LEKKEREI - Catering & Events München Anmeldelser 134

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Planung des Caterings war von vorne bis hinten excellent! Emails wurden schnell geantwortet, Wünsche und Änderungen ohne Problem umgesetzt und die Lieferung vom Essen lief ohne Probleme. Sogar ein E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Beratung im Vorfeld. Mit viel Geduld wurde jede Frage beantwortet und für jedes Problem, das bei so einer Planung auftaucht wurde unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden. Der Service vo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Hochzeitscatering war 1a! Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz einer relativ kurzfristigen Anfrage wurde mir ein gutes Angebot gemacht. Das Essen wurde pünktlich geliefert wie versprochen und war super lecker. Wir hatten einmal den Businesslunch. Der wurde... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Catering

Skrevet af virksomheden

Frischer Wind im Business Catering von Schnittchen zum Frühstück über Tagesverpflegung während dem Kongress, Kuchen im Meeting und Verpflegung für das Team auf der Messe. Und wenn ein wichtiger Event ansteht, vom Sommer-Grillfest bis zur dreitägigen Jahresversammlung - count us in ; ) denn das machen wir am liebsten!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Team, sehr gutes Essen!

Das gesamte Lekkerei Team ist sehr freundlich und sehr gut strukturiert. Die Anlieferung des Buffets war pünktlich und unser gesamtes Team war sehr begeistert und überaus zufrieden mit dem leckeren Weihnachtsbuffet. Wir buchen auf jeden Fall wieder die LEKKEREI!

15. december 2022

Schmackhaft, kreativ, zuverlässig

Man hat eine sehr schöne Auswahl an kreativen Speisen ohne dass diese zu abgedreht sind. Die Mitarbeiter:innen sind freundlich und schnell, der Ablauf unkompliziert und die Preise der Leistung entsprechend absolut angemessen. Alle waren vom Essen sehr begeistert!

21. november 2022

Superlecker

Der Name hält, was er verspricht: Die bestellten Brötchen waren superlecker, variantenreich im Belag und schön angerichtet. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alles top! Sehr empfehlenswert!

2. september 2022

Weiter so :))

Haben bereits das 2. Mal mit Euch für unser Teamevent zusammengearbeitet! Es hat Alles wie immer super geklappt! Pünktlich, lecker und sehr freundlich! Weiter so :))

12. april 2022

Großartig!

Wir haben im Sommer unsere Hochzeit gefeiert und dank der Lekkerei war das Fest ganz großartig. Wir haben erst zwei Monate vorher mit der Planung begonnen und haben uns ein bisschen lost gefühlt angesichts der Dinge, die alle organisiert werden müssen (Torte, Abendessen, Getränke, Mobiliar, Deko, Servicepersonal). Dann haben wir bei der Lekkerei angerufen und innerhalb von 24 Stunden hatten wir einen Plan. Bei der Lekkerei arbeiten lauter junge, motivierte und superfreundliche Menschen, die unser Fest so toll aufgebaut und unterstützt haben. Sie kamen mit Riesentransportern, brachten Tische, Stühle, Blumen, Bierfass, Torte – alles, was man für ein gelungenes Fest eben braucht. Die Tische sahen wundervoll aus, das Essen war herrlich, die Getränke waren top, alle waren happy. Wir mussten uns am Tag der Hochzeit um nichts mehr kümmern und hatten immer das Gefühl, alles läuft. Unsere Tanten haben viermal gefragt, wer das tolle Catering gemacht hat. Ein paar unserer Freunde haben sich ein bisschen in die Servicekräfte verliebt. Wenn es bald wieder was zu feiern gibt, dann auf jeden Fall wieder mit der Lekkerei.

14. november 2021

Lekkerei ist einmalig

Wenn man ein wirklich gelungenes Fest feiern möchte, dann unbedingt mit dem Team der Lekkerei. Ich habe meinen Geburtstag im "Familiy Style" gefeiert und es war spitze. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen war super gut, das Team der Lekkerei unwahrscheinlich aufmerksam. Ich konnte einfach nur feiern und musste mich um nichts kümmern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Man bekommt tolles Essen und einen sehr guten Service. Das nächste große Fest wird sicher wieder mit der Lekkerei stattfinden.

26. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden und werden die LEKKEREI auch für unsere nächsten Veranstaltungen buchen.
Von der Abstimmung und Beratung im Vorfeld bis zu der Umsetzung am Veranstaltungstag lief alles reibungslos. Das gesamte Team ist sehr sympathisch und sorgte für eine sehr angenehme Zusammenarbeit.

17. marts 2020

Ein wirklich toller Service

Ein wirklich toller Service! Es war klasse, dass ich so oft ein Update von bekommen habe und vor allem die SMS am Morgen der Veranstaltung beruhigt einem als Organisator der Veranstaltung nochmal zusätzlich. Zudem war das Essen wirklich schön angerichtet und der Fahrer war sehr freundlich.

10. marts 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Geschmacklich gut, leider sehr teuer

Gute Wraps mit attraktiven Zutatenkompositionen.

Preislich aber leider extrem teuer (Käfer Feinkost bietet einen Wrap für 3,90€ inkl. MwSt. an, mit Newsletter-Rabatt sogar 15% günstiger, Lekkerei liegt bei 5,90€ ohne und bei über 7€ mit Endkunden-MwSt.), Lieferservice bei Käfer 20€, Lekkerei 50€.

Hatte mit Kennzeichnung veganer Wraps bestellt, die leider fehlte, was zu etwas Verwirrung führte.
Hier wäre es hilfreich, die verschiedenen Wraps außen mit verschiedenen Papierumhüllungen zu versehen zum Auseinanderhalten (z.B. mit Namen oder zumindest verschiedenen Farben).
Dann muss man nicht auf und in den Wrap schauen.

23. januar 2020

Alles ist perfekt gelaufen

Alles ist perfekt gelaufen! Wir haben einen Catering für 100 Personen bestellt. Alles hat gut geklappt: Vom ersten Kontakt, über die Beratung, das erste Angebot, das zweite konkretisierte Angebot, Anlieferung und Abholung. Das Servicepersonal vor Ort war sehr freundlich, ordentlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr frisch und schmackhaft. Ich kann die LEKKEREI wärmstens empfehlen, auch für kalte Gerichte.

29. juli 2019

Liebes LEKKEREI Team,

Liebes LEKKEREI Team,
ich möchte mich sehr bei euch für das grandiose Catering bedanken, das sehr zu einem erfolgreichen Event beigetragen hat. Unsere Gäste waren von dem Essen und auch von den lieben Servicemitarbeiterinnen begeistert. Wir werden euch in jedem Fall weiterempfehlen und auch bei unserem nächsten Event auf euch zurückkommen.

26. juli 2019

Voll verdiente 5 Sterne

Voll verdiente 5 Sterne. Vom ersten Website-Besuch über die perfekte Beratung, pünktliche Auslieferung und 1A Qualität mit super Geschmack hat alles sehr gut funktioniert. Wir werden gerne wieder bestellen.

29. maj 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.