⭐⭐⭐⭐ Wir waren mit unserer Firma dort und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit. Auch wenn ich die Fahrgeschäfte selbst nicht genutzt habe, hat mir der Aufenthalt wirklich gut gefallen. Bes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war schon mehrfach mit der Familie im Legoland. Einmal davon abgesehen, dass bei älteren Kindern die Attraktionen an Interesse nachlassen, hat mich ein anderer Umstand dazu bewogen nie wieder... Se mere
Es wird viel Werbung für 15 Jahre Ninjago Events auf der Homepage gemacht. Jedoch konnte beim Besuch keinerlei besondere Aktion festgestellt werden, Lediglich in der Ninjago World war vorhanden. Des w... Se mere
Einmal und nie wieder, waren mit unseren Kindern 5 und 7jahre dort,wir standen schon lange in der schlange,endlich waren wir vorne,wurde unsere jüngste gemessen, leider fehlten noch knapp 2cm für... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Legoland Deutschland is a Legoland park located in Günzburg in southern Germany, roughly half way from Munich to Stuttgart, which opened in 2002.
Kontaktoplysninger
Legoland-Allee, 89312, Günzburg, Storbritannien
- legoland.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zu teuer, Preis Leistung passt nicht
Zu teuer! Die Wartezeiten sind zu lange, obwohl der Park nur mäßig besucht war. Kinder ab 2 Jahre zahlen voll, aber wenn diese noch keine 90 Zentimeter groß sind, sind die Möglichkeiten im Park sehr begrenzt, dass ist wirklich ärgerlich. Für Lego Fans sicherlich ein Muss, für alle anderen empfehle ich den Park nicht. Preis Leistung passt nicht!
Ich war noch nie in einem so schlechten…
Ich war noch nie in so einem schlechten Park
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder 240 Euro - dann soll man noch für andere kleinere Spiele bezahlen
Es ist Halloween und man lockte mit Events - also wir haben keines gesehen
Um 18.30 am Samstag schlossen schon einige Fahrgeschäfte - die sind wir nun gar nicht gefahren :-(
12 Euro noch fürs Parken
Die Wasserbahn war auch defekt
Echt doof dieser Park
Eine absolute Unverschämtheit jemanden…
Eine absolute Unverschämtheit jemanden mit Behinderung wegen einer Altersgrenze trotz Ticket nicht rein zu Lassen. Dies ist eine ganz große Schande und sollte nicht ohne Konsequenzen bleiben!
Wir waren das erste Mal im Legoland…
Wir waren das erste Mal im Legoland Deutschland Königsburg Hotel + Park.
Leider gibt es nur eine Rezeption und niemand erklärt einem richtig, wo was ist. Restaurants sind sehr beschränkt, man muss alles vorreservieren. Frühstück war top, Abendessen ok. Zimmer sauber, aber es fehlt das Minimum: Duschgel, kleine Zahnpasta, Wasserkocher/Kaffeemaschine, Wasser im Zimmer. Auch Netflix/YouTube am TV wäre zeitgemäß. Ein kleiner Kiosk im Dorf wäre dringend nötig – Zahnpasta/Zahnbürste mussten wir 10 Minuten entfernt an einer Tankstelle suchen.
Minigolf: Katastrophe. Viel zu viele Familien gleichzeitig, obwohl wir extra nach Reservierung gefragt haben. 20–30 Minuten Wartezeit pro Bahn – null Spaß. Feedback will dort auch niemand hören, man wird einfach ignoriert bei der Rückgabe. Generell zu wenig Personal im Hotel und Restaurant. Für Kinder am Abend keine weiteren Attraktionen im Hotel – schade.
Legoland Park selbst: Unter der Woche gut, ab Freitag überfüllt mit langen Wartezeiten. Fotopass lohnt sich nicht, da viele Fotomaschinen defekt sind. Restaurants im Park sind sauber, aber sehr teuer.
Expressbahn lohnt sich nicht, da kaum Personal vorhanden ist.
Fazit: Ein Erlebnis, aber nächstes Mal höchstens 1 Nacht, keine 3 mehr.
