Santé Parodonte Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je voulais acheter des dentifrices sans fluor ..mauvaise expérience..Au départ c est écrit livraison gratuite alors qu en fait c est payant..je devais en savoir pour 30 euros à la fin de je suis à 49... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à la commande d'un Broxo OraBrush, j'ai demandé l'échange des brossettes medium, livrées avec, contre des souples. Cet échange a été accepté sans soucis et livré rapidement. J'utilise, égalem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acheté pour ma petite fille une brosse à dents Peppa PiG ABD/eOne. C’est une très mauvaise expérience car sur le haut de la brosse au verso du plastique s’est détérioré et ma petite fille en avait da... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j'ai en ma possession cet appareil Broxo Orajets je ne m'en sépare pas, ni pour un simple week-end entre amis, ce qui est absolument vrai, ni pour un séjour en clinique. Il m'apporte bien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Santé Parodonte, également connu sous le nom lesbrossesadents.fr, est une entreprise qui propose des solutions pour l'hygiène bucco-dentaire et le bien-être. Ils offrent un programme d'accompagnement gratuit et des vidéos de démonstration sur leur page "à propos de nous". Ils vendent également des produits tels que le QUINTON ® isotonique en flacons de 250ML, qui peut être utilisé comme rince-bouche. Santé Parodonte propose plusieurs méthodes de paiement pour les commandes en ligne, y compris PayPal, virement bancaire, et une option "payer plus tard" qui permet de finaliser le paiement par carte bancaire par téléphone. L'entreprise est également impliquée dans la promotion de la santé dentaire à travers des ressources comme le film de Jean-Yves BILIEN "Révélations pour conserver ses dents à vie"

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

APPAREILS REMARQUABLES

J'ai acheté il y a maintenant deux ans de cela la brosse à dents BROXO OraBrush et le jet dentaire BROXO OraJets. Et bien je peux dire que la santé de mes gencives et de mes dents ont été considérablement améliorés. J'ai vu la différence et mon dentiste aussi. Suite à la pose d'un appareil dentaire à l'adolescence mes gencives se sont rétractées me causant de nombreuses douleurs gingivales aux molaires. L'utilisation quotidienne de ces appareils m'a permis de récupérer de la gencive et d'avoir une meilleure circulation sanguine vu que ça masse la gencive. Je recommande ces appareils à tous car à mon avis n'importe quel problème de bouche peut être sacrément amélioré avec une utilisation quotidienne de la combinaison de ses deux appareils.

26. juni 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité + super service après vente !

Qualité + super service après vente !

Très satisfaite de ma brosse à dent BROXO, je l'ai déjà offert à mon entourage et vanté l'efficacité de cette brosse !

J'ai eu un petit problème au cordon électrique à la base de la brosse à dent Broxo, qui provoquait de petites coupures de courant. J'ai contacté la société Santé Parodonte pour savoir comment réparer la dite brosse, dont la date de garantie était dépassée.

J'ai été contacté rapidement par mail dans lequel on me demandait de retourner la brosse. Un bon gratuit d'envoi était joint à ce mail.

La semaine suivante, j'ai eu l'agréable surprise d'être livrée d'une nouvelle brosse !

Je recommande d'autant plus cette brosse à dent ! pour son efficacité et son service après vente ! c'est du sérieux !

20. april 2018

VOUS NE POURREZ PLUS VOUS EN PASSER

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous avions eu une brosse à dent électrique de chez Broxo il y a de nombreuses années et nous y sommes revenus après comparaison avec d'autres. La Broxo allie puissance ( 3 crans d'intensité comme ça chacun y trouve la sienne ), efficacité du brossage vertical, bonne tenue en main avec son manche robuste, confort du branchement sur prise murale donc aucun problème d'autonomie. Mais le TOP est quand même l'efficacité de leur SAV. Quel que soit le problème, une solution est apportée sans délai au client avec mise en oeuvre rapide des solutions les plus appropriées. Communication parfaite avec échanges mails rapides. Même quand la garantie est dépassée, on est à votre écoute et on vous dépanne car ce qui compte pour eux est la satisfaction du client. Franchement c'est tellement rare !!
C'est sûr, nous ne sommes pas prêts de changer de fournisseur.

28. december 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un SAV comme on voudrait en voir plus souvent

j'ai eu un problème sur ma brosse électrique Broxo : câble électrique coupé, garantie dépassée. Le service clients et le SAV ont été exemplaires, à l'écoute et ont procédé à l'échange du produit. Bravo!
Un sans faute, je recommande l'entreprise.
Quant à Broxo, il serait opportun de modifier la brosse pour que ce défaut (de conception) ne soit plus, par exemple en rendant le câble remplaçable.
A part çà, produit vraiment efficace et adapté à ma paradontite.

