Se, hvad kunderne siger
Super visio sur les story ! Vraiment ok, passionnant ! Moi qui pensais que les story servait juste a faire monter l'algorithme, j'ai découvert qu'il peut y avoir une réelle stratégie marketing ! Outil... Se mere
Virksomheden har svaret
Des conseils, de la motivation et des mises en situation pour te permettre d’atteindre tes objectifs !!! Un indispensable pour développer ton business 💪🏻🤩
Je viens de faire ma 2è conférence avec Cassandre et quel plaisir, plein d'astuces dévoilées lors de cet échange, car oui c'est un vrai échange entre les participants et Cassandre. J'aime beaucoup... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Centre de formation & organisation d'évènements pour aider les entrepreneurs à booster leur business !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lenetworkermagazine.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une gratitude immense
Je retire une belle expérience de collaboration avec le Networker et toute l’équipe ❤️ et ce n’est pas fini. Je conseille à tous de suivre les formations mises en place par Cassandre et Inès et suis heureuse qu’elles puissent être utiles avec Mon Agenda Business Coach 🙏🏼
Le top !
Merveilleuse entreprise le Networker
Merveilleuse entreprise le Networker, toujours là pour nous accompagner et nous aider, donné des solutions pour notre réussite merci beaucoup
Le Networker est toujours là pour nous…
Le Networker est toujours là pour nous accompagner au mieux grâce aux formations qu'il met à notre disposition.
Merci à Cassandre et à son équipe
J'ai déjà suivi Inès et Cassandre et…
J'ai déjà suivi Inès et Cassandre et c'était super, donc j'ai pris la formation gratuite pour me remettre dans le bain et bientôt pouvoir m'offrir la super formation pour y arriver dans ma société et je sais déjà que ce sera que du positif. Maintenant à moi de me former et surtout sortir de ma zone de confort.
C'est toujours un réel plaisir de…
C'est toujours un réel plaisir de découvrir de nouvelles formations. J'ai hâte de mettre en pratique toutes ces astuces.
Un grand merci pour tout ce que vous faites !
Une formation claire
Une formation claire, nette, précise et enrichissante ! Après il n'y a que toi qui peut le faire ;) mais tu peux le faire !
Formations géniales
Je n’ai pour l’instant pu bénéficier que des formations gratuites, mais elles sont toutes toujours au top et hyper complète ! J’ai vraiment hâte de pouvoir me payer la formation complète pour développer au max mes compétences !
Je tenais à partager mon expérience…
Je tenais à partager mon expérience avec Le Networker, qui m'a énormément aidée dans le développement de mon activité MLM. Grâce à leurs conseils et formations, j'ai appris à mieux structurer mon approche, à développer des stratégies efficaces et surtout à renforcer ma posture d'entrepreneuse.
Leur accompagnement est précieux pour toute personne souhaitant réussir dans le marketing de réseau. J'ai non seulement acquis de nouvelles compétences, mais aussi une vraie confiance en mes capacités à atteindre mes objectifs. 💪
Si vous cherchez à booster votre MLM ou à vous perfectionner dans ce domaine, je recommande vivement Le Networker !

Booster
Équipe et contenus vraiment impactants.. merci beaucoup pour toutes ces formations gratuites. Qu'une hâte c'est de pouvoir m'offrir votre formation complète.. continuez ainsi merci pour tout votre soutien 🙏

Mes années avec la Networker
Cela fait quelques années que je suis à la Networker, cela m a permis de d’évoluer personnellement et professionnellement aussi. Cassandre et Inès sont très à écoute et en évolution permanente ce qui permet de nous former

Besvarelse fra Le Networker
Des conseils et des stratégies…
Des conseils et des stratégies applicables, avec des exemples qui permettent de se projeter et de passer à l’action .

Besvarelse fra Le Networker
Du contenu vraiment pertinent !
J'ai eu la chance d'assister à une formation exclusive avec Cassandre. Elle donne des astuces vraiment pertinentes et concrètes, on sent qu'elle maîtrise son sujet et j'ai hâte de mettre ses conseils en application

Besvarelse fra Le Networker
J'adore les conférences de Cassandre elles sont inspirantes et motivantes . On en ressort boosté
Cette une expérience très enrichissante, les formations sont vraiment géniales et très intéressantes. C'est tout simplement génial.

Conférence très intéressante
Conférence très intéressante, et ta connaissance des différentes sociétés de MLM/VDI est un plus et tu apportes des idées pour chacun en fonction de notre domaine. Les formations proposées ont l'air très intéressantes.

Formation au top
Encore une formation enrichissante de grande qualité, un grand merci à Cassandre de partager ses connaissances, conseils et astuces.

Besvarelse fra Le Networker
Je suis bluffée, à chaque fois, par Cassandre et son…
Je suis bluffée à chaque fois par Cassandre et son équipe. D'une générosité et d'un professionnalisme sans comparaison, Le Networker met un point d'honneur à ce que nous ayons des résultats. J'étais perdue, incapable d'organiser mon business. Avec Cassandre je mets en place les conseils, les stratégies, les astuces qu'elle nous donne , j'ai reçu l'aide dont j'ai besoin et même d'autres notions indispensables que je ne soupçonnais pas.
Un grand merci Cassandre et Inès 🙏. Vous voulez véritablement vous professionnaliser, c'est formation qu'il vous faut, je recommande 100%

Conférence au top !
Conférence au top !!
Vraiment c'est agréable, moi qui ai du mal à rester concentrer la c'est vraiment un bon moment, on a les réponses dont nous avons besoin.
Des explications si nous avons mal compris enfin que du positif !!
Merci beaucoup !!

Besvarelse fra Le Networker
Deuxième conférence pour moi et cette…
Deuxième conférence pour moi et cette fois j'arrive à suivre... Reprendre à se former, surtout dans un univers complètement différent, demande une attention et Cassandre sait donner l'essentiel en restant fluide et captivante car elle a toujours beaucoup d'exemples pour illustrer ses propos. Bref, je suis fan... Encore merci pour ça et un jour prochain, je franchirai le pas pour MLM Bundle, il me faut un peu de temps...

Besvarelse fra Le Networker
Læs mere om andre typer anmeldelser.