leiner.at Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich W .Manfred bin bei Leiner seit vielen Jahren Stammkunde habe meine ganze Wohnung mit Möbeln eingerichtet und auch andere Sachen dort gekauft wahr immer zufrieden schade das es keinen Leiner mehr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe bei Leiner eine Couch gekauft für 2800€. Der Verkäufer meinte sie ist pflegeleicht. Nach 6 Monaten war sie durchgesessen und hatte überall wo man saß Flecken - je mehr ich putzte umso schlimmer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben bei Leiner in Graz unsere komplette Einrichtung gekauft (K, WZ, 2xSZ, VZ). Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Die Stein-Arbeitsplatte für die Küche wurde von der Fa. Strasser (Steinm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einzige Katastrophe! Nach 1 1/2 Jahren und X Reklamationen ist die Küche immer noch nicht fertig!! Noch kein einziges Mal waren alle Teile dabei. Anfangs total verschnitten und falsch bzw. fehlerhaft... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Möbelhaus der vielen Marken ✓ Persönliche Beratung ✓ 17 hochwertige Filialen + 24/7 Onlineshop ✓ Große Auswahl & viele Stile ✓ Jetzt entdecken!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen Stern für die Damen am…

Einen Stern für die Damen am Servicetelefon. Ansonsten kann ich nur von einer langen Wartezeit ohne dass das Produkt geliefert wurde berichten. Auch mein Geld habe ich noch nicht zurück erhalten. Konsumentenschutz musste eingeschaltet werden!!! Finger weg vom leiner online shop!

29. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laut Bestellung meiner Gartenmöbel im…

Laut Bestellung meiner Gartenmöbel im Mai 20 Werktage Wartezeit, nach 40 Tagen und einigen Telefonaten reichte es mir habe alles storniert anfang Juli mein Geld sollte spätestens nach 2 Wochen wieder rücküberwiesen werden. Jetzt ist Anfang August und habe noch immer nichts bekommen. Nie wieder zu Leiner

3. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anfang Juli habe ich einen Schirm…

Anfang Juli habe ich einen Schirm bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von 15 Werktagen. Auf der Bestellbestätigung war dann eine Lieferzeit von 18 Wochen (!) angegeben. Wer braucht im November noch einen einen Sonnenschirm?
Auf meine Anfrage beim Kundenservice wurde mir am 08. Juli mitgeteilt, dass mein Schirm tatsächlich in St. Pölten lagernd ist und verschickt wird.
Über 2 Wochen später - kein Schirm und keine Information.
Ruft man beim Kundenservice an wird man während eines Gesprächs jedes Mal (2x) aus der Leitung geworfen.
Immerhin funktioniert es, wenn man einen Rückruf vereinbart, dass dieser auch passiert. Die Damen sind auch sehr freundlich, können aber im System keine brauchbaren Informationen ersehen und selbst nur per mail im Lager nachfragen.
Danke - das war die erste und letzte online Bestellung bei Leiner.

24. juli 2020

Unter jeder Kritik......

16.05.2020 Deckenlampe bestellt und sofort bezahlt; Covid19 bedingt erst per 08.07.2020 urgiert; man priorisiere den unverzüglichen Lieferausgang; bis 17.07.2020 langt Ware jedoch wieder nicht ein, folglich nochmalige Urgenz; es stellte sich heraus dass lagernde Ware noch immer nicht versandt wurde; daher wurde angeboten, ich könne die Ware in 1140 Hadikgasse abholen; eine Zustellung zur Kika Filiale in 1160 sei nicht möglich; die bezahlte Lampe abzuholen, kostete mir heute nebst Anfahrtszeit mindestens 3/4 Stunde. Kaum zu glauben, welche Tortur die Aushändigung der bezahlten Lampe verursachte; die Nerven und Strapazen von zwei äußerst bemühten Verkäufern, scheiterten an Systemabsturz, Druckerproblem, internen Absprachen mit Büroangestellten, Notwendigkeit den Kaufvertrag umschreiben zu müssen u.v.m.....der neu zu erstellende Kaufvertrag wurde zur Challenge und zu guter letzt noch eine gereizte Kassiererin, die nochmals die Bezahlung forderte.... Kaum zu glauben, aber wahr und alles wegen einer Lampe um 114,00 €.
Wenn man schon unfähig ist einen Onlinehandel reibungslos abzuwickeln, sollte man zumindest um ein gutes Beschwerdemanagement bemüht sein!
Aber auch dieses vermisste ich! Gott sei Dank gibt es auch andere Möbelhäuser 😉

18. juli 2020

Vollkommen chaotische Auftragsabwicklung

Am 18.04. reduzierte Aktionsware (!) bestellt. Angegebene Lieferzeit 5 Tage. Heute (05.06.) zum vierten Mal vertröstet worden, dass ein Teil der Bestellung nicht lieferbar (oder in einem falschen Lager? je nach Kontaktstelle) ist. Statt auf Lieferprobleme/hohe Nachfrage zu reagieren, werden meine Artikel derzeit immer weiter reduziert, um noch größere Lieferprobleme und Unzufriedenheit zu erzeugen

5. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Sonnenliege bestellt am…

Eine Sonnenliege bestellt am 13.05.2020. Heute ist schon 27.05.2020.Nach einen Anruf bei Online Schopp hat sich herausgestellt das die bestellte Artikel gar nicht vorhanden ist .Bei bestellen ist aber nicht gestanden das man mit längeren Wartezeiten rechnen muss.Eine Frechheit ! Zu erst Kunden Geld holen und dann die Ware bei Erzeuger bestellen um den Kunden zu beliefern.Da kaufe ni mehr!!!

27. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.