemins sont clairs pour vous , vous avez les clés nécessaires pour les mettre en lumière et poursuivre cette belle aventure .
Je vous la souhaite enrichissante et constructive...

A bientôt !
D'ici là prenez soin de vous .

Prendre soin de soi

J'ai un tempérament qui aime faire plaisir à mon entourage, j'ai des périodes chargées.. de par ma vie de famille, mon activité professionnelle...
Mais parfois le corps ne suit plus...
Un matin je me suis levée avec des courbatures, tensions musculaires, manque de dynamisme et d'énergie..
Najat m'a manipulée, elle m'a dénouée les noeuds que j'avais sur les différentes parties de mon corps. En effet, à la suite de la séance je me suis sentie plus légère, voire libérée de toutes ces tensions.. Par la suite nous avons eu un temps d'échange pour apprendre à mon corps à mémoriser cette fluidité et légèreté!! J'ai adoré cette approche en profondeur ..
Faire plaisir à mon entourage et gagner en qualité de vie contribuent à mon bien être.

7. september 2019

Chère Noura,

Merci d'avoir accordé de votre temps pour partager votre expérience.

Le corps est ce que l'on a de plus précieux, c'est notre premier intérieur et cela pour toute notre vie. ;)

Le fait de remettre les éléments (les parties du corps ) à leur juste place, permet de retrouver de l'espace en soi.
Cela offre à notre esprit plus de clarté, un sentiment de liberté, de bien-être intérieur et d'apaisement.

Les douleurs corporelles ne sont que l'expression d'un état physique et émotionnel qui ont pour but de vous signaler vos limites, un déséquilibre, un dysfonctionnement intérieur.
Et selon la partie du corps concernée, elles racontent une histoire différente...

Les écouter c'est vous préserver...

Alors afin de pouvoir continuer sur du long terme à faire plaisir et être présente auprès des personnes qui vous sont chères, je vous invite à continuer à prendre soin de vous avant tout !

Najat Salbi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre corps et esprit légers

Pour une première fois,je me suis sentie tout de suite détendue, légère,comme si j'étais sur un nuage..
J'ai été prise sans aucune appréhension,ce qui m'a permis de pouvoir me relaxer complètement.
Pouvoir évacuer ses émotions sans difficultés,lâcher prise,
Tu n'as qu'une envie de recommencer.

31. juli 2019

Chère Linda,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis ravie de lire que cette exploration vous ait fait autant de bien.

La séance individuelle de la Méthode Feldenkrais permet d'explorer et de remettre en conscience les parties du corps qui jusque là étaient peu ou pas exploitées à cause des tensions, des traumatismes, des mauvaises habitudes...

Se Libérer des tensions, redonner de la liberté aux muscles, aux articulations, à la respiration c'est se préserver, offrir de l'espace en soi, à son esprit et s'ouvrir à d'autres champs des possibles.

Je vous remercie pour votre confiance.
A bientôt Linda !
Et d'ici là prenez soin de vous.

Najat de Libertévies

Samedi 13 avril 2019

Samedi 13 avril 2019, la section Randonnées de notre association Rythme et mouvement a proposé une séance découverte de la méthode Feldenkrais. A l'extérieur et dans un jardin chinois, Najat Salbi a assuré ce cours. Tout c'est très bien passé. Les personnes qui ont découvert la méthode étaient enchantées.

Claudine Petit
Présidente

21. april 2019

Chère Claudine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis et commentaire.
Je suis ravie de lire que les participants ont pris autant de plaisir à vivre la séance collective Feldenkrais en cette fin de journée de randonnée.
Une leçon pour se libérer des douleurs dorsales, avoir une démarche plus fluide, agréable avec une sensation de jambes légères et une respiration plus libre.
L'art de mieux distribuer l'effort par le mouvement à travers soi 😉

J'ai pris également beaucoup de plaisir à partager cette journée de marche ensoleillée avec vous dans la joie et la bonne humeur.
Et surtout merci pour votre confiance.

Najat de Libertévies

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des expériences surprenantes qui m'ont fait du bien

Najat est une personne très à l'écoute et avec elle on se sent de suite à l'aise et en confiance. Je suis plutôt quelqu'un de sceptique par rapport à l'efficacité de ces méthodes, mais Naja m'a bluffé. Les séances de sois énergétiques et de Feldenkrais avec elle m'ont fait à chaque fois beaucoup de bien. C'est une très bonne praticienne que je recommande. Merci à toi, Najat.

24. marts 2019

Chère Sandra,

Je vous remercie d’avoir prise le temps de laisser vos impressions et partager vos expériences.
Heureuse d’avoir pu répondre à vos attentes. Je suis touchée par votre confiance.
Prenez soin de vous et à bientôt Sandra.

Najat Salbi LiberteVies

INCROYABLE

Je tiens à partager mon expérience. Najat est une personne bienveillante , à l'écoute. Elle vous amène à trouver la solution à vos problèmes de manière inconsciente. Elle fait confiance à notre potentiel intérieur et nous amène à le révéler. J'ai aimé toutes les séances avec elle, je me sens exister, j'ai découvert une facette de ma personnalité. Sincèrement, je vous le garantis si vous faites une séance avec elle, vous ne serez pas déçu !

18. december 2018

Chère Baya,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Je suis touchée par la confiance que vous m'avez accordée, c'est essentiel pour un cheminement fluide, sain et efficace.

En tant que révélatrice, je joue le rôle de miroir, je vous accompagne à révéler ce que je vois déjà en vous.
Dissiper ce qui fait brouillard sur votre chemin pour voir plus clair dans le passé, en vous et ce n'est qu'ensuite que vous pourrez prévoir un avenir plus en axe avec vous-même.

Najat LibertéVies

Læs mere om andre typer anmeldelser.