⭐⭐⭐⭐ Wir waren mit unserer Firma dort und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit. Auch wenn ich die Fahrgeschäfte selbst nicht genutzt habe, hat mir der Aufenthalt wirklich gut gefallen. Bes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war schon mehrfach mit der Familie im Legoland. Einmal davon abgesehen, dass bei älteren Kindern die Attraktionen an Interesse nachlassen, hat mich ein anderer Umstand dazu bewogen nie wieder... Se mere
Es wird viel Werbung für 15 Jahre Ninjago Events auf der Homepage gemacht. Jedoch konnte beim Besuch keinerlei besondere Aktion festgestellt werden, Lediglich in der Ninjago World war vorhanden. Des w... Se mere
Einmal und nie wieder, waren mit unseren Kindern 5 und 7jahre dort,wir standen schon lange in der schlange,endlich waren wir vorne,wurde unsere jüngste gemessen, leider fehlten noch knapp 2cm für... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Legoland Deutschland is a Legoland park located in Günzburg in southern Germany, roughly half way from Munich to Stuttgart, which opened in 2002.
Kontaktoplysninger
Legoland-Allee, 89312, Günzburg, Storbritannien
- legoland.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leider sind wir sehr enttäuscht
Leider sind wir sehr enttäuscht. Ich habe fur zwei Tage 376€ gezahlt, und wir konnten in fast keiner der Attraktionen fahren, da lange Schlangen und Wartezeiten herrschten! Sehr enttäuschend, für so viel gezahltes Geld! Nie wieder
Der Park ist völlig überfüllt
Der Park ist völlig überfüllt. Wir konnten so gut wie gar nichts fahren, weil die Schlangen viel zu lange waren. Bei 85 Minuten Wartezeit und circa 5 Stunden Zeit im Park steht man die ganze Zeit nur irgendwo an. Wir waren und sind enttäuscht und sauer. Fast 200 Euro für nichts. Nach längerer Anfahrt hatten sich die Kinder auf einen schönen Tag gefreut, bei brütender Hitze und kaum Schattenplätzen haben wir aber den Tag damit verbracht, Leuten beim Anstehen zuzuschauen.
Unser Ausflug ins Legoland war ein…
Unser Ausflug ins Legoland war ein leider ein Albtraum. Ich bin alleinerziehende Mama und wollte mit meiner Tochter (8 Jahre alt) jetzt in den Ferien ins Legoland, weil sie sich das lange schon gewünscht hatte. Wir hatten eine Anreise von knapp 2 einhalb Stunden. Nachdem die Eintrittspreise ja schon mal eher deftig sind, war das natürlich finanziell schon mal ein großer Einschnitt in unsere eh begrenzte"Unternehmungskasse" für die Ferien... Aber ja...alles ist mittlerweile sehr teuer. Umso enttäuschender war dann der Aufenthalt... Wir waren um kurz nach 10 Uhr als der Park geöffnet hatte da und haben uns bis 19 Uhr als der Park schließt dort aufgehalten und haben es in der gesamten Zeit gerade mal geschafft 5 Attraktionen zu fahren/auszuprobieren. Gesamtzeit der Attraktionen selbst, belief sich allerdings gerade mal auf knapp 10 Minuten (die meisten Fahrten, gerade Achterbahn sind eben schnell vorbei). Die restliche Zeit sind wir wirklich nur angestanden. Am kürzesten gewartet hatten wir 20 Minuten, an den anderen vier Attraktionen zwischen 60 und 90 Minuten.
Bei zwei Attraktionen hieß es dann kurz vor bevor wir endlich dran waren, dass es technische Probleme gibt und auf den Techniker gewartet werden muss. Also nochmal länger warten... Ich weiß es gibt die Expresspass- Optionen (ohne die macht der Park meiner Meinung leider auch gar keinen Sinn...), aber das können wir uns leider nicht leisten und somit war dies für unser Budget nicht drinnen.
