Banner for Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato un mobile con 3 contenitori a ribalta per raccolta indifferenziata, il mobile è bello e funzionale peccato solo che mi sia arrivato con una sbeccatura su un lato, piccola e poco visibile m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tutto ok, tranne le comunicazioni sulla preparazione ordine e consegna. Ho dovuto chiamare per sapere a che punto era il mio ordine per poi scoprire che era già in consegna. A parte questo dettag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Purtroppo, per una cattiva gestione da parte del corriere, il mobile è arrivato danneggiato. Ho contattato immediatamente il servizio assistenza via chat e per mia fortuna ho trovato un persona corte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Ho acquistato recentemente su Liberoshopping sia per rinnovare il soggiorno sia per l'arredo giardino e non posso che ritenermi super soddisfatto. ​Due sono i punti di forza i prezzi onesti (... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Butik med havemøbler
  5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  7. Sengeforretning

Om Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Skrevet af virksomheden

Liberoshopping®: Arredamento e Design Italiano

Da oltre 10 anni, Liberoshopping.eu è il punto di riferimento in Italia per l'arredo casa online. Come marchio registrato, garantiamo trasparenza e qualità: ogni mobile è selezionato per durare nel tempo, con una particolare attenzione al Made in Italy e alla funzionalità salvaspazio. Migliaia di clienti ogni anno ci scelgono per la nostra serietà e per un catalogo sempre aggiornato con le ultime tendenze del design.

🛡️ ACQUISTI SICURI E PROTETTI 🚚 SPEDIZIONI SEMPRE ASSICURATE 🇮🇹 ASSISTENZA DIRETTA IN ITALIA 📦 IMBALLI RINFORZATI

Le nostre Eccellenze

Consolle Allungabili Liberoshopping

Consolle Allungabili

Brevettate e robuste, ideali per ottimizzare il tuo living con stile.

Scopri i Modelli
Mobili Bagno Sospesi Design

Arredo Bagno

Soluzioni moderne e sospese per un bagno da rivista.

Arreda il Bagno
Letti a Scomparsa Salvaspazio

Sistemi Letto

Letti a scomparsa e contenitori per un riposo intelligente.

Vedi Soluzioni

Hai bisogno di assistenza?

Il nostro team di esperti è a tua disposizione per consigli d'arredo o assistenza post-vendita. Siamo qui per garantirti un'esperienza d'acquisto serena.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Pareti - Sedie - Madie - Consolle -Bagni

Letti - Bagni Moderni - Mobiletti - Poltrone - Divani - Sedie - Tavoli

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

732 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità

9. juli 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Massimo, grazie per le belle parole! Cordialità e professionalità guidano da sempre l'operato del team Liberoshopping.

chi cerca trova...

sono molto felice di aver trovato il tavolo che cercavo, proprio quello che ha delle misure non proprio comuni ma era ciò che mi serviva. Ottimo articolo, nella sua fattura e molto grazioso nella finitura. Grazie

15. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Paolo, che bella notizia! Aiutare i clienti a trovare l'arredo perfetto per la propria casa è la missione di Liberoshopping. Grazie!

Sdraietto da giardino

Prodotto conforme alle foto molto comodo

3. juli 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Giorgio, grazie mille per il tuo riscontro. La comodità dei prodotti arredo giardino Liberoshopping è garantita!

esperienza ottima

esperienza ottima, ho ordinato dei cuscini per poltrone in legno Arrrivati in breve tempo e corrispondenti al catalogo. Ottimi. Azienda seria e precisa. anche il servizio clienti molto efficiente.

28. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Carla, ti ringraziamo di cuore! Sapere che hai apprezzato la precisione e l'efficienza di Liberoshopping ci riempie di orgoglio.

Presto e bene

Ottimo prodotto spedito in tempi congrui, rispetta la descrizione.Sono soddisfatta

30. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Cecilia, grazie per la recensione positiva! Rispettare le aspettative dei clienti è il principale impegno di Liberoshopping.

Oggetti come da descrizione

Oggetti come da descrizione, imballaggio degli oggetti molto accurato, spedizione veloce, ottima comunicazione

28. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Salve Francesco, la ringraziamo per la puntualità del suo riscontro! Una comunicazione trasparente fa da sempre parte dei valori di Liberoshopping.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sgabello sedia bianco da cucina

Tto veramente molto bene!! Ho avuto un piccolo problema, x il quale ho mandato una mail di supporto e chiarimento , tto si è risolto al meglio e velocemente !! Gli sgabelli son veramente molto molto carini!!

10. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Roberta, grazie per la condivisione. Sapere che l'assistenza Liberoshopping ha risolto tempestivamente il tuo dubbio ci rende davvero felici!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una poltrona relax…

Ho acquistato una poltrona relax pieghevole in legno con cuscino imbottito. Mi sono lasciata indirizzare dall'ottimo, molto efficiente disponibile e attento servizio clienti, per la scelta del cuscino. Il cuscino sembrava a prima vista macchiato, in realtà la stoffa è chiara, e l'imbottitura interna è colorata, non ci sono macchie! Da lodare il servizio clienti, e anche il corriere che, arrivando dopo solo due giorni con il pacco leggermente danneggiato, mi ha informato subito e mi ha dato piena disponibilità per la verifica dell'integrità del prodotto e per eventuale non consegna. La poltrona è comodissima, da quando è arrivata ... è sempre occupata!!! Prodotto, venditore, servizio clienti e servizio trasporto eccellenti e gradevolissimi! Se avrò necessità, ritornerò sicuramente!

1. juli 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Cristina, una recensione davvero splendida! Siamo felici che l'assistenza Liberoshopping ti abbia guidata nella scelta perfetta. A presto su Liberoshopping!

Efficienza, velocità e prezzo

Velocità nella consegna con un prezzo inferiore agli altri vendor che offrivano lo stesso prodotto

8. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Luro, ti ringraziamo per aver evidenziato la convenienza dei prezzi offerti da Liberoshopping rispetto al mercato. Alla prossima!

ok !!! ...

cortesi, disponibili e veloci ..... unico neo non ho ricevuto nessun documento .... fortunatamente è andato tutto bene ....

24. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Luca, grazie per la segnalazione. È sempre possibile richiedere la documentazione contabile contattando il servizio amministrativo Liberoshopping. Grazie per aver scelto Liberoshopping!

Disponibilità

Disponibilità , cortesia e rapidita ´ grazie mille

3. juli 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Giulietta, grazie per la splendida valutazione! La rapidità e la disponibilità sono il marchio di fabbrica del servizio Liberoshopping.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dovrebbero capire come evitare di far distruggere la merce inviata...

Ho ordinato uno specchio da bagno e la prima volta l'ho ricevuto completamente distrutto, la cosa era anche abbastanza ovvia in quanto l'imballaggio era costituito da un leggero cartone senza nessun tipo di protezione, per problemi di natura logistica non ho potuto firmare con riserva.
Contattati ho indicato il problema e si sono attivati per inviarne uno nuovo. Suggerivo comunque nel preparare la prossima spedizione di sincerarsi di inviare lo specchio in un imballaggio in grado di proteggere il carico essendo estremamente fragile... avevo anche indicato una data nella quale sarei stato presente per "firmare con riserva" e niente la spedizione è stata consegnata nel giorno nella quale non ero presente... fatto sta che che anche questa spedizione è stata effettuata dentro un imballo sicuramente non consono per la spedizione di specchi tramite corrieri espressi noti per non essere così delicati nel gestire la merce... e niente anche questo completamente distrutto.
Ora io non contesto il fatto che non mi possano rimborsare perchè non ho potuto firmare con riserva, ma la cosa che fa riflettere seriamente sulla non serietà dell'azienda è come fai a spedire per due volte uno specchio e metterlo dentro un imballo senza nessun tipo di protezione e usare uno dei corrieri peggiori d'Italia per la spedizione... vabbè ho perso i soldi e amen ma state attenti...

1. juli 2026

Professionali

Veloci, professionali, disponibili.
Ottimo rapporto qualità/ prezzo

22. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Laura, grazie di cuore! Garantire un ottimo rapporto qualità/prezzo è l'obiettivo primario del marchio Liberoshopping.

Ho comprato una sdraio

Ho comprato una sdraio. Qualità eccellente e prezzo assolutamente competitivo

22. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Serafina, grazie per la preferenza! Trovare il giusto equilibrio tra prezzo e qualità è la priorità di Liberoshopping.

Excelente

Eché de menos más información durante el proceso de envío. A pesar de ello, el producto llegó perfectamente embalado. En cuanto a la calidad, sobresaliente. Repetiría sin duda.

19. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

¡Hola Paco! Muchas gracias por tu reseña. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar la información de envío en Liberoshopping. ¡Hasta pronto en Liberoshopping!

Tutto ok ottimo venditore

Tutto ok ottimo venditore

19. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Carla, ti ringraziamo moltissimo per questo giudizio positivo nei confronti di Liberoshopping. Alla prossima!

Specchio top

Ho acquistato uno specchio che è arrivato rotto. Dopo averlo segnalato mi è stato prontamente inviato uno specchio integro e perfettamente funzionante

29. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Gentile Simone, grazie per aver sottolineato l'efficienza della nostra garanzia. Risolvere tempestivamente gli imprevisti è fondamentale per Liberoshopping!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una sedia sdraio

Ho acquistato una sedia sdraio, consegna nei tempi stabiliti, prodotto ben imballato e buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

17. juni 2026

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Cara Sofia, ti ringraziamo per il consiglio! Sapere che ti sei trovata bene acquistando su Liberoshopping ci fa enorme piacere.