25/05/2026 - Excelente servicio 100% profesional, tenia el Ipad arrumbado por 3 años, me ayudaron con mi problema y el equipo ahora se encuentra funcionando. Solo es cuestión de seguir lo que se indic... Se mere

Quiero destacar el excelente trabajo que hicieron con la liberación de mi celular. Desde el primer momento, la atención por parte del vendedor fue impecable, súper amable, atento y respondiendo a t... Se mere

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Se mere

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Se mere

1. Reparation af mobiltelefoner

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

4,9

Det tager typisk over 1 måned at svare

Eficientes y Responsables

Al ver todos los comentarios en la pagina me parecio falso. Hasta que decidi arriesgarme y probar, y estuve desconfiado ya que se demoro unos 4 dias. Por fin mi iphone 12 se quedo desbloqueado. No lo podia creer.
Son responsables y eficientes. Nunca dejaron sin responder el whatsapp. Lo recomiendo al 100%. El precio es muy elevado comparando con otras páginas, pero vale la pena.

28. juni 2023

Desbloqueo icloud y liberación realizados

Compré un iPhone por internet a buen precio, pero vino bloqueado por iCloud de otra persona y además solo era compatible con SIMs de otro país. Me resolvieron los dos problemas, primero quitaron la cuenta de iCloud que tenía y despues hicieron la liberacion (unlock); y quedó funcionando perfectamente. Pensaba que sería imposible.

28. juni 2023

EXCELENTE SERVICIO DE LIBERACIÓN PARA AT&T USA

Muy buena experiencia en la liberación de mi IPhone 11 pro , La liberación fue súper rápida, recomiendo el servicio.
Había comprado un iPhone 11 pro de segunda por Ebay, donde el vendedor indicaba que estaba liberado pero no lo estaba. Gracias a LiberaiphoneImei , pude saber con que carrier estaba bloqueado y pude contratar el servicio de liberación que fue muy rápido . Muy buena experiencia de atención.

20. juni 2023

Fiabilidad 100%

Fiabilidad 100% , contacte con ellos porque nos vendieron un iPhone con bloqueo de icloud, intentemos contactar con el vendedor pero nos fue imposible, me puse en contacto con ellos y todo genial desde el primer momento, trato personalizado y resolviendo todas las dudas y lo mejor, iphone desbloqueado y funcionando 100%.

15. juni 2023

Liberado iPhone 14 Pro Max

Adquirí un iPhone 14 Pro Max de T-Mobile. Probé varios sitios que me respondieron diciendo que no se podía liberar y que estaba “Dispositivo bajo excepción transitoria”. Leí un artículo en Libera iPhone IMEI que decía que ellos podían liberarlo por la atención que le daban a la liberación, y en una semana mi teléfono quedó liberado para usarlo con cualquier operador. Excelente servicio

16. maj 2023

Liberaron iPhone 13 Pro Max

Qué tal, al principio dude bastante en solicitar los servicios, ya que en varias páginas me decían que no se podía, me arriesgué con ellos y la verdad que estoy muy contento, ya que de alrededor de 5 páginas que busque para la liberación de mi iPhone 13 Pro Max con AT&T ninguna pudo hacerlo posible más que ellos.
Eso si, estuve muy insistente ya que si se desconfiaba que fuera real, al final puedo recomendarlos ampliamente, solo tengan paciencia.

10. maj 2023

confiable

perfecto dudaba de la pagina pero era la que encontre que ponian direccion y dije fue me voy a animar, pregunte en varios lados y nadie me daba solucion. en 3 dias me lo liberaron lo use con diferentes compañia y quedo el cel un iphone 11

14. april 2023

La mejor opción sin duda

Con Libera iPhone IMEI fue todo muy claro y conciso desde el principio, sin duda si no quieres perder tiempo y dinero, te vas a la segura con esta empresa.

Mucha seriedad y excelente servicio al cliente. 10/10 👌🏼

13. april 2023

Liberaron mi Iphone de fábrica

Compré un Iphone el cual solo se podía liberar por método e intenté en varios lugares para que me ayudarar a liberarlo de fábrica, pero en ninguno pudieron hacer el trabajo
Vi esta página y de primera puedo decir que desconfiaba un poco por ser una plataforma remota, sin embargo ellos me ayudaron a sacarlo de la blacklist, liberarlo de fábrica y a la primera que puse mi nuevo SIM funcionó sin problemas tanto en datos como en llamadas y mensajes, además que en el proceso me fueron notificando cómo iban para que no me preocupara o desconfiara
Muchas gracias!!

29. marts 2023

¡Excelente servicio!

¡Excelente servicio! Compré un celular bloqueado por error en Amazon y no lo podía usar en mi país hasta que me contacté con ellos.

Demoraron más de lo indicado (lo cual en su momento me hizo sospechar de la empresa) pero siempre respondieron enseguida y correctamente, lo cual me dio cierta seguridad para seguir esperando.

Ahora ya tengo mi celular libre para cualquier compañía y estoy agradecido.

23. marts 2023