Globalement satisfaisant. Lieu de livraison différent du lieu initial. Article esthétique et confortable. Deux remarques après utilisation : - manque une poche intérieure dans la doublure - patte c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée le 29 juillet 2026. Selon le suivi de colis, livraison prévue sous 72 heures malgré une possibilité de petit retard. Un mois plus tard, aucune livraison. Après plusieurs mail, toujo... Se mere
Coussin de selle, efficace et facile à placer. Juste un petit bémol, pourquoi ne pas avoir placé les sangles de réglage et et fixation sous la selle. A la longue, les attaches métalliques pourraient a... Se mere
Bonjour, je suis vraiment satisfaite, l'article est parfait, la livraison rapide et pour le retrait c'était très simple. Merci
Virksomhedsoplysninger
- Streetwearbutik
Om Lepratique-du-motard
Skrevet af virksomheden
Notre entreprise
Nous sommes une entreprise française passionnée par la moto et son univers. Nous essayons à travers notre boutique en ligne de partager notre passion et d'offrir un lieu unique pour tous les fans de moto.
Nos produits
Articles de blog et tutoriels de mécanique
Nous proposons également des articles de blog et des tutoriels de mécanique pour aider les débutants à apprendre et à comprendre la mécanique de leur moto.
Produits pour bikers
Nous sommes fiers de proposer une gamme unique de vêtements et de bijoux au design unique pour les bikers, pour que chaque biker puisse trouver quelque chose qui reflète son propre style.
Service client exceptionnel
Nous sommes disponibles pour répondre à toutes les questions de nos clients et pour donner des conseils personnalisés. Nous voulons aider nos clients à trouver les produits qui conviennent le mieux à leurs besoins et leur offrir une expérience de shopping en ligne agréable et facile. N'hésitez pas à visiter notre site partenaire lepratique-du-motard.fr pour plus de conseils et d'informations sur la moto et son univers.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lepratique-du-motard.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Délai de Livraison.
Délai de livraison trop long.
Dommage que les articles viennent de Chine😞
Réception des chaussures rapide
Réception des chaussures rapide et conforme à la description.
Je suis super contente 😍
Veste en cuir très stylée et pratique
Veste en cuir très stylée et pratique. Au top pour une virée à moto.
Site a eviter drop shipping j ai…
Site a eviter drop shipping j ai jamais recu de colis et fais un litige paypal . Un suivi faux sans savoir ou est le colis et quand tu leur demande plus de precision leur reponse ces?? .
A fuire
Tout à fait conforme à mes attentes
Tout à fait conforme à mes attentes
Bon service clientèle.
Bon service clientèle.
Délais de livraison très raisonnables
Satisfait
Livraison conforme à la commande et satisfait de la qualité du produit.
Cependant, livraison considérée comme un peu longue par-rapport à d'autres sites comparables.
On reçoit bien les mails de l’achat…
On reçoit bien les mails de l’achat jusqu’à la livraison, mais la livraison très longues
Mais je suis très contente de mon achat
La livraison est prévue une semaine…
La livraison est prévue une semaine avant la vrai livraison. Je déconseille fortement
Vêtement conforme à la description
Vêtement conforme à la description, dommage que les délais de livraison soient si longs, en consolation excellent rapport Q/P …😉
Délai de livraison pas adéquat
Délai de livraison pas adéquat et cela même en ayant payé le forfait supplémentaire.
Délais de livraison …aucune
Délais de livraison invraisemblable..serait il pouvait etre a la hauteur de la vitesse du prélèvement..ce serait plus efficace. Je ne commande plus sur ce site..a comparer. Motoblouze est une Ferrari !!! Après un retour d un produit peu qualitatif (chaussure urbanflow)SAV DÉPLORABLE..je suis vraiment déçu..produit non CE.
Très bonne entreprise je suis très…
Très bonne entreprise je suis très satisfaite de ma commande je suis ravie
Harley Davidson
Harley Harley Davidson, c'est le top ! Car s'il y a des problèmes, il n'y en a plus ! L'amour et la force de la vie, ainsi que la présence du Dieu Tout-Puissant, y sont aussi ! Chacun naît libre.Davidson, c'est le top ! Car s'il y a des problèmes, il n'y en a plus ! L'amour et la force de la vie, ainsi que la présence du Dieu Tout-Puissant, y sont aussi ! Chacun naît libre.
Plusieurs commandes passées sans soucis…
Plusieurs commandes passées sans soucis .Avec des produits de qualités.
La dernière malheureusement commande d un gilet 4xl reçu trop petit equivalent tout juste xl. Contact Service client compliqué et aucune procédure de retour. Qu une proposition de échange. Tellement déçu.
Ce site est trompeur !
Ce site est trompeur !
D'une part les articles ne sont pas du tout français, le délais annoncé de 5 jours est en réalité de 4 semaine et SURTOUT, les articles reçus ne comportent as la norme CE sur les éléments de sécurités !
Dans mon cas il s'agit de gants ... interdits à l'usage en France ...
commande passée et payée le 05/ 07…
commande passée et payée le 05/ 07 .tjrs rien reçu . apparemment la commande est en transit depuis 10 jours .je ne suis pas à quelques jours près mais je me pose des questions . j'ai bien l'impression que cette entreprise n'est qu'un intermédiaire , n'a pas d'entrepôt en france et commande en chine .je viens d'avoir un message le 20/07 pour me dire que la commande est prise en compte donc n'est même pas envoyée .je reçois un message tous les 2 jours pour me raconter n'importe quoi . ce site est pitoyable .inadmissible . tjrs pas de nouvelles le 24/07 . je ne cherche même plus d'explication , je considère que j'ai perdu 30 € . ce site est frauduleux . à fuir .
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, satisfaisant de mon attente par rapport à la livraison
Colis correspondant tout à fait à mes…
Colis correspondant tout à fait à mes attentes et de qualités.
Livraison très correcte dans le délai comme indiqué.
Tout était parfait 😊
Pas de commentaire particulier si ce…
Pas de commentaire particulier si ce n'est les délais de livraison qui sont beaucoup trop longs.
Les produits venant de Chine mettent moins longtemps à arriver.