Ho comprato un mobile con 3 contenitori a ribalta per raccolta indifferenziata, il mobile è bello e funzionale peccato solo che mi sia arrivato con una sbeccatura su un lato, piccola e poco visibile m... Se mere

Se, hvad kunderne siger
tutto ok, tranne le comunicazioni sulla preparazione ordine e consegna. Ho dovuto chiamare per sapere a che punto era il mio ordine per poi scoprire che era già in consegna. A parte questo dettag... Se mere
Purtroppo, per una cattiva gestione da parte del corriere, il mobile è arrivato danneggiato. Ho contattato immediatamente il servizio assistenza via chat e per mia fortuna ho trovato un persona corte... Se mere
Buon prodotto Conforme alla descrizione anche per il colore Ben fatto Spedizione veloce ed accurata nell imballo Buona assistenza clienti
Virksomhedsoplysninger
- Møbelfabrikant
- også i
- Butik med badeværelsesudstyr
- Butik med havemøbler
- Dagligstuemøbelbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Sengeforretning
Om Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Skrevet af virksomheden
Liberoshopping®: Arredamento e Design Italiano
Da oltre 10 anni, Liberoshopping.eu è il punto di riferimento in Italia per l'arredo casa online. Come marchio registrato, garantiamo trasparenza e qualità: ogni mobile è selezionato per durare nel tempo, con una particolare attenzione al Made in Italy e alla funzionalità salvaspazio. Migliaia di clienti ogni anno ci scelgono per la nostra serietà e per un catalogo sempre aggiornato con le ultime tendenze del design.
Le nostre Eccellenze
Consolle Allungabili
Brevettate e robuste, ideali per ottimizzare il tuo living con stile.
Scopri i ModelliHai bisogno di assistenza?
Il nostro team di esperti è a tua disposizione per consigli d'arredo o assistenza post-vendita. Siamo qui per garantirti un'esperienza d'acquisto serena.
Kontaktoplysninger
Via Giovanni Gentile, 15, 76123, Andria, Italien
- info@liberoshopping.eu
- liberoshopping.eu

Pareti - Sedie - Madie - Consolle -Bagni
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Puntuali e attenti verso il cliente
Puntuali e attenti verso il cliente. Ho ricevuto un'assistenza veramente impeccabile e risolutiva.
Il pacco è arrivato intatto e la…
Il pacco è arrivato intatto e la spedizione è stata veloce
Tout super !
Tout super : l'accompagnement dans le choix des articles, la qualité des chaises pliantes en couleur bois de noyer, et, enfin, la rapidité de l'envoi ! Je suis ravi de mon achat et je recommande vivement cette entreprise !
Acquisto sedie decisamente positivo
Ho acquistato 4 sedie per la mia cucina, tutto come da descrizione. L'unica pecca riguarda la consegna perché, ho ricevuto la merce e se ne sono andati senza farsi vedere, e non ho potuto, come mi era stato consigliato dai fornitori stessi, aprire la merce alla consegna, per verificare immediatamente eventuali anomalie.
Ho trovato la pubblicità per caso…
Ho trovato la pubblicità per caso mentre cercavo una sdraio. Prezzo ottimo, consegna nei tempi dichiarati, ottima manifattura. Soddisfatta!
Il prodotto rispecchia la descrizione e…
Il prodotto rispecchia la descrizione e le immagini. I tempi di consegna sono stati veloci. Sono estremamente soddisfatto di aver acquistato su liberoshopping.eu.
Precisi e puntuali nella consegna.
Precisi e puntuali nella consegna.
Avuto un problema con un oggetto difettoso risposto subito alla richiesta e sostituito immediatamente.
I am still waiting for my order it’s…
I am still waiting for my order it’s been more than a month
Il prodotto é stato consegnato ben imballato ed ha le caratteristiche descritte dal produttore. Sono soddisfatta
Il prodotto ha corrisposto
Ho comprato un divano due posti
Ho comprato un divano due posti, è arrivato danneggiato, ho chiesto il rimborso e mi hanno risposto dopo ore, scrivevo un messaggio mi rispondevano il giorno e così via, qualità pessima, non comprate sono in azienda che non rispetta i clienti, molto incopetenti e incapaci
ho comprato un divanetto a 2 posti…
ho comprato un divanetto a 2 posti marrone che e veramente duro e poi la consegna ci hanno messo tantissimo ad arrivare e poi volevo fare il reso ma non me lo hanno fatto fare e non mi hanno dato indietro neache un € questi prodotti fanno schifo sito non prendete niente non e affidabile nessuna garanzia
Nonostante le cinque stelle mi chiedo…
Nonostante le cinque stelle mi chiedo come mai non c'è il tracking degli ordini.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, proprio come ci aspettavamo. Celeri tempi di consegna e aggiornamento continuo tramite email. Stra consigliato!

Ottimo prodotto
Mobiletto bagno di qualità, ottima l' assistenza del sito per un problema a causa di una rottura delle mensole interne in vetro nel trasporto . Mi hanno spedito le mensole in pochissimo tempo .

Ottimo come da descrizione
Ottimo come da descrizione. Molto seri

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Poltrona sdraio bellissima e solida
Poltrona sdraio bellissima e solida, il prezzo giusto, ben imballata e arrivata puntualissima

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Disent livrer l'ai pas meuble casser ds…
Disent livrer l'ai pas meuble casser ds le carton ne sont pas responsable très agressif sans réponse à mes problèmes
À fuir les meubles monter casser sur la planche et se décharge du produit casser. 😭😭😭