Wir waren allgemein sehr enttäuscht... Dazwischen waren wir mal planschen auf dem Wasserspielplatz der eher sehr klein und überschaubar war und die Mini-Legocity World angesehen (die war fantastisch!!!). Die Kosten im Park für Essen und Trinken sind leider utopisch, wir hatten alles zum Glück selbst dabei und haben uns bis auf einen Slushy für fast 8 Euro auch sonst nichts weiter gegönnt. Parkaktionen die zusätzlich nochmal Geld gekostet haben (einmal am Glücksrad drehen 8 Euro oder Basketball werfen etc ... Also so Jahrmarktsaktionen) haben wir uns gut sparen können, aber ich denke an Familien, in denen es vielleicht ein wenig schwerer ist mit Kindern dort vorbeizugehen... Ist das wirklich nötig, nach solch einem hohen Eintritt, derartige Angebote auch noch so intensiv kostenpflichtig zu machen?
Mehr haben wir dann auch leider nicht mehr gesehen, weil die Zeit dann um war.
Wir haben knappe 5 Stunden nur in Warteschlangen verbracht und auch die Abreise vom Parkplatz hat uns nochmal eine Stunde gekostet (leider sehr schlecht organisiert)...
Ich würde niemals wieder in Legoland reisen, auch wenn es eigentlich total liebevoll aufgebaut und absolut sehenswert ist. Die Attraktionen selbst sind alle total spannend und aufregend und haben sehr viel Spaß gemacht, wenn man dann endlich mal dran war. Kosten und Spaß/Nutzen stehen aber leider in keiner Relation....nicht mal annähernd und ich ärgere mich sehr, dass wir so viel Geld für fast nichts ausgegeben haben. Davon hätten wir auch was anderes machen können, das durchaus ergiebiger und schöner gewesen wäre...
Wir haben es uns dennoch schön gemacht und viele Bilder geschossen, man muss ja dennoch das Beste draus machen :)
Die Wartezeiten sind unverschämt!!!!!
Die Wartezeiten sind unverschämt, selten unter 1 Stunde. Die Hauptatraktionen sogar weit drüber.
Wir waren zwei Tage dort und haben trotz der vollen 9 Stunden pro Tag nicht alles geschafft.
Wenn man dann endlich an der Reihe war hat es den Kids zwar Spaß gemacht, doch die zwei Minuten machen die 60 Minuten vorher nicht weg.
Preise für Essen, Trinken usw. Sind auch von gut und böse.
Im Legoshop gibt es auch gar nichts, was annähernd an die Preise draußen dran kommt !
Für uns ist das ganze Ding nur Abzocke ….
Werden nicht wieder kommen und können es auch nicht empfehlen .
Tolle Attraktionen, gemischter rest
Tolle Attraktionen, mit teilweise extremer Wartezeit. Fehlende Detailliebe - Themenwelten für die Kinder trotzdem top. Auch die Auswahl an unterschiedlichen Attraktionen. Jedoch haben wir an dem ganzen Tag einen freundlichen motivierten Mitarbeiter getroffen - das war wirklich bisher in keinem Park so. Internationales Publikum. Viel auf Englisch was oft die Magie nimmt.
Richtiges Albtraum
Richtiges Albtraum. Mit meinem Sohn schon im Eingang um B passe zu holen. 4 Mitarbeitern. 3 verkaufen Express Pass für 99 Euros alle Kassa lehren und nur ein gibt Pass für Behinderte Personen, 40 Meter schlang, nach 45 Minuten aufgegeben es war immer noch 30 Meter Schlange. Egal was man macht ist warten. Absolutes Albträumen für Kinder und Eltern. Man sollte alle Geld zurück verlangen. Das grösste Erlebnis ist Warteschlange zu warten. Desaster
Für Leute ab 12 Jahren gar nix
Nö, kann ich nicht empfehlen.
Wir müssten zweimal bei der selben Achterbahn anstehen, nur, damit es dann eine technische Störung gab. Beim ersten Mal würden wir sogar rausgeschickt! Und es gab keine Entschädigung für die entstandenen Umstände, unsere ganze Wartezeit war umsonst und wir mussten sogar nocheinmal warten. Betroffenen Fahrgeschäft: Feuerdrache.
Nicht fûr Kinder über 12, selbst mein 11 Jähriger Bruder fand es hier eher langweilig. Alles viel zu teuer. Komme erst wieder, falls es eine neue, spannendete Attraktion gibt!
