Leichter als du denkst GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Die Bildsprache über den Körper als Stadt war sehr hilfreich, das Zusammenspiel im Körper zu verstehen. Es lässt sich klar und alltagstauglich umsetzen und in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leichter als du denkst ist ein wirklich tolles Programm. Gewichtsabnahme ist bei mir nur zweitrangig. Durch die 12 Woche begleitet zu werden und nun immer wieder auf die Inhalte zurückgreifen zu kö... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit dem LADD-Konzept ist mir der Übergang von der schlechten Essgewohnheit zur gesunden Ernährung wirklich leichter gefallen. Patric hat mich mit seiner sympathischen Art abgeholt. Es wurde alles rund... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Vertrauensvorschuss für dich:

Vertrauensvorschuss für dich:
Teste ganz ohne Risiko das Leichter als du denkst Konzept 30 Tage lang aus. Sollte dich das Programm danach nicht restlos überzeugen, bekommst du deine gesamte Investition ohne Abzüge auf dein Konto zurück überwiesen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles Programm mit einem sehr…

Ein tolles Programm mit einem sehr guten Ansatz. Interessant und humorvoll aufbereitet, so dass man ihm gerne folgt. Besser als jede Diät!

5. august 2025

Hallo Martina,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Programm gefällt und du den humorvollen Ansatz schätzt. 😊

Leichter als du denkst - das beste Programm für mich

Die 12-Wochen-Challange von "Leichter als du denkst" war für mich ein voller Erfolg. Ich habe 7 Kilo in 12 Wochen verloren und hatte keine Probleme durchzuhalten. Die Videos von Patric sind informativ, motivierend, humorvoll und nicht zu lang. Einfach super, da hört und sieht man gerne zu. Die umfangreiche Rezeptesammlung bietet für jeden Geschmack etwas und ist leicht nachzukochen. Das enthaltene Sportprogramm bekommt auch eine untrainierte Frau wie ich hin und es tut gut. Diese Challange ist jeden Cent wert. Ich bleibe gerne dran. Danke Patric.

Hallo Brigitta,
vielen Dank für dein schönes Feedback und Glückwunsch zu deinem tollen Erfolg! Es freut uns sehr, dass du unser Coaching erfolgreich durchgezogen hast und Spaß an den Videos, Rezepten und dem Sportprogramm hattest. 😊

Sehr gut umsetzbare Diät

Patrick hat eine sehr überzeugende und fachlich kompetente Art, dich mitzunehmen und dir den Weg zu zeigen, den man natürlich irgendwann selbst gehen muss. Dankeschön dafür 🙏

Hallo Jutta,
vielen Dank für dein klasse Feedback und weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg! 😊

Dies ist keine Diät

Dies ist keine Diät. Es ist eine Investition in eine gesündere und bessere Zukunft. Ich mag Patrics Humor und seine allgemeine Einstellung zum Leben. Ich fühle mich abgeholt und es geht mir viel besser. Ich nehme Fett ab und Muskeln zu, Blutdruck geht runter und ich geniesse das essen ohne Reue oder schlechtes Gewissen

Hallo Heike,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich abgeholt fühlst, Fortschritte siehst und das Essen wieder genießen kannst – genau darum geht es! 😊

Hallo Elke,
danke für deine Bewertung und schön, dass du neue Erfahrungen sammeln konntest. 😊

Immer Hilfe möglich

Immer Hilfe möglich. Deutliche Regeln, viel Informationen für besser verstehen wieso etwas wichtig ist. Leckere Rezepte, gute Sport Einheiten. Keine verboten.

Hallo Sonja,
vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du die Regeln, Rezepte und Sporteinheiten so gut umsetzen kannst. 😊

Gewichtsreduzierung mit Genuss und Freude

Mein Mann und ich können plötzlich wunderbar Gewicht reduzieren und trotzdem Essen genießen, weil wir nun verstehen, wie es funktioniert. Dank diesem umfangreichen, umfassenden witzigen Coaching 🤩👍🏻

29. juli 2025

Hallo Gabi,
das klingt nach einem richtig tollen Erfolgserlebnis! 😊 Weiterhin ganz viel Freude und Genuss auf eurem Weg!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Praxistauglich und eben leichter als man denkt!

umfangreich, umfassend, verständlich und gut aufgebaut...am besten: es funktioniert!

