Le Networker Anmeldelser 410

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je retire une belle expérience de collaboration avec le Networker et toute l’équipe ❤️ et ce n’est pas fini. Je conseille à tous de suivre les formations mises en place par Cassandre et Inès et suis h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super visio sur les story ! Vraiment ok, passionnant ! Moi qui pensais que les story servait juste a faire monter l'algorithme, j'ai découvert qu'il peut y avoir une réelle stratégie marketing ! Outil... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils, de la motivation et des mises en situation pour te permettre d’atteindre tes objectifs !!! Un indispensable pour développer ton business 💪🏻🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de faire ma 2è conférence avec Cassandre et quel plaisir, plein d'astuces dévoilées lors de cet échange, car oui c'est un vrai échange entre les participants et Cassandre. J'aime beaucoup... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Eventkoordinator

Skrevet af virksomheden

Centre de formation & organisation d'évènements pour aider les entrepreneurs à booster leur business !

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

J'adore les formations du Networker

J'adore les formations du Networker. Cassandre nous apporte toujours beaucoup de valeurs, au travers de ses conseils, tips et exemples concrets. Cette conférence était incroyable !!

Hello Emilie,

Nous aimerons t'offrir une formation exclusive,
Pourrais-tu nous envoyer un mail à contact@lenetworkermagazine.com avant le 10 Octobre pour que je puisse te l'envoyer (je n'ai pas ton adresse mail ici)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cassandre toujours dans le moove

Cassandre a toujours les idees appropriées à chacune afin que le sujet de ses conférences soient toujours applicables à nos societes de vdi. C est la raison pour laquelle j ai fait toutes ses formations (networker academy, la fabrik, et maintenant mlm bundle). Elle se met toujours d'actualité et la dernière formation applicable aux réseaux sociaux en est la preuve.

4. oktober 2024

Hello Christelle,

Conférence leviers

Merci pour cette soirée conférence.
J'ai enfin été éclairé sur les différents types de leviers et Cassandre m'a réellement donné envie de reprendre mon business en main et d'intégrer MLM bundle.
Bonne continuation et merciiii Cassandre

Hello Julie,

La seule , la vrai

Comme toujours les conférences de Cassandre , sont d une qualité extraordinaire
Du contenu plus que qqie qualitatif
Simplicité et efficacité Cassandre est tout simplement la meilleure

Hello Ludivine,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai encore tellement appris ce soir..

J'ai encore tellement appris ce soir... des choses qui ne m'avaient pas percuté lors de la Fabrik et qui aujourd'hui me parlent et que je comprends enfin leur importance, comme les 5 C et donc les 3 C en stories... très envie de rejoindre la nouvelle formation MLM Bundle🥰

Hello Sandrine,

La création de levier Wouah

La création de levier : Magnifique cette conférence complète parfaitement le challenge que vous avez fait cet été qui incluait l'utilisation de levier. Et avec les exemples partagés, c'est carrément plus clair ! Un grand merci pour ce partage toujours de grande valeur de la part de l'équipe du Networker Magazine❤️

4. oktober 2024

Hello Fatimata,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une conférence sur les leviers

Encore une superbe conférence. Merci beaucoup Cassandre pour ce que tu nous offres, toujours très intéressant avec des exemples, ta sincérité et ta générosité j'adore. Et en plus toujours un cadeau ou plusieurs cadeaux pour nous remercier. Merci pour tout. Mathilde

Hello Mathilde,

Conférence au top

Encore une conférence au top C'etait super instructif.Merci beaucoup Cassandre.

Hello Pascale,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours du contenu de valeur avec…

Toujours du contenu de valeur avec Cassandre sans blabla superflu.

Hello Agnes,

Formation gratuite très intéressante

Formation gratuite très intéressante

Hello Corinne,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de suivre une formation en…

Je viens de suivre une formation en conférence gratuite ce soir et je suis ressortie avec plein d idées à mettre ne place comme toujours ❤️

Si vous avez l impression de faire du surplace, de ne plus avancer ou que rien de ce que vous mettez en place ne fonctionne ? Vous êtes entre de bonne main dans les formations et conseils donnés par Cassandre et Inès

😊

Hello Sandy,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette formation sur les leviers comme…

Cette formation sur les leviers comme d’habitude m’a encore appris de nouvelles choses pour me permettre encore et encore d’améliorer tout ce que nous faisons déjà au quotidien .
J’ai beaucoup aimé cette formation et j’aime la franchise de Cassandre lorsqu’elle avertit de ce qu’elle apportera dans la formation et donc ceux qui ne sentent pas concernés sont libres de partir , cela démontre une grande confiance en soi dans ce qu’elle fait et propose et me montre aussi une façon de gérer aussi des lives ou réunions .
Encore merci pour ces formations de qualité !

Hello Evelyne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours pertinent et percutant le…

Toujours pertinent et percutant le contenu de ces conférences ! Avec un point de vue différent de la majorité des bla bla sur mlm.
Merci.

Hello Fabienne,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours de très bonnes formations avec…

Toujours de très bonnes formations avec mises en pratiques immédiate. Ce qui arrive très rarement.
Les intervenants sont patients à l'écoute et expliqué super bien.

Hello Sarah,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore une belle soirée de formation…

Encore une belle soirée de formation avec Cassandre. En apprendre plus à chaque fois. Toujours prête à nous donner des conseils .
Merci Cassandre.

Hello Muriel

Encore une formation enrichissante

Une nouvelle formation avec plein d'infos et toujours de très bons conseils pour avancer dans notre business!!
Merci Cassandre et l'équipe du Networker !!

Hello Alexia,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai suivi la formation de la Fabrik

J’ai suivi la formation de la Fabrik, une véritable pépite et je continue à participer aux conférences gratuites qui sont toujours très enrichissantes !

Hello Elodie,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un moment de qualité comme à chaque…

Un moment de qualité comme à chaque fois ! De vrais apports , des exemples concrets ! Merci Kassandre pour ton investissement et ta pédagogie

Hello Fanie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitudes une formation au top

Comme d’habitudes une formation au top, cassandre est hyper inspirante et motivante. Elle donne des astuces et réponds à toutes les questions de façon claire, précise et cherche vraiment à aider. J’adore la suivre 🤗

Hello Cécile,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de suivre les…p

Toujours un plaisir de suivre les formations du Networker 😀
Les différentes formations y sont très complètes 👍 et nous apportent tout ce dont on a besoin pour cartonner dans le mlm 🔥

Hello Dorothée,

Cassandre

Læs mere om andre typer anmeldelser.