Sehr überfüllt
Sehr überfüllt, sehr wenig Schattenplätze bei heißen Temperaturen , sehr lange Wartezeit bei den Fahrgeschäften...teilweise je. 45 Minuten für fünf Minuten Fahrt.. leider.... enttäuschte Kinder....für das viele Geld.... schade....
Enttäuschend
Enttäuschend. Park ist völlig überlaufen und maximal überteuert. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt! 1 Stunde und mehr anstehen für 1-2 Min. Fahrtzeit. Durch den Express Pass noch länger. Absolutes no go. Park von 10:00- 19:00 Uhr geöffnet, schließen der Fahrgeschäfte um 18 Uhr. Wildwasserbahn wurde um kurz vor 17 Uhr dicht gemacht. Hier wird statt Qualität Wert auf Quantität gelegt! Nie wieder.
An und für sich ein schöner Park, ABER....
An und für sich ein schöner Park mit tollen Spielplätzen- Wasserspielplatz ( Badebekleidung angebracht) allerdings einfach zu teuer für Familien und die Wartezeit der App mit der Realität stimmt leider nicht überein. Vielleicht sollte man hier über ein Besucherlimit pro Tag nachdenken. So kommt der ein oder andere vielleicht gerne wieder. Unter diesen Umständen werden wir auf keinen Fall nochmal dort hin fahren. Schade eigentlich.....
En riktig kassako som bara vill mjölka…
En riktig kassako som bara vill mjölka din pengar. Noll service & överpriser på allt!!
Man känner sig som en cash-zombie som bara ska bränna pengar med alla andra i den överfyllda Legoland. Känns som en scam jag gick på tyvärr.
Långa köer till attraktionerna.
Börjar bli slitet & gamalt.
Höga priser på mat, souvenirer och inträde.
Attraktioner som känns för enkla eller väldigt korta. Vänta 60 min för att åka 20 sekunder, wow!
Brist på personal eller dålig organisation.
Parkering, förvaringsskåp, barnvagnsuthyrning – allt kostar extra.
Mini land var häftigt absolut men det väger inte upp helheten. Men även där Legobyggen som var smutsiga och trasiga på vissa ställen….
Det känns som att man betalar för varje steg man tar.
Tillslut blir man bara förbannad. Men det säger man ju inte till dom kära barnen såklart..
Jag har inget problem att betala för kvalitet, men det här var bara för mycket för så lite. Kommer aldrig åka hit igen och kommer säga till alla jag känner - neeej! Riktig dålig eftersmak för detta pris.
Lägg era pengar på något annat istället - Du kommer tacka mig!
Die Wartezeiten sind eine Katastrophe
Die Wartezeiten sind eine Katastrophe! Rausgeworfenes Geld.
Mehr als wir erwartet haben
[negative Bewertung nicht nachvollziehbar]
>Feriendorf sehr schön, Parkplatz vor Zimmer/Zelt oder Fass/App. vorhanden und kostenlos.
>Restaurant/Park/Toiletten sauber
>Rezeption+alle Personale immer freundlich
>Frühstück war top
>für alle Altersgruppen geeignet, Park+Indoorbereiche
-LegoStore=Kauf von Bausteinen ist jedoch kein Schnäppchen!
Hinweis für Legoland:
Eingangstür GRILL HOUSE=von 4 Türflügeln war nur 1x geöffnet=Sicherheitsproblem=Fluchttür!
Sehr teuer und schlechtes Essen
Sehr teuer und schlechtes Essen , das noch teuerer ist . Thema Lego, aber nicht mehr wie ein einfacher No Name Freizeitpark . Würde nicht noch mal in diese Abzockhölle . Lego mahnt gerne Youtuber ab , muss ich jetzt Angst haben vor diesem Konzern , weil ich meine Meinung hier veröffentliche ?
Zum 4. Mal in Folge: Einfach super!
Wir sind bereits das vierte Mal seit 2019 im Legoland. Jedes Mal zwei Tage mit einer Übernachtung direkt im Park bzw. Feriendorf.
