Leptitcurieux.fr Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Bastien de proposer tous ces détails sur ses différents voyages. Leur expérience est tellement agréable à vivre quotidiennement. Leurs spots sont vraiment géniaux. Je suis ravie d'avoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

JAPON à vivre en live, c'est un fabuleux reportage ! J'ai adoré vous suivre pendant votre voyage au Japon, vos images, les étapes, votre ressenti, vos commentaires m'ont replongée dans cette expéri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le blog du Le petit curieux est une vraie mine d'or qui m'a permis d'organiser mon prochain voyage au Japon Votre road trip m'a fait voyager avant le départ Merci infiniment pour cette disponibili... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous prévoyons un séjour à Reykjavik en février et je tiens à remercier Bastien pour ses précieux conseils et sa réactivité à répondre à mes messages. Son blog nous a été d’une grande aide, offrant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blogger

Skrevet af virksomheden

Je me présente Bastien, créateur du site web Leptitcurieux.fr en janvier 2022 spécialisé dans l’univers des voyages et du tourisme. Mon but est d’être le plus objectif possible en montrant réellement les choses présentes avec des photos personnelles. Mon site web/blog transmet un véritable retour d’expérience fort où je suis honnête avec vous. Vous trouverez de nombreux articles vous offrant la possibilité de partager notre vision lors de notre voyage, pour une véritable expérience plutôt que de simples textes dépourvus d'expérience personnelle.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Au top

Au top ! J’ai découvert le site grâce au road book. Et quelle mine d’informations, je pars confiante pour organiser mon propre voyage.. quel plaisir de vous lire ! Encore merci

21. oktober 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! J'espère que cela vous aidera pour votre aventure au Japon.

Rapide et pertinent

Merci pour votre retour rapide!! Partage d’informations pertinentes et complètes!

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! Si mon Roadtrip peut vous aider à préparer au mieux votre séjour au Japon, c'est l'essentiel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plein de bons conseils et idées

Merci de partager les aventures de voyage afin de nous lancer nous aussi dans l'organisation de notre voyage.

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis de 5 étoiles. J'espère que cela vous aidera pour votre aventure au Japon. On a profité un maximum et vous allez avoir de nombreuses informations dans ce Roadtrip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraie aide pour les voyageurs !!

Super blog qui nous a fait voyager au Japon avec de super conseils ! des vérités sur le pays et de super bons plans ! Régulier tous les jours pour le rdv ! Bref j’adore !

17. oktober 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis de 5 étoiles. Oui la régularité est primordial et permet de s'évader pour vous l'instant de quelques minutes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert ce blog par hasard au…

J’ai découvert ce blog par hasard au détour de mes recherches pour un voyage au Japon.
Le blog est top. Il est rempli de bonne humeur mais aussi et surtout d’infos utiles pour préparer son voyage et de belles photos. Merci à Bastien et Adeline de nous avoir fait voyager

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis de 5 étoiles. Un réel plaisir d'avoir ce commentaire sur cet avis et cela me donne l'envie de continuer à vous proposer du contenu de qualité.

Très bon retour d'expérience

Très bon retour d'expérience. Merci de nous le partager

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blog de voyage au top !!!

Blog très bien fait avec de précieux renseignements et conseils qui nous permettent de planifier au mieux notre voyage. Merci encore Bastien pour ce partage qui facilite notre organisation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Bastien et Adéline !

Merci à Bastien et Adéline !! Découverte magique liens et infos très utiles! Départ pour le Japon avec infos précieuses!! Ils nous font rêver avec leurs blogs et leurs photos! Merci 💛

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! Vous allez adorer le Japon ce pays est incroyable de part sa culture, son respect envers les autres et la bienveillance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique récit de voyage qui nous…

Magnifique récit de voyage qui nous permet de rêver et de voyager. Un énorme merci et bravo pour la qualité de votre site

14. oktober 2024

Génial Passionant Indispensable

Le Ptitcurieux est un blog que j'ai suivi avec attention toute la durée de don périple au Japon. Cela m'a rappelé mon propre voyage en mars et me permettra de préparer le prochain car le Japon est un pays qui agit comme un aimant, on veut y retourner et approfondir. Ce Blog est génial tant par le contenu à la fois précis et détaillé que par la forme avec ces superbes photos et le partage d'impressions et expériences. A consulter pour préparer les voyages, j'ai pu voir que d'autres destinations aussi diverses que l'Islande ou le Sud Ouest étaient bien mises en avant également. Un Blog indispensable en résumé, allez y fonçez !

15. oktober 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cet avis de 5 étoiles. J'espère que cela vous aidera pour votre aventure au Japon. Cela fait toujours plaisir d'avoir des avis comme celui-ci ! C'est vraiment un bain d'onde positif

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bastien et Adeline nous ont partagé…

Bastien et Adeline nous ont partagé leur road trip au japon avec de jolies photos et des explications... quel beau voyage. Merci !🤗

19. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellente aide pour organiser ses…

excellente aide pour organiser ses voyages
ça permet aussi de s’évader dans son canapé 😊
mille merci je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très intéressant et fourmille de …

Très intéressant et fourmille de bonnes idées.

9. april 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note et cet avis ! Si mon Roadtrip peut vous aider à préparer au mieux votre séjour en Islande, c'est l'essentiel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site "Leptitcurieux.fr" de Bastien &…

Le site "Leptitcurieux.fr" de Bastien & Adeline est un puit de renseignements et de bons plans pour organiser son périple au Méxique. Ils ont été très réactifs à nos sollicitations et nous ont parfaitement orientés dans notre préparation. Mille mercis. Charles

28. marts 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci pour cette magnifique note de 5 étoiles ! Je suis heureux et ravi que mon blog puisse vous aider dans la découverte du Mexique et à préparer au mieux votre séjour. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Au plaisir !

Super site de voyage

Excellent site de voyage, des articles inspirants, des conseil pratiques et de superbes photos pour m’aider à planifier mes prochaines vacances !

11. marts 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci Valentin pour cette excellente note ! C'est un vrai plaisir de savoir que mon site te plaît.

Iceland amazing

J'adore ce blog, beaucoup de destinations, pleins de détails vrais et utiles.....
Bastien répond rapidement, nous pouvons échanger et ça c'est cool.

11. marts 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci pour cet avis et cette note de 5 étoiles ! Content que l'Islande vous ait séduit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore ce bloc de voyage

J’adore ce bloc de voyage !

Bastien fait de très beaux articles, cela donne envie de voyager au Mexique 🇲🇽

De plus il répond rapidement aux questions.

Je recommande à 100%

7. marts 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note de 5 étoiles 🥳 L'objectif du site est de continuer à vous faire voyager ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent blog avec de nombreuses…

Excellent blog avec de nombreuses explications pour de futurs voyages

4. januar 2024

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci beaucoup pour cette note parfaite de 5 étoiles 🌟! On a continuer à vous offrir de belles expériences à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J adore le p’tit curieux

J adore le p’tit curieux ! Des explications et conseils de qualité pour toutes les destinations proposées ! Les photos et vidéos sont très belles. J aime suivre ces aventures qui me donnent des idées pour mes prochains voyages. Je recommande le p’tit curieux à tous ceux qui aiment les voyages !

26. august 2023

Besvarelse fra Leptitcurieux.fr

Merci pour cette magnifique note de 5 étoiles 🌟 Nous allons continuer à vous faire voyager.

Génial

Génial, j'ai adoré le contenu de ce blog qui m'a permis de préparer mon voyage au Mexique !

5. marts 2024

Merci beaucoup Camille pour cette excellente note 🌟