Amore è la parola chiave di questa azienda che ho scoperto essere vicino casa. Ho letto la storia sulla pagina e mi sono emozionata pensando a quanto amore si prova per questi esserini pelosi e cosi,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono felice di avere trovato questo sito. Il mio micio, quasi quindicenne, ha gusti particolarissimi e per me è stata una piacevolissima sorpresa vederlo apprezzare i premietti immunitari e antialle... Se mere
Le ricette di spoon mi hanno subito conquistato: cercavo delle crocchette dietetiche che non fossero di pollo (il mio cane ne è intollerante) e qui le ho trovate (non è affatto facile). Interessant... Se mere
Zelda, la gatta meno golosa della galassia, detesta i cambiamenti ma io mi sono trasferita dall'estero e ho dovuto trovare un'alternativa alle crocche a cui lei era abituata. Difficile trovare le stes... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
I miei gatti hanno gradito
Ho tre gatti di età varie e tutt’e tre hanno gradito molto il box degustazione. Ho fatto vedere gli ingredienti alla mia veterinaria e mi ha dato l’ok. Purtroppo uno dei miei mici dovrà mangiare renal ma ne usufruiranno gli altri due

Palato difficile
La nostra gatta è molto selettiva,le crocchette le ha accettate ora con l umido pollo carote stiamo cercando di portarla ad un cambiamento radicale mescolandolo ancora con umido tradizionale ..sembra che accetti quedto cambiamento che poi sarà radicale sostituendo la vecchia pappa con quella cotta a vapore meno appetizzante ma più salutare

Besvarelse fra Lericettedispoon
Cibo nutriente, consigliato anche per gatti con patologie!
Pumbo, micio anziano fiv positivo, ipertiroideo e con pancreatite cronica, si è ringiovanito! È migliorato in tutte le sue funzioni vitali, ha un pelo splendido e non vomita più. Grazie.

Cibo eccezionale
Cibo eccezionale, ha messo a posto il mio micio che aveva problemi di pelle e feci maleodoranti e molli.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, molto ben tollerati dai gatti.
Spedizione veloce e accurata

Besvarelse fra Lericettedispoon
Il mio gatto Lence ha mangiato tutto e li adora!
Il mio gatto Lence ha mangiato tutto e adora questi bocconcini naturali e senza conservanti aggiunti. Credo che passeremo a questa marca!

Besvarelse fra Lericettedispoon
Per adesso ho fatto 2 prove con la box…
Per adesso ho fatto 2 prove con la box degustazione. Al mio gatto piacciono quasi tutti i gusti del umido e tutti croccantini. I prodotti sembrano di buona qualità, riesco a riconoscere il pesce o il pollo nel umido. La consegna è abbastanza veloce.

Piacevolmente soddisfatta
Noto con piacere che la mia gatta ha gradito il vostro cibo umido e sicuramente comprerò altre volte dal sito. Lei che di solito lascia sempre il cibo nella ciotola, stavolta lo ha finito tutto.

Besvarelse fra Lericettedispoon
Ho comprato queste crocchette per i…gatti
Ho comprato queste crocchette per i miei gatti perché cominciavo a vedere segni di cattiva salute come il fatto che si strappavano il pelo e che vomitavano spesso. All'inizio ero scettica perché i gatti sono considerati schizzinosi e temevo che non le mangiassero e dato che hanno un costo superiore alle altre non volevo acquistarle. Ma poi mi hanno offerto la garanzia soddisfatti o rimborsati e i miei gatti soprattutto la più schizzinosa, inizialmente era diffidente, mentre ora non vuole più le vecchie crocchette. Ma cosa più importante, non si strappa il pelo che è anche più bello, il vomito è sparito e salta come una pazza. Inoltre, costano di più ma ne mangiano di meno perché essendo fatti di carne di qualità cotta a bassa temperatura sono nutrienti veramente e non avendo appetizzanti per nascondere il sapore della carne di scarsa qualità non inducono l'animale a mangiare come se non ci fosse un domani.
Ci tengo a precisare che io davo ai miei gatti crocchette di costo medio alto, non quelle più basse della grande distribuzione.
Spedizione rapida entro 48 ore. Quindi divento cliente. Grazie.