Wir können die überwiegend negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Alle Mitarbeiter sowohl im Park als auch Feriendorf geben sich stets Mühe allen Wünschen und Belangen nachzukommen. Sind immer freundlich, wir können da definitiv keine schlechte Bewertung geben.
Auch die Wartezeit hält sich an kleineren Anlagen in Grenzen.
Bei den größeren Achterbahnen ist klar bei schönem Wetter mit etwas Wartezeit zu rechnen, aber aus unserer Erfahrung raus, stimmte die angegebene Wartezeit mit der auf der Anzeigetafel überein.
Auch über die "wenigen Schattenplätzen" können wir uns nicht beschweren.
Die Preise sind für einen Park dieser Art weder zu hoch noch zu niedrig. Viele der anderen Besucher vergessen nämlich oft, dass auch die vielen vielen Mitarbeiter (sichtbar oder im nicht sichtbaren Bereich) auch bezahlt werden wollen. Und das zu einem anständigen Stundenlohn.
Es gibt immer zwei Seiten der Medaille.
Und da wir selbst aus dem Gastronomie-Bereich kommen, zahlen wir gerne den Preis für Ticket, Übernachtung, Essen, Snacks etc. um unseren Kindern und uns selbst, ein schönes Erlebnis zu bieten.
Wir können den Park uneingeschränkt jederzeit weiterempfehlen und kommen selbstverständlich sehr gerne wieder.
PS: Die ganzen Leute, die hier schlechte Bewertungen bzgl. überfüllten Park und langen Wartezeiten abgegeben haben, sollen sich mal bitte überlegen, wie ein solcher Park überleben soll, wenn jeden Tag nur bspw. 50-100 Gäste den Park besuchen kommen. DIESES Legoland würde es nicht mehr lange geben.
Also bitte: Hirn einschalten, bevor immer nur gemeckert wird! Danke.
Umgang mit Behinderten Kindern
Für Familien mit schwerbehinderten Kindern, welche noch keinen Meter groß sind, nicht zu Empfehlen.
Sie zahlen einen hohen Eintrittspreis und können trotzdem so gut wie keine Fahrgeschäfte fahren. Dass unser Sohn, welcher die Größe gehabt hätte, aber aufgrund seiner Behinderung keine Schuhe anziehen kann, nichts fahren durfte aufgrund der UVV‘s. ist gerade noch akzeptabel. Aber auch nach Rücksprache und Verlangen des Vorgestzten geben sich die Mitarbeiter als Chef aus und behandeln einem von oben herab. In keinster Weiße das Wort von Entschädigung oder freien Eintritt. Profit geht definitiv vor Menschlichkeit.
Einmal und nie wieder.
Das Locken mit dem „nimm Rücksicht Band“ hilft auch nur denjenigen, welche nicht schwerwiegend beeinträchtigt sind.
Wir kommen nicht wieder...
Wir waren heute mit drei Personen im Legoland – dank Gutschein war der Eintrittspreis gerade noch erträglich. Dennoch mussten wir für unser vierjähriges Kind den vollen Preis zahlen, obwohl viele Attraktionen für sie gar nicht nutzbar waren. Das ist aus meiner Sicht absolut unverständlich.
Der Park war immerhin nicht überfüllt, da wir außerhalb der Ferien unter der Woche dort waren. Die Gestaltung ist nett, aber alles andere als beeindruckend. Wirklich ärgerlich war für uns jedoch die völlig überzogene Preispolitik: 12 € fürs Parken, hoher Eintritt und dann noch zusätzliche Kosten für gewisse Attraktionen. „Goldwaschen“ z. B. – ein einfaches Kinderspiel – kostete extra 8 € und das nur in bar! Das ist dreist und völlig unangemessen.
Die Preise für Essen und Getränke sind eine Frechheit: 7 € für Popcorn, 4 € für ein kleines Getränk – vom restlichen Essen ganz zu schweigen. Auch im Shop zahlt man deutlich mehr als im normalen Handel. Selbst in der „Factory“ kostet eine kleine Menge Lego-Einzelteile (100 g) sage und schreibe 12 € – ich bin fast rückwärts umgefallen!