Buchung für Legoland Online ist…
Buchung für Legoland Online ist unbrauchbar!!! Nur Ärgernis!!@
Zu voll / schlechte Qualität
Zu teuer , dafür das man nicht das bekommt wofür man gezahlt hat . Der Park wird voll gestopft Hauptsache die Kasse klingelt , das die Gäste dadurch so gut wie kein Fahrgeschäft nutzen können ist Legoland egal .dazu kommt das wir zum Abschluss noch verschimmeltes Popcorn bekommen haben ( vor Zeugen , es waren Mitarbeiter anwesend und hatten sich das verschimmelte Popcorn angesehen + Parkgäste ) . Als ich diesen Vorfall per Mail dem legoland geschildert habe . Kommt nur zurück , das kann nicht sein das Popcorn schimmelig ist .
Tja was soll man dazu sagen , der Park ist eine Zumutung und wenn man ohne Lebensmittel Vergiftung den Park verlässt und zwar nur mit schlechter Laune kann man sich fast schon glücklich schätzen . Die einzige die eine richtig leid tun sind die Kids .
Naja ....
Fahrgeschäfte in Ordnung! Nur sollte man schleunigst die Gastropreise überdenken! 9,90 für die Asia Nudeln oder 6,50 für das dänische Hot Dog in dieser Qualität, sind einfach vollkommen überzogen. Entweder Quali massiv erhöhen oder den Preis halbieren. Desweiteren sind 4€ für Softeis (welches nicht mal eins ist) und 4,90€ für eine Waffel völlig drüber, wenn man bedenkt, das man Kinder ansprechen will! Zuletzt ist das Parken mit 12€ pro Tag vollkommen drüber. Liebes Legoland, fangt an, an die Kinder zu denken!! So wie's jetzt is, ist das mehr als schlimm. Gastro und Personal in der Gastro ein absolutes NoGo!!
Zu teurer Freizeitpark mit unfreundlichem Personal
Ein netter Freizeitpark mit tollen Fahrgeschäften. Die ganz Kleinen kommen etwas zu kurz!
Die Preise sind unverschämt teuer! Sowohl der Eintritt als auch das Essen und sonstiger „Spaß“ der extra kostet.
(Im Internet kann man die Lego Packungen oft günstiger erwerben als im Park)
Unfreundliches Personal lässt die Herzen der Eltern auch nicht höher schlagen! Sowohl an Verkaufsständen als auch bei den Fahrgeschäften lässt die Höflichkeit und Freundlichkeit den (zahlenden) Mitmenschen gegenüber doch sehr zu wünschen übrig!!
Zu Teuer...
Das positive vorne weg... Die Toiletten waren sauber. Zwei Klassen gesellschaft durch express Pässe geht gar nicht... Geld regiert die Welt... Wer sich das aber nicht leisten kann, hat das Nachsehen. Sehr viele extra Sachen, die nur gegen weitere Gebühr erhältlich sind. Essen sehr teuer. Ich finde das legoland nicht familienfreundlich. Die Ticket Preise sind schon sehr hoch und wenn man dann für die Sachen wie Fahrschule noch extra bezahlen muss, bin ich raus. Dann doch lieber ins Traumland. Da stimmt der Preis und auch die Leistung!
Wir waren das erste und letzte Mal im…
Wir waren das erste und letzte Mal im Legoland. Sind mega enttäuscht weil:
- Kinder ab 2 Jahren den vollen Preis bezahlen aber so gut wie nichts fahren dürfen, absolut nicht nachvollziehbar!!
- Genau so mein 4- jähriger Sohn durfte nur sehr wenig fahren weil das meiste erst ab 110cm ist
- Eintritt, Parken, Essen + Getränke, einfach alles in diesem Park ist viel zu teuer, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!!
- unmöglich dass es "Express Pässe" gibt.. als "normaler" Parkbesucher muss man dadurch länger warten.. Warum kann man nicht einfach alle gleich behandeln?
