Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé le thé déthox pour cheveux sur recommandation d'une amie, mais je partais en vacances dans 1 délai très court. J'ai été agréablement surprise de recevoir ma commande ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai opté pour le chocolat et les gummies afin de maximiser les effets. Dès le 1er mois j'ai vu un bon résultat. Je perds moins de cheveux, je vois un réel changement sur leur épaisseur et la cure a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mets une étoile ne pouvant mettre 0.... Commande effectuée depuis 2 semaines pendant les soldes et toujours aucun retour du service client sur l'état de suivi de ma commande.... Pourtant j'avais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les Confiante m'ont redonner envie de prendre soin de mes cheveux car j'ai les cheveux de type 4c , j'ai beaucoup du mal à les faire pousser et à grâce à leurs gummies et au thé détox je vois vraiment... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Compléments alimentaires pour les cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus. Des formules saines et gourmandes qui favorisent la pousse des cheveux et luttent contre la chute. Pourquoi Les Confiantes ? Les Confiantes s'inspire de l'histoire de Solène, une femme forte et indépendante, qui a souhaité retrouver confiance en elle et féminité à la suite d'une période difficile au cours de sa vie. En 2017, Solène a 22 ans et on lui diagnostique un cancer. Elle débute alors une chimiothérapie et vient le moment où elle décide de se raser les cheveux. Un an plus tard, la jeune femme a terminé sa chimiothérapie et se sent renaître. Elle étudie la nutrition, reprend le sport et elle choisie de prendre des compléments alimentaires pour compléter son alimentation et favoriser la pousse de ses cheveux. Son objectif est clair : renforcer son corps pour retrouver la santé et sa confiance en elle. Les Confiantes : une marque de compléments alimentaires pour femmes Solène, qui a toujours pensé à l'avenir et à la vie qu'elle souhaite construire à décidé d'entreprendre. Elle souhaite aujourd'hui offrir la possibilité aux femmes de s'épanouir, de trouver confiance et féminité en mettant en avant leurs plus beaux atouts. C'est pour cela qu'en 2021 elle a créé Les Confiantes, une marque de compléments alimentaires pour les femmes, guidée par son expérience et sa connaissance des vertus d'une alimentation saine et équilibrée.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bientôt un mois de cure

Bientôt un mois de cure, je trouve mes cheveux plus souple à coiffer, niveau pousse j'attends encore, je ne vois pas trop de résultats, j'ai commandé une cure de 3 mois, ça prendra du temps, tous les cheveux sont différents.

30. november 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les produits sont excellents, le thé est délicieux (première commande), j'ai hâte de recevoir la seconde commande.

30. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des compléments efficaces !

J’ai découvert la marque en février 2022
Après une perte de cheveux au niveau des tempes, je suis tombé sur un live TikTok et je me suis lancé j’ai opté tout d’abord par les gummies puis le cacao et et le thé et en moins d’un mois il y’avait déjà des résultats c’était incroyable je recommande !depuis la marque est adopté !

5. maj 2023
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis déçue de la prise en compte de…

Je suis déçue de la prise en compte de ma commande. Elle a été préparée une semaine après. Je ne l'ai pas reçue à temps.
J'ai envoyé un mail d'annulation de commande qui est resté sans réponse et aucune réponse à mon appel téléphonique.

2. november 2023

Colis en retard

Je voudrais bien vous donner un avis mais pas possible mon colis a deux semaines de retards, pour une livraison promis entre 3à5 jours.

12. oktober 2023

Besvarelse fra Les Confiantes

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison avec votre colis. Avez-vous contacté le service client à hello@lesconfiantes.com ?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Délais de livraison longs mais bons produits

J'ai passé commande mi juillet et je n'ai reçu mon colis que mi septembre. Donc 2 mois après. Ils étaient en rupture de stock avec un produit sur 3. Je n'ai eu aucunes excuses. Voilà, vu le prix des produits, je ne trouve pas ça très commercial. Par contre, les produits : cacao repousse, thé vert et les gummies anti chute ont l'air top. Je ne doute pas de la qualité de ces produits. Je commence à peine ma cure donc je ne peux pas encore dire que cela fonctionne.
Donc voilà, service commercial à revoir mais produits de qualité.

11. september 2023

Suivi commande

Commande à peine passé que je vous ai envoyé un mail resté à ce jour dans retour…
Ma commande faisait référence à une livraison gratuite selon son montant alors qu’il m’a été facturé 2€ et en plus pour une commande qui n’arrive pas à domicile mais obligatoirement dans un point relais…
Suite à votre retour , vous n’avez pas fait référence au faite que la commande atteignait une certaine somme qui garantissait la livraison gratuitement initialement…
Donc en plus de pas avoir eu le choix (le choix était un délai rapide ou normal), 2€ m’ont été facturé alors que depasse un certain montant il était mentionné livraison OFFERTE.
Je vous ai envoyé 2 mails sans prise en compte…
Mme REY

11. september 2023

Besvarelse fra Les Confiantes

Bonjour Sandy, nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience concernant le mode de transport que vous avez choisi lors de votre commande.
Vous aviez le choix entre une livraison en point relais à 2€, ou une livraison à domicile à 5,90€. Vous avez opté pour la solution la moins couteuse.

Notre partenaire logistique a donc expédié votre colis conformément au montant réglé sur notre site et au mode de transport que vous avez choisi.
Par ailleurs, sachez que nous sommes une petite entreprise et que nos délais de réponse sont de 48h à 72h pour des demandes non urgentes.
Notre service client vous recontactera dans les plus brefs délais.
Nous vous souhaitons une bonne cure.
Les Confiantes

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sympa sauf que mon diffuseur ne…

Sympa sauf que mon diffuseur ne fonctionne plus au bout de trois jour je suis verte impossible de comprendre pourquoi il est possible d’en recevoir un autre svp ? Merci
Boon on au top 👌🏿
La boule un peu bas de game ne se ferme plus heureuse j’en ai une autre plus solide

31. august 2023

Besvarelse fra Les Confiantes

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre diffuseur ne fonctionne pas. Pour information, il n'est pas recommandé d'introduire de résidus car cela risque de boucher le filtre. Si vous souhaitez y mettre votre thé infusé, pensez à bien le filtrer avant de le verser dans le vaporisateur. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au sujet du vaporisateur et de la boule à thé.

Læs mere om andre typer anmeldelser.