Lericettedispoon Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amore è la parola chiave di questa azienda che ho scoperto essere vicino casa. Ho letto la storia sulla pagina e mi sono emozionata pensando a quanto amore si prova per questi esserini pelosi e cosi,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le ricette di spoon mi hanno subito conquistato: cercavo delle crocchette dietetiche che non fossero di pollo (il mio cane ne è intollerante) e qui le ho trovate (non è affatto facile). Interessant... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zelda, la gatta meno golosa della galassia, detesta i cambiamenti ma io mi sono trasferita dall'estero e ho dovuto trovare un'alternativa alle crocche a cui lei era abituata. Difficile trovare le stes... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

228 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

94 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amore è la parola chiave di questa azienda!

Amore è la parola chiave di questa azienda che ho scoperto essere vicino casa.
Ho letto la storia sulla pagina e mi sono emozionata pensando a quanto amore si prova per questi esserini pelosi e cosi, incuriosita e mamma di 3 felini, ho deciso di provare. Appena aperti i pacchetti un profumo assurdo ha attirato i 3 mascalzoni che non mi hanno lasciato nemmeno il tempo di aprire!!!!! Cibo eccezionale, si percepisce proprio l’impegno nel voler mantenere determinati standard e sopratutto mantenere la salute dei propri animali. Il miglior modo che abbiamo per dimostrare loro quanto li amiamo è prendercene cura e Alessandro ci riesce in pieno! Complimenti e avanti così!❤️ Grazie da Pollon, Millina e Scricciolo

30. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Peccato non avere conosciuto prima questo sito...

Sono felice di avere trovato questo sito. Il mio micio, quasi quindicenne, ha gusti particolarissimi e per me è stata una piacevolissima sorpresa vederlo apprezzare i premietti immunitari e antiallergici, validi strumenti contro la sua asma felina di vecchia data. Sono fiduciosa che gradirà anche l' umido, di elevata qualità.
Inoltre è eccezionale la disponibilità del gestore.
Esperienza positivissima!

1. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le ricette di spoon mi hanno subito…conquistata

Interessante anche il modo in cui vengono processate.
Ottima anche la spedizione, non ho avuto alcun problema.

14. september 2026

Consigliato

Scoperto per caso 3 anni fa. Prodotti eccellenti e di qualità: i miei 4 gatti sono ghiotti delle crocche.
Ci sono sempre promozioni molto utili e tanta attenzione al cliente.
Consigliatissimo.

25. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io sono cliente da parecchio tempo

Io sono cliente da parecchio tempo, già questo penso che basti per far capire che sono soddisfattissima di questa azienda. Sono unici per la qualità del cibo, unici nel rapporto con i clienti e ve lo posso garantire perché mi sono interfacciata con loro parecchie volte, addirittura in un paio di occasioni mi hanno favorito in merito a degli acquisti trattandomi come credo nessun'altra aziende farebbe. E potrei continuare con altri esempi più che positivi. Concludo dicendo che consiglio PIÙ CHE CALDAMENTE questa splendida azienda alla quale auguro di vero cuore di crescere sempre di più.

22. juli 2026

Rapida consegna

Rapida consegna, i prodotti sono particolarmente apprezzati e penso siano preparati con cura e attenzione

23. juni 2026
Lericettedispoon-logo

Besvarelse fra Lericettedispoon

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Mettiamo molta passione nella selezione dei nostri prodotti e siamo entusiasti di sapere che la qualità è stata apprezzata. Alla prossima!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La nota positiva il packaging green

La nota positiva il packaging green, per il resto ho pagato 3 volte il prezzo di mercato un prodotto Leonardo che su altre piattaforme senza spese di spedizione mi sarebbe costato la metà. Non era specificato che il prodotto fosse di quella marca. Ringrazio per il piccolo gadget all'interno ma esperienza da non ripetersi.

23. juni 2026
Lericettedispoon-logo

Besvarelse fra Lericettedispoon

Buongiorno, prendiamo atto della sua critica, ma ci teniamo a precisare che definire il nostro prezzo come il triplo rispetto al mercato è un'affermazione assolutamente infondata ed esagerata. Un commento di questo tipo ci addolora, perché non rispecchia minimamente il valore e la qualità della nostra offerta.

Relativamente al prodotto Leonardo, è specificato esplicitamente in tutte le schede prodotto; ci spiace che non lo abbia notato, nonostante l'attenzione che poniamo nella comunicazione. La nostra struttura investe sulla qualità e sulla continuità nel tempo, valori che ci differenziano da realtà più precarie. Riteniamo che il punteggio assegnato sia ingiustamente punitivo nei confronti del nostro operato.

Consigliatissimo

Cercavo una pappa liquida per la mia gattina che ama mangiare cibi molto liquidi.
Non é stato facile ma con i drink di "le ricette di spoon" ho trovato la soluzione giusta.
Gentilezza, qualità e cortesia contraddistinguono questo fornitore. Consigliatissimo.

8. juli 2026

Milly siddisfatta

Go voluto provare i drink per Milly perché in questa stagione estiva ,voglio che sia idratata,lei beve ma col caldo che fa è meglio aggiungere qualcosa di sfizioso! Bene Milly ha gradito ,e la sinistra quando finisce il drink mi guarda e si lecca i baffi,grazie

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La merce è arrivata imballata in…

La merce è arrivata imballata in maniera perfetta e nel giorno indicato.
Il cibo è piaciuto moltissimo al mio micio che era inappetente ed ora mangia come una tigre, si vede proprio che gradisce!
Sono molto, molto soddisfatta ma soprattutto lo è il mio gatto

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per prova alcune scatole…

Ho acquistato per prova alcune scatole di umido, sfilaccetti orata con probiotici e polletto, per i miei gatti. L’orata aveva un odore forte, non è piaciuta e la ditta ha accettato il reso senza neanche farmi spedire indietro le scatolette perché erano poche. Il polletto e’ stato un successo ed ho già fatto un secondo acquisto. Con questo secondo pacco e’ arrivato un piccolo topolino di stoffa! Regalino graditissimo. I prodotti paiono di grande qualità e riacquisterò ciò che ha incontrato il gusto dei miei compagni.

26. juni 2026