Profumo invitante
Il mio gatto mangia di tutto, senza esclusione di gusti. Però, quando sento il profumo di questi cibi, viene voglia di mangiarli anche a me! Quindi, promossi!

Prodotti buoni, ma…
La mia non è una critica nei prodotti che indubbiamente sono di qualità e si vedono all’apertura della scatolina. Il fatto è che il mio gatto non le gradisce. I croccantini li mangia abbasta volentieri. Mi dispiace di ciò, trovare dei prodotti fatti con cura a questo modo non facile oggigiorno
Comunque, complimenti a quest azienda
Ps
Probabilmente sbaglio io in qualcosa.

Besvarelse fra Lericettedispoon
Gatto maschio razza Ragdoll molto esigente.
Vivo con un gatto maschio razza Ragdoll di circa una anno e mezzo molto esigente per quanto riguarda l'alimentazione. Dopo aver provato vari brand che lo hanno soddisfatto parzialmente ho deciso di provare "Le ricette di Spoon" e devo dire che il mio peloso ha apprezzato molto con mio stupore, l'umido in particolare, ma anche le crocchette. Al momento gusto preferito pollo con carote, il gusto con meno gradimento il filetto di orata, ma penso sia soggettivo. Devo dire che le confezioni sono molto belle e curate. Dopo il kit di prova, una volta terminato ,non ho esitato a fare un secondo ordine, incluso vari tipi di acqua aromatizzata ancora da testare. Molto bene, lo consiglio.

Besvarelse fra Lericettedispoon
Avevo già ordinato la box con…
Avevo già ordinato la box con scatolette e crocchi e il mio gatto li apprezzo' tantissimo. Ora per i miei due micini ho ordinato anche i premietti, quello rilassante ha un profumo che non sembra il solito cibo secco x gatti! Si nota la qualità di un livello superiore

Professionalità e cortesia
Appena ricevuto il pacchetto coi box degustazione sia crocchette che umido.
Spedizione rapida e precisa. Per ora il mio micio ha assaggiato le crocchette, sembra molto, molto soddisfatto. Servizio molto attento, il pacchetto contiene due omaggi molto graditi! Ad ora esperienza positiva, cinque stelle meritate, grazie , anche da parte del micio 🤩

Besvarelse fra Lericettedispoon
Preso il box degustazione sia umido che…
Preso il box degustazione sia umido che secco. Sembra che piacciono molto. Devo finire di provare tutti i gusti

Ordini arrivati puntualissimi..
Ordini arrivati puntualissimi... I miei due gatti superfelici e credetemi il loro pelo è piu lucido che mai.. Super contenta

Besvarelse fra Lericettedispoon
Non potevo trovare di meglio Che dire ho tre gatte fantastiche con…
Che dire ho tre gatte fantastiche con esigenze diverse. Con voi non devo più dare umido diverso per ognuna perché adorano tutte e tre la stessa cosa. Fantastico

Manzo Angus per cuccioli
Da quando il mio cucciolo di Golden Retriever consuma le crocchette al Manzo Angus, la sua salute è nettamente migliorata: niente più dermatite e finalmente feci compatte e regolari. Il prezzo è sicuramente superiore rispetto a molte altre marche, ma la qualità si riflette nei risultati. Inoltre, sono molto soddisfatto anche dell’assistenza clienti, sempre disponibile su WhatsApp e rapida nel rispondere a qualsiasi domanda.

Tutti contenti!
Il pacco degustazione è stato subito testato ed i miei due micetti hanno apprezzato molto il cibo umido, sebbene siano due schizzinosi, quindi direi...missione compiuta!
Sulle crocchette hanno dimostrato un po' di diffidenza ma so che devo dare loro un po' di tempo.
Kuma e Haruki sentitamente ringraziano!