4. januar 2018

sav super top

j'ai eu un probléme avec le cordon secteur de ma broxo,
elle a été remplacé à neuf, elle avait pourtant + de 2 ans

bravo

13. november 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ravie de mon achat jusqu'à la panne …

Ravie de mon achat jusqu'à la panne ensuite le calvaire pour faire respecter mes droits en tant que consommateurs.
Je ne recommanderai plus ce revendeur à la limite du eu scrupuleux.
Dommage...

10. oktober 2017
Santé Parodonte-logo

Besvarelse fra Santé Parodonte

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre produit. Nous assumons toujours la garantie et, lorsque celle-ci expire, nous proposons des solutions adaptées à votre situation. Pourriez-vous nous préciser quel produit est concerné (brosse à dents, jet dentaire, etc.) et quelle est la marque (Oral-B, Waterpik, BROXO, etc.) ? Nous avons peut-être déjà résolu votre problème, mais il semble que votre commentaire n'a pas été mis à jour. Si tel est le cas, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@lesbrossesadents.fr afin que nous puissions traiter votre demande de manière efficace. Nous sommes là pour vous aider et nous réjouissons de pouvoir résoudre ce problème avec vous.

Santé Parodonte
+33 9 82 99 13 89
Appel non surtaxé

100% Qualité

L'accueil est sympathique, le service et les appareils efficaces.
5 étoiles de plus pour cette équipe et ce concept.

Merci pour la qualité des prestations.
Aymeric

25. september 2017

Excellent site!

Excellent site!
Un SAV d'une grande qualité avec une équipe qui visiblement communique très bien.
Rien à redire, je ne peux que conseiller les achats sur le site.

24. august 2017

Après quatre mois d'utilisation

Après quatre mois d'utilisation, la brosse à dents est malheureusement tombée en panne. J'ai contacté Sylvain qui a très rapidement fait le nécessaire auprès de la personne en charge du service et j'ai reçu une nouvelle brosse avec un bon de retour pré-payé. L'efficacité , la rapidité et l'accueil sont au top! Je recommande vivement l'entreprise, le site et les différentes personnes , avec lesquelles les échanges ont toujours été d'une grande qualité d'écoute et de compétence. Bravo et merci.

3. juli 2017

Une référence en sav

Service client excellent, dès l'achat (appel d'une personne qualifiée pour apporter des conseils d'utilisation) jusqu'au sav, rendu nécessaire en raison d'un problème dû à mon utilisation.
Prise en charge parfaite (prise en compte des frais de renvoi), échanges par mail clairs et appropriés, rédigés avec son.

19. maj 2017

broxo jet

j'ai acheté une broxo jet et il est cassé au niveau du bouton argenté et fuit. Ils m'ont appelé en retard pour s'excuser qu'ils avaient eu un problème internet. J'ai reçu la pièce rapidement. Ils sont sérieux et aimables. Je recommande.

14. maj 2017

Excellent site !

Excellente qualité de services : expertise, ecoute, recommandation. J'ai recu l'equipement Broxo en un temps record dans un emballage soigné.
Les premieres experiences d'utilisation révèlent une difference remarquable en comparaison à ce que j'utilisais auparavant.
Je recommande ce site pour son professionnalisme.
Jacqueline

11. maj 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent en tout points!

Excellent site, envoi très soigné et rapide!
SAV d'une qualité remarquable! Réponse extremement rapide et mon problème a été résolu d'une façon exemplaire! Même après la période de garantie mon produit a été changé sans aucun problème (du rarement vu!!!).
Commerçant a recommander les yeux fermés!!!!!!

4. februar 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grande satisfaction et gentillesse excellent SAV

Je voudrais faire part de ma très grande satisfaction auprès de la boutique brosses à dents achat effectué sur AMAZON. Ayant rencontré 3 problèmes sur mon jet dentaire PR550W, à chaque reprise j 'ai eu le plaisir de communiquer avec la secrétaire qui a fait preuve d 'un professionnalisme remarquable, très à l 'écoute avec une gentillesse exceptionnelle, puis un SAV avec de grands professionnels et un sérieux époustouflant de nos jours, je n 'ai jamais rencontré cela. Je recommande vivement ce site pour tout achat et souhaiterai que cet accueil et ce sérieux soit un exemple pour tous les commerçants de la planète. Vraiment parfait, félicitations à toute l 'équipe.
Yvette

16. december 2016

Très bon SAV

Après un peu plus de 2 ans ma brosse à dent Broxo Orabrush est tombée en panne. Après contact avec les brossesadents.fr la prise en charge a été complète (envoi, réparation et retour) et rapide.

24. november 2016

C.COURI

Excellent site où j'ai trouvé toutes les pièces détachées de mon hydropulseur Waterpick, Excellent accueil téléphonique et Tchat.Expédition rapide et réception plus tôt que prévue.J'ai trouvé "la" bonne adresse pour une bonne hygiène buccale. Bravo à vous.

4. november 2016