25/05/2026 - Excelente servicio 100% profesional, tenia el Ipad arrumbado por 3 años, me ayudaron con mi problema y el equipo ahora se encuentra funcionando. Solo es cuestión de seguir lo que se indic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Quiero destacar el excelente trabajo que hicieron con la liberación de mi celular. Desde el primer momento, la atención por parte del vendedor fue impecable, súper amable, atento y respondiendo a t... Se mere
Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Se mere
Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!
Kontaktoplysninger
Avd. América 34, 18001, Granada, Spanien
- +34688998850
- info@liberaiphoneimei.com
- liberaiphoneimei.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente servicio y atención!!
Atención y seguimiento desde un principio, recomendable 100%.
¡Felicitaciones por un trabajo impecable!
Eficientes y Responsables
Al ver todos los comentarios en la pagina me parecio falso. Hasta que decidi arriesgarme y probar, y estuve desconfiado ya que se demoro unos 4 dias. Por fin mi iphone 12 se quedo desbloqueado. No lo podia creer.
Son responsables y eficientes. Nunca dejaron sin responder el whatsapp. Lo recomiendo al 100%. El precio es muy elevado comparando con otras páginas, pero vale la pena.
Desbloqueo icloud y liberación realizados
Compré un iPhone por internet a buen precio, pero vino bloqueado por iCloud de otra persona y además solo era compatible con SIMs de otro país. Me resolvieron los dos problemas, primero quitaron la cuenta de iCloud que tenía y despues hicieron la liberacion (unlock); y quedó funcionando perfectamente. Pensaba que sería imposible.
e un apoyo excepcional desde el…
Tuve un apoyo excepcional desde el primer momento en que me decidí por ellos, son muy excelentes en lo que hacen sobre todo te dan mucha confianza.
EXCELENTE SERVICIO DE LIBERACIÓN PARA AT&T USA
Muy buena experiencia en la liberación de mi IPhone 11 pro , La liberación fue súper rápida, recomiendo el servicio.
Había comprado un iPhone 11 pro de segunda por Ebay, donde el vendedor indicaba que estaba liberado pero no lo estaba. Gracias a LiberaiphoneImei , pude saber con que carrier estaba bloqueado y pude contratar el servicio de liberación que fue muy rápido . Muy buena experiencia de atención.
El mejor servicio de desbloqueo
Literalmente el único servicio confiable que encontre, son super atentos, disponibles y te ayudan durante todo el proceso, rapido y sencillo
Desbloqueo Iphone
Muy buen servicio con el desbloqueo de mi iPhone. Han sido rápidos y eficaces. Recomendados 100%.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, eficaz y rápido. Me acompañaron en todo el proceso de desbloqueo de iCloud. Muy recordable
Fiabilidad 100%
Fiabilidad 100% , contacte con ellos porque nos vendieron un iPhone con bloqueo de icloud, intentemos contactar con el vendedor pero nos fue imposible, me puse en contacto con ellos y todo genial desde el primer momento, trato personalizado y resolviendo todas las dudas y lo mejor, iphone desbloqueado y funcionando 100%.
muy buenos profesionales
muy buenos profesionales, dan todo tipo de informacion y muy claros en todo momento. Muchas gracias.
Liberado iPhone 14 Pro Max
Adquirí un iPhone 14 Pro Max de T-Mobile. Probé varios sitios que me respondieron diciendo que no se podía liberar y que estaba “Dispositivo bajo excepción transitoria”. Leí un artículo en Libera iPhone IMEI que decía que ellos podían liberarlo por la atención que le daban a la liberación, y en una semana mi teléfono quedó liberado para usarlo con cualquier operador. Excelente servicio
Liberaron iPhone 13 Pro Max
Qué tal, al principio dude bastante en solicitar los servicios, ya que en varias páginas me decían que no se podía, me arriesgué con ellos y la verdad que estoy muy contento, ya que de alrededor de 5 páginas que busque para la liberación de mi iPhone 13 Pro Max con AT&T ninguna pudo hacerlo posible más que ellos.
Eso si, estuve muy insistente ya que si se desconfiaba que fuera real, al final puedo recomendarlos ampliamente, solo tengan paciencia.
Tenía muchas dudas y tardaron 5 días…
Tenía muchas dudas y tardaron 5 días después del pago pero una vez que me mandaron la confirmación SI FUNCIONÓ perfectamente.
Muy sastifecho del buen trabajo sacaron…
Muy sastifecho del buen trabajo sacaron mi Telefono de lista negra
Gracias saludos 🫂
confiable
perfecto dudaba de la pagina pero era la que encontre que ponian direccion y dije fue me voy a animar, pregunte en varios lados y nadie me daba solucion. en 3 dias me lo liberaron lo use con diferentes compañia y quedo el cel un iphone 11
La mejor opción sin duda
Con Libera iPhone IMEI fue todo muy claro y conciso desde el principio, sin duda si no quieres perder tiempo y dinero, te vas a la segura con esta empresa.
Mucha seriedad y excelente servicio al cliente. 10/10 👌🏼
Recomendable y segura 100%
De primero dude de la pagina como cualquiera lo haría, pero ahora estoy satisfecho al 100% con su trabajo realizado. La recomiendo ampliamente sin duda alguna gracias.
Se tardo más de los esperado
Se tardo más de los esperado, pero el desbloqueo fue un éxito, muchísimas gracias
Liberaron mi Iphone de fábrica
Compré un Iphone el cual solo se podía liberar por método e intenté en varios lugares para que me ayudarar a liberarlo de fábrica, pero en ninguno pudieron hacer el trabajo
Vi esta página y de primera puedo decir que desconfiaba un poco por ser una plataforma remota, sin embargo ellos me ayudaron a sacarlo de la blacklist, liberarlo de fábrica y a la primera que puse mi nuevo SIM funcionó sin problemas tanto en datos como en llamadas y mensajes, además que en el proceso me fueron notificando cómo iban para que no me preocupara o desconfiara
Muchas gracias!!
¡Excelente servicio!
¡Excelente servicio! Compré un celular bloqueado por error en Amazon y no lo podía usar en mi país hasta que me contacté con ellos.
Demoraron más de lo indicado (lo cual en su momento me hizo sospechar de la empresa) pero siempre respondieron enseguida y correctamente, lo cual me dio cierta seguridad para seguir esperando.
Ahora ya tengo mi celular libre para cualquier compañía y estoy agradecido.
Læs mere om andre typer anmeldelser.