Der Park bietet nicht viele Bahnen, wirkt insgesamt veraltet und wenig innovativ. Für ältere Kinder oder Erwachsene ist hier kaum etwas geboten. Erschreckend fand ich zudem, dass es kaum Schattenplätze gibt – keine Klimaanlagen, keine Überdachung an den Warteschlangen. Bei der heutigen Hitze war das eine echte Zumutung, besonders für kleine Kinder. Viele Besucher haben sich verzweifelt auf den Boden in den wenigen Schattenbereichen gesetzt.
Noch unverständlicher: Viele Fahrgeschäfte schließen bereits eine Stunde vor Parkschluss. Warum?
Auch wenn wir ein paar Bahnen fahren konnten, war der Tag insgesamt eher enttäuschend – und laut anderen Bewertungen scheint das eher die Ausnahme gewesen zu sein.
Fazit: Viel zu teuer für das, was geboten wird. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen definitiv nicht wieder.
IMPORTANT
IMPORTANT, PLEASE READ! Visited Legoland with my kids on 20.6.2025 (Friday). PLEASE, PLEASE, PLEASE, think twice before you go there! We came exactly at 10:00am, and stayed until 18:00. The park was supercrowded all day. Waiting times for rides were between 35-70 minutes (Please see attached screenshots) all day long, which is not fun at all. We have dowloaded the Legoland app in advance to look at the waiting times. Guess what? It only allows you to see while you are in the park, so we had no comparsion which day to choose. In 8 hours, we have managed to do 8 rides (each ride takes about average 3 minutes), which equalls to 24 minutes of fun. Alltogether we stood about 6 hours in line, which I can guarantee you, that the kids will not enjoy. Additionally, not all the waiting areas are fully covered with a roof, so expect to suffer on a warm sunny day. Drinks are overpriced, almost 5€ for a bottle of water is ridiculous, and after the bigger rides there are shops, where they try to sell overpriced goods. IMPORTANT QUESTION: Kids had fun? YES, for about an hour (24 minutes while enjoying the rides, and the rest eating ice cream, and looking at the Lego builds). PLEASE, DON'T MAKE THE SAME MISTAKE AS WE DID! If you would like to have fun, there are other family orientated things to do. In this profit-oriented "Pain Park" you will only suffer.
Katastrophe.......
Wir waren mit 3 Kindern in den Pfingstferien für 2 Tage (unter der Woche) im Legoland, was ein großer Fehler war. An den Attraktionen war die Wartezeit unterirdisch. Selbst an den kleinsten Bahnen musste man knapp eine Stunde warten und das meist noch in der prallen Sonne. Für 95€ pro Person und Tag kann man sich einen Express Pass kaufen um die Wartezeit stark zu verkürzen, Dies ist aber pure Abzocke! Auch beim Eis & Getränke verhielt sich dies mit 30 Minuten Wartezeit ähnlich. Die Sitzmöglichkeiten im Schatten reichen auch nicht aus, so daß sich viele einfach auf den Boden gesetzt haben.
Wir haben die meiste Zeit auf dem Spielplatz verbracht und sind dann früher abgereist weil wir das unseren Kindern nicht weiter antun wollten. Wir konnten oft beobachten das viele Eltern völlig genervt waren. Die Kinder wurden teilweise angebrüllt und widerwillig in die Warteschlangen von ihren Eltern gezerrt. Sowas geht überhaupt nicht. Ich kann nicht nachvollziehen wieso man solche Massen an Besuchern überhaupt rein lässt, der Park und das Personal ist ja offensichtlich nicht dafür ausgelegt. Man erkennt ganz klar das es sich hierbei nur um Profit dreht. Wir haben sehr viel Geld bezahlt in der Hoffnung das unsere Kinder ein tolles Erlebnis haben. Leider ein totaler Reinfall. Kann dies niemanden empfehlen.
Abzocke pur
Abzocke pur. Total überlaufen. Man schafft kaum ein paar Attraktionen. VIP Tikets haben vorrangig Zugang. Super gemacht Legoland - zeigt den Kleinsten schon die Zweiklassengesellschaft.
Alles überteuert und dann muss man auch noch 12 Euro für den Parkplatz bezahlen. Wahnsinn.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.