Leichter als du denkst GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Die Bildsprache über den Körper als Stadt war sehr hilfreich, das Zusammenspiel im Körper zu verstehen. Es lässt sich klar und alltagstauglich umsetzen und in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leichter als du denkst ist ein wirklich tolles Programm. Gewichtsabnahme ist bei mir nur zweitrangig. Durch die 12 Woche begleitet zu werden und nun immer wieder auf die Inhalte zurückgreifen zu kö... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit dem LADD-Konzept ist mir der Übergang von der schlechten Essgewohnheit zur gesunden Ernährung wirklich leichter gefallen. Patric hat mich mit seiner sympathischen Art abgeholt. Es wurde alles rund... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Vertrauensvorschuss für dich:

Vertrauensvorschuss für dich:
Teste ganz ohne Risiko das Leichter als du denkst Konzept 30 Tage lang aus. Sollte dich das Programm danach nicht restlos überzeugen, bekommst du deine gesamte Investition ohne Abzüge auf dein Konto zurück überwiesen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles Easy, super Programm

Wenn mir früher schon jemand mit so einfachen aber treffenden Worten gesagt hätte, worum es beim Abnehmen geht, hätte ich mir viel Zeit und Geld erspart. Seit LADD geht es mir viel besser, weil alles so einfach ist und man auf nichts verzichten muss.

6. september 2025

Hallo Alexandra,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir LADD den Einstieg erleichtert und du dich rundum wohl damit fühlst. 😊

LADD mit Patric Heizmann- eine runde Sache

LADD mit Patric Heizmann und seinem Team ist für mich eine tolle Bereicherung für's Leben! Meine 12 Wochen sind wie im Fluge vergangen: täglich neue Videos und neue Rezepte, Tipps und Tricks von Patric persönlich dar geboten. Ich werde alles Gelernte auf jeden Fall weiterhin umsetzen, auch die Muskelaufbautrainings - Videos von seiner Frau vorgestellt- werde ich immer wieder mitmachen! Ich bin gespannt auf meine körperlichen und gesundheitlichen Veränderungen über die nächsten Jahre! Vielen Dank an das LADD- Team und an die Community!

Hallo Monika,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich LADD so bereichert hat und du die Tipps und Trainings weiterhin in deinen Alltag integrieren wirst. 😊

Realistisch,praktisch,motivierend!

Alle Informationen sind fundiert,man lernt Schritt für Schritt, sie auch tatsächlich in den Alltag zu integrieren! Die einzelnen Videos sind konkret und leicht verständlich aufgebaut, humorvoll, nicht zu lange, und sehr sympathisch und motivierend! Auch auf die psychologischen Überlegungen und Hürden wird konkret eingegangen. Dabei habe ich Vieles neu überdacht! Insgesamt viele praktische Tipps, die man auch wirklich lernt umzusetzen, und zwar mit der Zeit. Besonders wichtig finde ich die Fehlerkultur: Es ist ganz normal, wenn etwas nicht klappt. Und dann macht man am nächsten Tag weiter! Das hat mir bis jetzt immer gefehlt!

4. september 2025

Hallo Sabine,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Inhalte Schritt für Schritt umsetzen kannst und besonders die Fehlerkultur sowie die praxisnahen Tipps für dich so wertvoll sind. 😊

Dran bleiben

Das ganze Team ist toll

4. september 2025

Hallo Hildegard,
danke für deine 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! 😊

Leichter als du denkst

Ist der absolut passende Titel dieses Coachingprogramms. Das Programm ist wirklich leicht: verständliche Erklärvideos mit viel Motivation und einfach umzusetzen. Durch wöchentliche Frage-Antwortsessions (Video) werden viele Unklarheiten beseitigt und Wissen gefestigt. Für mich das bisher beste Coachingprogramm

Hallo Birgit,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass dir unser Gesamtpaket so gut gefällt. 😊

Nix zu meckern.

Hallo Elfi,
danke für deine 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! 😊

Ernährungsumstellung

Es wird einem leicht gemacht ein Umdenken was die Ernährung betrifft einzuhalten und auch durchzuführen

Hallo Beate,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😊 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

LADD ist einen Versuch wert 👍🏻

Die 7-Tage-Challenge lässt einen testen, ob das Programm in den individuellen Rhythmus passt. Die Ernährungstipps sind gut erklärt. Wer will, kann für sich das passende rausholen. Viel Logisches wird gut in Erinnerung gebracht, so dass man seine Ernährungsweise überdenken und optimieren kann. Habe dann das Coaching gebucht. Wertvolle Tipps und eine tolle Community unterstützen gut bei der Umstellung der Ernährung und der Bewegung. Individuelle Fragen werden sehr schnell und fundiert von den Coaches beantwortet. Auch kommen viele interessante Anregungen aus der Community.

Hallo Ute,
danke für deine tolle Rückmeldung! 🙏 Wir freuen uns sehr, dass dir die 7-Tage-Challenge so gut gefallen hat und dir die Tipps helfen, deine Ernährung bewusst zu überdenken und anzupassen. 😊

Gesunde Ernährung

Ich habe eine tolle gesunde Ernährung kennengelernt. Für die Zukunft bin ich gut gerüstet und habe viel gelernt. Ich habe in 3 Monaten 10 kg abgenommen und mache genauso weiter. Außerdem habe ich jetzt Spaß an Bewegung.

