Studiochanson Anmeldelser

4. Musikbutik
  5. Musiker
  6. Bryllupsarrangør

Skrevet af virksomheden

Studio Chanson est un studio français spécialisé dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Notre métier : transformer votre histoire en une vraie chanson — paroles écrites à la main, composition originale et voix interprétée en qualité studio — livrée par email en 48h. Tout commence par un formulaire de quelques minutes : vous nous racontez la personne, l'occasion, vos souvenirs, vos petits surnoms, le style musical souhaité. Nos auteurs et compositeurs s'occupent du reste et créent un morceau unique au monde, avec le prénom de votre proche chanté dans le refrain. Pas de génération automatique impersonnelle : chaque chanson est écrite spécialement pour une seule personne. C'est le cadeau idéal pour toutes les grandes occasions : anniversaire, mariage, Saint-Valentin, naissance, fête des mères et des pères, départ en retraite, hommage, ou tout simplement pour dire « je t'aime » autrement. Beaucoup de nos clients cherchaient « le » cadeau original et émouvant pour quelqu'un qui « n'a besoin de rien » — et l'ont trouvé ici. Nous sommes une entreprise française, attachée au travail humain et à la qualité. Chaque commande est accompagnée d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours, et notre équipe reste joignable pour vous aider à chaque étape. Notre plus belle récompense ? Les larmes de joie au premier refrain. Vos avis nous aident à continuer de créer des chansons qui comptent. Merci de votre confiance. 💜

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Intenses Émotions noces de perles

Je tenais à vous adresser un immense merci.
Hier, j'ai offert à mon mari la chanson que nous avons créée ensemble pour nos 30 ans de mariage, nos noces de perle.
Ce fut un moment d'une intensité incroyable. Beaucoup de personnes ont pleuré, mon mari était très ému, nos enfants aussi, et les retours de nos invités ont été extraordinaires.
Merci d'avoir su mettre en musique mes mots avec autant de sensibilité et d'émotion. Grâce à votre travail, cette chanson est devenue un souvenir inoubliable que nous garderons toute notre vie.
Merci également pour votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme tout au long de ce projet.
Du fond du cœur, merci d'avoir contribué à faire de cette journée un moment magique.

11. juli 2026

Bonjour Carole,
Votre message nous touche, un immense merci de le partager avec nous.

Savoir que la chanson a trouvé sa place, qu'elle a fait pleurer, qu'elle a ému Patrick et vos enfants, qu'elle a touché vos invités : c'est précisément la raison pour laquelle Studio Chanson existe. Ce sont ces moments-là qui donnent tout leur sens à notre métier.

Merci de nous avoir fait confiance avec des mots aussi personnels et forts. Ce résultat, c'est aussi le vôtre.

Toute notre équipe vous souhaite de très beaux moments à réécouter cette chanson ensemble.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci pour cette chanson personnalisée

merci pour cette chanson personnalisée, la chanson est super cadeau émouvant pour toute la famille. bravo a studio chanson

10. april 2026

Besvarelse fra Studiochanson

Bonjour, merci pour ce retour qui fait chaud au cœur. On est ravis que la chanson vous ait plu et qu'elle devienne un souvenir précieux, c'est précisément ce à quoi on aspire chez Studio Chanson.

Super !

Super !
Le service est top et la chanson que j'ai reçue était magnifique ! C'est un souvenir que je vais garder précieusement. Merci pour tout !

2. juni 2026

Besvarelse fra Studiochanson

Merci beaucoup pour votre retour. Savoir que la chanson a ému toute la famille est le plus beau des compliments. C'est exactement ce qu'on cherche à provoquer avec nos chansons personnalisées.
Encore un grand merci pour votre confiance, et de beaux moments à réécouter cette chanson en famille.
Musicalement,
L'équipe Studio Chanson

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chanson pour l'anniversaire de maman

J'ai confié la réalisation d'une chanson d'anniversaire pour ma maman. L'équipe de studio Chanson a été très réactive, le résultat a dépassé mes attentes. Je recommande.

19. marts 2026

Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour votre confiance et pour vos mots. Faire une chanson pour sa maman, c'est un projet particulier et émouvant, on est très heureux d'avoir su répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons de très beaux moments à partager cette chanson avec elle, et merci pour votre recommandation qui compte énormément pour un studio comme le nôtre.
Musicalement,
L'équipe Studio Chanson

Læs mere om andre typer anmeldelser.