Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agregar mi recomendación a @LiberaiPhoneIMEI por el buen servicio que ofrecen he adquirido los siguientes servicios Retiro de black list iPhone americano ✅ Liberación T-mobile ✅ Quitar c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me vendieron un iPhone robado. Que Apple bajo ningún concepto permite liberar, en lugar de querer cobrarme más, porque yo estaba desesperado me fue plenamente sincero. Un año después he vuelto a con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

238 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

LiberaiPhoneIMEI.....empresa de confianza

Desde el primer día el equipo respondió a mis dudas al momento. Son muy profesionales y la información facilitada es muy clara. En mi caso necesitaba eliminar de mi iphone 11 la seguridad de icloud y después del tiempo que me indicaron consiguieron hacerlo. De no ser así te devuelven el dinero. Recomiendo al 100% los servicios de LiberaiPhoneIMEI. Gandes profesionales que te dan confianza y seguridad.

4. januar 2024

Fiables y transparentes.

Funciona. Durante todo el proceso he recibido información transparente sobre las posibilidades, obstáculos y avances.
El equipo que está detrás del correo atendiendo a clientes, contesta siempre en menos de 24h y siempre con información relevante.
A diferencia de otras plataformas, no hay costes ocultos ni cláusulas grises.
Recomendables al 100%.

30. december 2023

Trato excelente !

Solicite un servicio para mi iPhone 14 pro y aunque finalmente no pudo realizarse fueron muy atentos y resolvieron todas las dudas, además de hacerme la devolución de mi dinero, siempre estando a mi disposición. La verdad que al principio no confiaba mucho pero quede muy satisfecho con el trato recibido. Recomiendo 100%!!

22. december 2023

Excelente empresa

Muy buena empresa que te resuelve con total transparencia. Me quitaron mi iPhone de lista negra y lo liberaron. Sin duda los recomiendo y volvería con ellos si tengo un problema similar a futuro.

4. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicitar al 100% a esta empresa son…

Felicitar al 100% a esta empresa son más confiables que un local en mi país México, efectivos y resuelven todos los problemas, los mejores costos y sobre todo conocen 🍎 mejor que nadie si tienen dudas pregúntenme yo los recomiendo 100% yo confíe en ellos y lo volveré hacer.

2. november 2023

Soy de México

Soy de México, 2023 noviembre contraté el servicio básico $389 MXN (22 USD)
Tardo 3 hrs aproximadamente súper rápido, la atención por WhatsApp es excelente, supongo no responden inmediatamente por la diferencia de horarios pero lo recomiendo experiencia en mi Instagram (kevv_ggggg)

7. november 2023

desbloqueo icloud

desbloqueo de la cuenta de icloud de un iphone 13 que me vendieron porque Wallapop y no sabía que no se podía activar si no sabes la contraseña de icloud y el que me lo vendió decía que el no la recordaba y me daba largas y por eso compre un iPhone por Wallapop ha buen precio pero sin yo saber lo que compre porque me engaño y gracias a esta empresa ( Libera iPhone IMEI ) puedo tener el iPhone en funcionamiento te asesoran de todo te lo explican todo muy bien y si no funciona te devuelven el dinero ( a mí me funciono ) son de fiar

30. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor imposible nada igual a está empresa...

Mejor imposible nada igual a está empresa tiene todo lo que quiere un cliente formalidad , puntualida y fiabilidad he solicitado una liberación de iCloud con ellos me dieron el precio y la fecha y al principio dude pero una vez que hable con ellos a través de WhatsApp y correo me lo dejaron todo claro y me dieron confianza y solicite el servicio la cual tardo pero la espera valió la pena el iPhone fue liberado los recomiendo al 1000 % no lo duden que yo antes de ellos busque en varios sitios y nada que me diera confianza al final di con esta empresa y logre lo que quería le doy las gracias por el servio prestado son verdaderos profesionales y la atención incomparable si escribes por alguna duda te la dejan clara en el momento todo muy bien 👌 gracias LiberaiPhoneIME ...

19. oktober 2023

Excelente trabajo

Aunque duró un poco más del tiempo que tienen estimado, al final fue un resultado satisfactorio ya que liberaron mi iPhone 14 pro max, estoy muy contento ya que había tenido una mala experiencia con otros pseudoliberadores que hasta la fecha no me regresan mi dinero y ya había perdido la fe a que fueran a hacerlo, pero de verdad me han callado y ahora me siento contento! Gracias...

16. oktober 2023

WOOOW!

WOOOW!
quede muy impresionado con esta pagina ,
lo mejor de lo mejor , recomendado 100%
confiable !

16. oktober 2023

Excelente página

Muy buena página, me ofrecieron siempre una solución más viable para mi necesidad, tomo tiempo pero valió la pena.... la recomiendo

2. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La única página confiable en toda la red

Creo que es la única página que cuenta con el servicio realmente garantizado ya que probé con otras anteriormente que resultó siento estafa, y con liberaIphoneIMEI siempre me contestaron y siempre me mantuvieron al tanto de mi liberación, debo aceptar que el proceso tardó más de lo normal pero al final la liberación fue exitosa lo cual me hace decirles que es 100% confiable y tengan paciencia ya que el proceso de liberación no es de un día para otro .. puede demorar más de lo que la página dice dependiendo de cada caso.
Gracias LiberaiPhoneImei

22. september 2023

Una experiència molt bona

Una experiència molt bona. M’han alliberat l’iPhone 11 en qüestió d’un parell d’hores. Molt professionals, comunicatius, transparents i amb total garantia. Molt recomanable. Gràcies

19. september 2023

Liberación de Reseller flex Policy

Compre un iPhone en Walmart donde me dijeron que estaba liberado, pero realmente tenía una condición de Reseller flex policy que me impedía registrar una operadora local, Liberaiphoneimei me ayudaron, son confiables y responden las inquietudes. Recomendado

13. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor pagina de liberación

La mejor pagina de liberación, lograron hacerlo en un tiempo mínimo de 5 días cosa que ellos pusieron un promedio de 9 días, la verdad muy satisfecho, los recomiendo mucho… estuvieron al pendiente de mis dudas y lograron hacerlo.. liberaron mi 13 normal de fábrica.! Gracias

31. august 2023

Eficientes y Responsables

Al ver todos los comentarios en la pagina me parecio falso. Hasta que decidi arriesgarme y probar, y estuve desconfiado ya que se demoro unos 4 dias. Por fin mi iphone 12 se quedo desbloqueado. No lo podia creer.
Son responsables y eficientes. Nunca dejaron sin responder el whatsapp. Lo recomiendo al 100%. El precio es muy elevado comparando con otras páginas, pero vale la pena.

28. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.