Hallo Bärbel,
wow, herzlichen Glückwunsch zu deinem großartigen Erfolg! 🎉 10 kg in 3 Monaten und dazu noch Freude an Bewegung – das ist richtig stark! 😊

Klasse Programm

Es ist ein super Programm, was fundierte Informationen liefert und die Teilnehmer bei der Umsetzung sehr gut unterstützt.
Hier und da hätte ich mir etwas genauere Infos gewünscht.

Hallo Susanne,
vielen Dank für dein tolles Feedback und für den Hinweis zu den noch detaillierteren Informationen! Es freut uns sehr, dass dir unser Programm gefällt. 😊

Das Konzept ist wirklich toll

Das Konzept ist wirklich toll – strukturiert, alltagstauglich und mit sehr viel wertvollem Wissen, das praxisnah weitergegeben wird. Besonders beeindruckt mich, wie viel Inhalt und Unterstützung man für einen fairen Preis bekommt. Alles wirkt sehr authentisch und empathisch vermittelt, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich bin rundum zufrieden und dank „Leichter als du denkst“ endlich auf dem richtigen Weg zu einem gesunden Leben.

Hallo Yvonne,
danke für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dich das Konzept unterstützt und du dich gut aufgehoben fühlst. 😊

Einzigartig und herausragend

Einzigartig durch fachliche, wissenschaftliche und Praxisnähe Untermauerung

Hallo Monika,
danke für deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! 😊

Super Konzept

Super Konzept, recht einfache Umsetzung. Ich habe inzwischen 12 kg damit abgenommen. Für mich war der Kurs jeden Cent wert und ich kann Ihnen bedingungslos weiter empfehlen.

13. august 2025

Hallo Kerstin,
wow – 12 kg, das ist wirklich ein super Erfolg! 🎉 Vielen Dank für dein tolles Feedback und die Empfehlung. Es freut uns riesig, dass dir das Konzept so gut gefällt und du so schöne Ergebnisse erreichen konntest.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles für sehr gut befunden!

Ich kaufe seit 5 Monaten nur noch die Produkte von VitaMoment. Bin mit den Resultaten sehr zufrieden. Ich fühle mich leistungsfähiger und ausgeglichener. Wenn Sie mich fragen: sehr empfehlenswert!

Hallo Eva-Maria,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit den Produkten von Vitamoment so leistungsfähig und ausgeglichen fühlst. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich würde es immer wieder buchen.

Ich habe mit Leichter als du denkst so viel Wissen, Tipps und Tricks bekommen, sodass ich meine Gedanken, meinen Körper und meine Organe endlich verstehe.
Ich kann das jedem vom Herzen empfehlen.
Ich bin mir selbst dankbar dafür, dass ich mir Leichter als du denkst gegönnt habe.

14. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Claudia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist so schön zu lesen, dass du durch Leichter als du denkst nicht nur Wissen und Tipps mitnehmen konntest, sondern auch ein neues Verständnis für dich und deinen Körper gewonnen hast. 😊

Langfristig umsetzbar mit dauerhaftem Erfolg

Alle Ansätze rund um das Thema "das Richtige essen - und davon bis man satt ist" kann man gut und vor allem langfristig in den Alltag integrieren und beibehalten.

6. august 2025

Hallo Alexandra,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Genau das ist unser Ziel – dass sich die Ansätze dauerhaft und ohne Verzicht in den Alltag integrieren lassen und man so langfristig Erfolge erzielen kann. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganzheitlich und leicht verständlich…

Ganzheitlich und leicht verständlich vermitteltes Konzept, das geistige und körperliche Veränderungsprozesse auslöst. Alte Gewohnheiten werden überdacht und im besten Fall geändert. Dass das nicht von heute auf morgen geht, wird immer wieder betont sowie, dass ein liebe- und verständnisvoller Umgang mit sich selbst ein eminenter Erfolgsfaktor ist. Ich mache das Programm in meinem Tempo, habe am 5.5. begonnen und mittlerweile einiges erreicht, was sich zwar nicht in massiv verlorenen Kilogramm , aber doch durchschnittlich in je 4cm an Brust, Taille und Hüfte messen lässt. Und: Tolle, leicht zu kochende Rezepte, die wirklich fein schmecken.

6. august 2025

Hallo Anouk,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist so schön zu lesen, dass du dir die Zeit für dich nimmst, das Programm in deinem Tempo machst und schon sichtbare Veränderungen erreicht hast – nicht nur auf dem Maßband, sondern auch in deinen Gewohnheiten. 😊

Durchdachtes Konzept

Durchdachtes Konzept mit toller Betreuung + gutem Informationsfluss 👍

Hallo Karina,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Keine Kalorien zählen und es funktioniert doch

Gut verständlich, umsetzbar und informative Videos.

4. august 2025

Hallo Cornelia,
danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass du das Programm als gut verständlich und umsetzbar empfindest. 😊

12 Wochen LADD Programm unbedingt machen

Kann das 12 Wochen LADD Programm sehr empfehlen. Kein Sprint sondern ein Marathon. Mir hat es sehr geholfen z.B. auf gesunde, wertige Lebensmittel zu achten (so viele und auch leckere Möglichkeiten). Konnte eine Menge umsetzen (mehr Bewegung, kein Zucker, mehr Eigenliebe, mehr Energie und weniger Kilos ;-)

Hallo Sandra,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Genau so soll es sein: kein Sprint, sondern ein Weg, den man langfristig mit Freude gehen kann. Es freut uns sehr, dass dir das Programm geholfen hat, Schritt für Schritt gesunde Gewohnheiten aufzubauen. 😊

Viele Grüße von Sanya aus dem LADD-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.