- Fahrgeschäfte an sich sind langweilig und unspektakulär
- Personal überfordert, unflexibel und inkompetent, teilweise wird nicht mal die deutsche Sprache gesprochen
Alles in allem.. ich bin mega enttäuscht vom Legoland. Es gab wirklich nichts was uns gefallen hat. Wir werden in Zukunft nur noch in den Europa-Park gehen, da bekommt man deutlich mehr für sein Geld und die Kinder haben Spaß.. Dort zahlt man erst ab 4 und kann trotzdem auch unter 4 Jahren sehr viel erleben.
Künstliche Verknappung der…
Künstliche Verknappung der Beförderungszahlen/Kapazitäten in dem z.B. bei Ninjago Welt immer nur zwei, statt vier möglichen Kabinen besetzt werden!!! Wartezeit über eine Stunde, anstatt 30 Minuten!!!!
Wir mussten in der Ninjago Welt über…
Wir mussten in der Ninjago Welt über 1,5 Stunden warten, obwohl 23 Minuten angegeben waren. Am Ende stellte es sich heraus, dass die Hälfte der Wagen absichtlich nicht besetzt wurden, um die Wartezeiten künstlich zu erhöhen. Prinzip der künstlichen Verknappung. Das Personal meinte, dass man sich beschweren sollte. Sie würden nur Anweisungen befolgen. Sehr enttäuschend!
Enttäuscht
Gesamt: Preis - Leistungs Verhältnis passt nicht, keine Kinderpreise / Seniorenpreise, an ein paar Stellen nochmal extra zu bezahlen z. B Kinderfahrschule.
Extrem hohe Preise für Essen / Getränke etc.
Parkgebühr 12 Euro!!!
Wartezeiten tlw sehr lange!!
Positiv : Der Park ist sehr schön angelegt, viele Plätze zum sitzen, auch mit Tischen, um Pause einzulegen und Mitgebrachtes zu verzehren.
Sehr schön sind die Lego Bauten.
Der gesamte Park ist sehr sauber und schön. Freundliches Personal.
Abzocke in jeglicher Hinsicht.
Auf der Buchungsplattform steigt der ursprünglich angezeigte Eintrittspreis um €20 pro Person, wenn man zB einen Gutscheincode eingibt. Das ist eine Frechheit! Warum werden Gutscheine vergeben und dann vor den Augen des Verbrauchers doch wieder abkassiert. Hinzu kommen sehr hohe Parkgebühren und sehr hohe Essenspreise! Zwei mal mussten wir aus dem Fahrgeschäft wegen einer technischen Panne „rausgeholt“ werden. Und zuletzt schließen alle Fahrgeschäfte um 17 Uhr, obwohl der Park um 18 Uhr schließt. Positiv zu vermerken sind die sanitären Anlagen! Insgesamt viel Spaß gehabt, es bleibt aber bei einer einmaligen, sehr teuren Erfahrung.
Insgesamt eher ABZOCKE als Spaß
Ich bin insgesamt aus folgenden Gründen sehr enttäuscht:
- Die WARTEZEITEN sind selbst bei sehr kleinen Fahrgeschäften sehr lange, da an denen oft zu wenige Personen arbeiten (z.B. Techno-Schleuder: 1 Person, die alles erledigen muss. Wartezeit bei ca. 50 Leuten 45 Minuten für eine sehr kurze Fahrt)
- Die Situation wird durch die "EXPRESS LANES" noch verschlimmbessert: Für Extrageld dürfen immer ein paar Gäste ohne Anstehen rein. Dadurch verlängert sich natürlich die Wartezeit für alle "normalen" Gäste.
- Die Express Lanes sind aus meiner Sicht aus mehreren Gründen eine Frechheit: Ich finde es DISKRIMINIEREND zuzusehen, wie ständig Personen fahren können, die gerade erst gekommen sind. In Freizeitparks sollte gleiches Recht für alle gelten. DIES GILT FÜR ALLE FREIZEITPARKS; DIE DIESES KONZEPT ANGENOMMEN HABEN!
- An vielen Fahgeschäften gibt es definitiv zu wenig BESCHATTUNG. Das macht das Warten in der prallen Sonne zur Qual.
