J'ai effectué un stage intensif de badminton coaché par Brice à Dijon. C'etait top, beaucoup d'informations, je suis reparti avec beaucoup de techniques à mettre en pratique c'était un stage bien c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mon fils a participé à un stage récemment lors de sa venue en France et il a été ravi des connaissances acquises et de la bonne humeur. La transmission des compétences était géniale. Je recommande pou... Se mere
Découverte de pas mal de tips techniques, approfondissement des acquis, tout ça de manière cool avec une démo technique parfaite. Brice est super abordable quelque soit votre niveau de jeu. Peut être... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Andre kiggede også på
Tres bonne feuille de route pour progresser
Les analyses de Brice sont tres détaillées, argumentées avec des exercices proposés pour améliorer les differentes points. C'est une tres bonne étape pour un joueur souhaitant progresser, a la suite de cette analyse, le joueur aura une feuille de route sur comment/quoi ameliorer et progresser.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Sportif de haut niveau qui est très…
Sportif de haut niveau qui est très accessible contrairement à ce que disent les médias . Excellents conseils . Permet de reprendre a nouveau sa progression lorqu'on stagne comme moi ( r5 en double avant le COVID).

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Super journée en compagnie de Brice
Super journée en compagnie de Brice, qui a une très belle vision du badminton! Un plaisir!

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Séance très ludique et en même temps…
Séance très ludique et en même temps très technique avec des exemples concrets. Ambiance positive. Entraîneur très abordable et de très bons conseils, toujours dans la bienveillance et l'envie de voir réussir.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Super moment pour les enfants
Ça était un super moment pour les enfants de rencontrer Brice Leverdez. Il leur a apporté plein conseil.
Merci à lui.

Top sympa à l ecoute
Brice est venu dans notre club afin d…
Brice est venu dans notre club afin d apprendre et entraîner nos enfants. Ils ont été ravi et on appris plein de chose.
Stage de badminton à vous donner des frissons avec un grand champion...
Comment résumer ce stage d’une journée avec Brice LEVERDEZ en quelques mots ? Bienveillance, générosité, authenticité, humour, plaisir, efficacité...
Tu nous as fait vibrer pendant ta carrière et ça se poursuit avec tes talents de coach.
Ce stage d’une journée a été magique et adapté avec intelligence à notre niveau.
Tu as eu l’œil aguerri pour détecter les mauvais mouvements, source de blessures à venir.
Les techniques présentées ont pour ma part été une révélation :
-l’armé qui rend les attaques d’une efficacité redoutable (coup masqué et gain de temps en supprimant les mouvements parasites). J’ai tenté 2 jours après à l’entraînement et ai marqué des points directs juste avec le bras armé, qui laisse l’adversaire dans l’incapacité de lire le coup rapidement.
-technique du service revers simple et efficace : définitivement adoptée.
-coups en retard avec timing de frappe et déplacement : encore une révélation. Les déplacements sont optimisés et le coup masqué
Tu es venu voir chacun d’autres nous, nous avons tous pu échanger avec toi lors d’une montante/descendante avec match à thème où l'on a pu mettre en application les techniques. Tu as fait preuve de pédagogie en donnant des expressions imagées pour que l'on mémorise plus facilement les gestes.
Tu as été pionnier pour oser réaliser ce qui semblait inimaginable et battre les meilleurs joueurs mondiaux dans une carrière internationale de badminton et je vois en toi d’évidentes qualités pour continuer à tirer vers le haut le niveau français pour ceux qui sauront saisir l’opportunité de te contacter et se remettre en question.
Un grand merci Brice. Nous nous sommes senti(e)s privilégié(e)s et fier(e)s de faire ce stage en ta présence, autant pour ton expérience que pour ta personnalité. Tu peux vite devenir le mentor de futur(e)s champion(ne)s.
Je te souhaite le meilleur pour la suite.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Merci à notre international français Brice !
D'avoir pu se faire entraîner par un joueur ayant jouer au niveau mondial a été une incroyable expérience !
Sa pédagogie et ses conseils techniques ne pourront que me faire progresser.
Une superbe journée unique !

Une belle expérience
Une belle expérience, des conseils d'expert et une bonne entente générale ! Je garde de cette journée un très bon souvenir et espère avoir la chance de participer de nouveau à ton entraînement Brice

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Entraînement rythmé et bonne ambiance garantie
Entraînement basé sur les fondamentaux, très bien rythmé et très agréable à suivre, nous avons appris plein de tips. Reste plus qu'à les appliquer en match ! Brice est très pédagogue et sait mettre une bonne ambiance au sein du groupe.

Super expérience
Discours de sportif de haut niveau (permet d'avoir une vision du haut niveau), détails sur la carrière de Brice (point de vue et analyse des autres joueurs internationaux), conseils techniques et tactiques donnés et démonstration des déplacements du badminton (permet de se rendre compte de la difficulté et de la justesse technique du badminton), bonne ambiance lors de l'entraînement et Brice est facilement accessible pour discuter et échanger. Super expérience

Journée magnifique
Une journée vraiment superbe dans tout les domaines. L’entraînement était au top. Brice passait du temps avec chaque personnes pour corriger les gestes. Il est très à l’écoute.
Une expérience incroyable! N’hésitez pas!

A faire et refaire
Les retours d'expériences et les tips de Brice ont été très instructifs. Leurs mises en pratique facilement assimilable malgré mes mauvaises habitudes prises. Je conseille fortement, à faire et/ou refaire.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Super expérience de seance individuelle…
Super expérience de seance individuelle !!! Beaucoup de choses a intégrer et plein de conseils pertinents. A refaire !

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Le déplacement , le jeu au filet, la défense et la préparation de la frappe
Des vidéos vraiment qui apportent énormément d'information et simple à comprendre. Cela éclaire énormément de zones d'ombre. Je vais mettre ça en pratique très rapidement. Merci Brice.

Excellente expérience
Excellente expérience, opportunité formidable de pouvoir être accompagné par Brice tout au long de ces 2 mois. Suivi et corrections très reguliers des exercices, progrès visibles très rapidement et surtout développement d'une vraie compréhension de la réalisation des coups et du pourquoi de leur mise en oeuvre. Je ne peux que recommander l'expérience.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Brice partage son expérience du haut niveau, explique des détails qui font la différence.
Travail des gestes élémentaires avec une vision différente.
C’est quelqu’un de passionné, investi et pédagogue.

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Ce stage était une très belle…
Ce stage était une très belle opportunité d'immersion dans le badminton.
Cela m'a permis de me posé les bonnes questions et de me fixé des objectifs et de m'en donné les moyens pour y arrivé.
Très satisfais de cette formation

J'ai adoré le stage !
J'ai adoré le stage "immersion dans le badminton" de Brice : il a été pédagogue, il a pris le temps d'expliquer & illustrer ses propos et nous a donné beaucoup de conseils. La formation était très complète, nous avons eu l'occasion d'aborder des thèmes larges comme le mental, la condition physique ou la nutrition, et des thèmes plus fins comme la tactique, certains coups ou des techniques de déplacement.
Merci !

Besvarelse fra Leverdezbadminton
Læs mere om andre typer anmeldelser.