28. juli 2025

Hallo Chris,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es für dich funktioniert. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anfangs skeptisch, jetzt positiv gestimmt :-)

Ich muss sagen ich war Anfangs sehr skeptisch gegenüber LADD - ich habe aber an einer 7-Tages Challenge mitgemacht und die hat mir sehr gut gefallen. Danach habe ich nach wirklich langer Überlegung dann doch einen Versuch gewagt. Bis jetzt bin ich auf jeden Fall positiv gestimmt was das Programm angeht. Es wird alles super erklärt, es gibt sehr gute Tipps und man kann es wirklich locker in den Alltag integrieren, ich zumindest habe damit kein Problem. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht dass es mir so gut hilft. Auch Anfragen an den Support werden wirklich schnell beantwortet. Ich finde auch die Frage / Antwort Sessions richtig gut.

Hallo Sabine,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wie schön, dass du dich trotz anfänglicher Skepsis auf das Programm eingelassen hast und nun so positiv überrascht bist! Es freut uns sehr, dass du dich gut aufgehoben fühlst und bereits profitieren konntest! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Programm ist echt leichter als ich…

Das Programm ist echt leichter als ich dachte. Ich bin gespannt auf den Teil für Fortgeschrittene

Hallo Marion,
wie schön, dass du den Einstieg als leicht empfunden hast – genau so soll es sein! Und auf den Fortgeschrittenen-Teil kannst du dich definitiv freuen – da warten weitere spannende Themen auf dich. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die 5-Sterne-Bewertung ist total verdient!

Ein sehr gutes, umfassendes und relativ einfach umzusetzendes Programm, toller Support und viele interessante Informationen.
Ich bin ein grosser Fan der Frage-Antwort-Session.
Patric und das gesamte VitaMoment Team sind einfach toll👍.

24. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Regina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Programm so gut gefällt und du vor allem die Frage-Antwort-Sessions und unseren Support schätzt. Schön, dass du Teil der Community bist! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Kommunikation,rasche Lieferung und…

Gute Kommunikation,rasche Lieferung und auch später noch Nachfrage ob alles okay ist

23. juli 2025

Hallo Marita,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden bist. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Coaching ist so viel mehr

Dieses Coaching ist so viel mehr als 'nur' ein Ernährungs-Coaching. Ich habe zwar noch nicht abgenommen, aber es geht mir so viel besser. Ich schlafe besser, habe mehr Energie und gehe wieder regelmäßig ins Fitnessstudio. Abnehmen wird schon noch kommen 😉

23. juli 2025

Hallo Gabriele,
danke für deine Rückmeldung! Genau das ist unser Ziel – ganzheitliches Wohlbefinden statt kurzfristiger Erfolge. Wie schön, dass du dich fitter und energiegeladener fühlst. Alles andere kommt mit der Zeit ganz von selbst. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Unterstützung für jede…

Super Unterstützung für jede Lebenslage. Alles wird ausführlich erklärt. Jede Menge Rezepte.

22. juli 2025

Hallo Karin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Unterstützung und die ausführlichen Erklärungen so schätzt. Die Rezepte sollen dir den Alltag wirklich erleichtern und Spaß beim Kochen bringen. 😊

Ein Konzept das funktioniert

Sehr einfach und leicht verständlich erklärt.
Tipps die sich umsetzen lassen.
Ich bin sehr zufrieden.

17. juli 2025

Hallo Kathrin,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar. Es freut uns sehr, dass du gut mit unserem Konzept zurecht gekommen bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr informativ

Hab vieles über den Körper und die Abläufe erfahren, war sehr informativ. Hat gute Ansätze, für jemand mit ausgeprägter Essstörung leider nicht komplett umsetzbar.

10. juli 2025

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar. Toll, dass du viele Informationen aus dem Coaching mitnehmen konntest. Bei einer Essstörung empfehlen wir immer zusätzlich therapeutische Begleitung, da hier reines Wissen alleine oft nicht ausreicht um neue gute Essgewohnheiten zu etablieren.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das ganze Konzept ist prima.

Das ganze Konzept ist prima.

17. juli 2025

Hallo Carola,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen lieben Kommentar. Es freut uns sehr, dass du gut mit unserem Konzept zurecht gekommen bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bereits meine Bewertung…

Ich habe bereits meine Bewertung abgegeben

9. juli 2025

Hallo Susanne,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen lieben Kommentar. Eine reicht natürlich auch aus. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Patrick spricht mich von seiner Art her…

Patrick spricht mich von seiner Art her sehr an. Die Themen sind logisch und verständlich erklärt.

7. juli 2025

Hallo Edith,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich Patrics Art anspricht und die Inhalte für dich logisch und verständlich rüberkommen. 😊

Viele Grüße von Sanya aus dem LADD-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.