Je retire une belle expérience de collaboration avec le Networker et toute l’équipe ❤️ et ce n’est pas fini. Je conseille à tous de suivre les formations mises en place par Cassandre et Inès et suis h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super visio sur les story ! Vraiment ok, passionnant ! Moi qui pensais que les story servait juste a faire monter l'algorithme, j'ai découvert qu'il peut y avoir une réelle stratégie marketing ! Outil... Se mere
Virksomheden har svaret
Des conseils, de la motivation et des mises en situation pour te permettre d’atteindre tes objectifs !!! Un indispensable pour développer ton business 💪🏻🤩
Je viens de faire ma 2è conférence avec Cassandre et quel plaisir, plein d'astuces dévoilées lors de cet échange, car oui c'est un vrai échange entre les participants et Cassandre. J'aime beaucoup... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Centre de formation & organisation d'évènements pour aider les entrepreneurs à booster leur business !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lenetworkermagazine.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
L'énergie de Cassandre est…
L'énergie de Cassandre est communicative. Elle transmet ses conseils, ses astuces de manière simple & efficace : un maximum de valeur apporté, que je peux appliquer en suivant !
Je vais pouvoir appliquer la stratégie des 3C 😉. Merci le Networker !

Besvarelse fra Le Networker
Comme toujours riche formation et cette…
Comme toujours riche formation et cette fois sur les stories.
Encore merci Cassandre pour tes compétences et pouvoir également rebondir avec des exemples concrets pros pour des personnes présentes!
Je reconnais que je ne fais pas beaucoup de stories et apprendre la stratégie c'est top! A mettre en action.
Je vais relire mes notes et hâte de tester.
Merci à toi Cassandre et à ton équipe au top aussi :-)
Clair précis concis

Besvarelse fra Le Networker
Conférence très claire et formatrice
Conférence très claire et formatrice. Merci Cassandre pour les richesses de tes enseignements.

Besvarelse fra Le Networker
Merci pour cette formation en ligne
Merci pour cette formation en ligne. Très enrichissante pour moi notamment pour mieux comprendre les rouages d'Instagram et surtout la bonne manière de faire des stories.

Parfait ! Comme toujours
Les webinaires du Networker sont toujours hyper instructifs et hyper interessants ! Cassandre est une pro dans son domaine et ça se ressent. Elle partage sans compter.

Une conférence complète
Une conférence complète, claire et précise. Et une fin de soirée bien enjouée, lier l'utile à l'agréable, c'est vraiment chouette. Merci d'avoir proposé ce contenu gratuitement.

Besvarelse fra Le Networker
la stratégie sur les stories est…
la stratégie sur les stories est géniale, tu es toujours bienveillante, tu donnes et tu ne regarde pas l'heure, je t'adore, reste comme tu es ainsi que ton équipe. Merci

Besvarelse fra Le Networker
J'ai encore beaucoup appris pendans la conférence d'hier soir, je ne suis jamais déçu par Le networker . Merci infiniment pour ton partage, ton énergie j'ai hâte de découvrir le contenu de la Storie strat et les bonus offert !

Merci pour cette formation GRATUITE
Merci pour hier soir, une superbe formation qualitative et GRATUITE le top .
Je n'ai pas hésité une seconde pour prendre la formation sur 1 an :)

Conférence très intéressante
Merci beaucoup pour cette conférence.
J'ai appris beaucoup de choses, de façon très concrète
Le sujet à été abordé de façon très clair et compréhensible.

Besvarelse fra Le Networker
Merci pour cette formation. Une mine d’or
Du partage des conseils gratuits.

Une conférence au top comme toujours
Comme toujours, les conférences ou formations de Cassandre sont enrichissantes, dynamiques et me donnent envie de progresser, d'agir. Celle d'hier ne fait pas exception, j'ai beaucoup appris, les stories sont mon point le plus faible, et je vais enfin pouvoir m'y mettre. Et j'ai bien rigolé à la fin avec Inès. Merci les filles.

Besvarelse fra Le Networker
j'ai fait plusieurs conférences…
j'ai fait plusieurs conférences offertes et formations gratuite, le contenu est tres tres intéressant et de qualité . merci

Une conférence au top comme toujours
Une conférence au top comme toujours. Merci pour ce beau moment. Cassandre est une des seules à être sincère franche et naturelle. C'est toujours des moments sympa où on apprends forcément quelques choses. Et évidemment le but est d'acheter une formation ensuite (comme 100% des coach) mais elle fournira toujours des onfis importantes gratuitement, et ne fera aucune différence.

Besvarelse fra Le Networker
Merci infiniment pour cette conférence…
Merci infiniment pour cette conférence sur les stories, j’ai vraiment appris et retenu pleins d’éléments pour avancer. Et un grand merci de nous aider avec vos offres de fou.

Constructif
Là, j'ai été scotchée c'est du lourd
Que d'infos super intéressantes dont je ne soupçonnais pas
Merci beaucoup Cassandre pour ta conférence du 3 septembre 2024
Allez GO GO

Conférence stories stratégie
Encore une excellente conférence, avec de nombreux conseils et astuces. Merci pour tout ce travail qui est là pour que l'on puisse réussir dans notre business.
Maintenant plus qu'à mettre en pratique !

Au top !!!
Au top !!!
Encore une fois je repars de cette Conférence boostée, la tête remplie d'idées. C'est génial pour moi mais aussi et surtout car je duplique mes connaissances prodiguées par le Networker à mon équipe.
Heureusement que le Networker est dans ma vie car ça me permet de me former à mon métier.

Besvarelse fra Le Networker
Super intéressant et enrichissant.
Super intéressant et enrichissant.
Merci beaucoup.

Besvarelse fra Le Networker
Conf Toujours aussi exceptionnelle et…
Conf Toujours aussi exceptionnelle et gratuite en plus !
J’y ai appris beaucoup et cela va vraiment m’aider dans mes stories
Un abonnement sur un an a un prix derisoire aux vues de tout le contenu de qualité et la presence des créatrices
Un grand merci

Besvarelse fra Le Networker
Læs mere om andre typer anmeldelser.