- Als Abzocke empfinde ich auch die ZUSATZKOSTEN für viele Gewinnspiele wie Ball-in-Eimer. Sehr schwer zu treffen - 1 Ball 4,- / 5 Bälle 10,-. Klar, das muss man nicht machen, aber wie Kinder da so sind ...
- Apropos Kinder: Der Park ist stark für Kinder ausgelegt. Dafür sind echt viele Fahrgeschäfte (vor allem die tollen) ab 110cm. Unserem 4-jährigen blieb so ein großer Teil der Fahrten verwährt. Dass das anderst geht zeigen z.B. Tripsdrill und Skylinepark.
- GELDMACHEREI: Auch nervig, da ja meist Kinder dabei sind: Nach jedem größen Fahrgeschäft führt der Weg nachdraußen durch den Shop. Ist klar, was damit bezweckt wird. Ständiges gejammer der Kinder ist die Folge!
- Uns war auch nicht bewusst, dass alle FAHRGESCHÄFTE BEREITS UM 17 UHR SCHLIEßEN. Bei Geschäften mit langer Warteschlange verstehe ich das ja. Aber z.B. bei der Junior-Fahrschule, wenn niemand ansteht, absolut unverständlich.
- Gerade im Sommer darf ein Park dieser Größe gerne BIS 19 UHR geöffnet sein, zumal er auch erst um 10 Uhr öffnet.
Ja, der Park ist liebevoll gestaltet und für Lego-Fans sicher eine tolle Erfahrung. Doch insgesamt betrachtet überwiegt bei uns ganz klar der ABZOCKFAKTOR.
Wartezeit zu lang wegen Expressticket
Achtung: Sehr schlecht, vollkommen überteuert und nicht zu empfehlen
Das ist wirklich alles nur noch krank!
Zu den viel zu hohen Eintrittspreis kommen dann auch noch satte 12 Euro Parkgebühr dazu, zudem wird an sehr vielen Ständen zusätzlich Eintritt berechnet, Essen ist überall dort extrem teuer und man wird gefühlt überall regelrecht „ausgenommen“!
Einmal und nie wieder werden wir als Familie diese vollkommen überzogene Werbeveranstaltung für Lego besuchen!
Leider lebt dieses Geschäft einfach davon, Familien wegen der Legosteine herbeizuziehen und dann beginnt der finanzielle Teufelskreis!
Oft sagt man dann „wir sind ja nur einmal da, also zahlen wir halt…“, genau damit rechnet und arbeitet diese Maschinerie, leider!!!
Wenn es 0 Sterne 🌟 geben würde, so hätte ich diese Bewertung sofort abgegeben.
Man kann nur dringend abraten von einem derartigen Besuch!
Abzocke pur
Hallo Zusammen,
ich war heute mit meiner Familie und Freunden im Legoland.
Leider musste ich feststellen, dass dieser Park eine reine Abzocke ist.
Für 0.33l Wasser und Eistee musste ich 9.39€ bezahlen.
Desweiteren ist es schade, dass auch im Park für verschiedene Attraktionen zusätzlich Geld verlangt wird, z. B. Goldrausch.
Leider ist es schade dass Lego es nötig hat hier für alles Geld zu verlangen.
Sehr sehr Schade
Bring viel Geld mit......
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz im Feriendorf.
Ich würde empfehlen
bei der Gastronomie einzusparen und auf Selbstverpflegung setzen, die Preis sind nicht der Qualität entsprechend.
Ebenso empfehle ich für den Zugang zum Park ein Fahrrad. Eine Bitte um einen Transport, gegen Bezahlung, wegen Schmerzen im Knie für den Rückweg zum Parkplatz wurde ohne Begründung abgelehnt. Was auffällt,ist, dass die Aufnahnekapazitäten der Fahrgeschäfte nicht zu 100% genutzt werden. Das in Kombination mit den besser gestellten Gästen ( expresskarte ) erzeugt nicht akzeptable Wartezeiten.
Es ist als ob man in ein Schwimmbad so viel Gäste Einlass gewähren würde wie stehende reinpassen, Schwimmen ist zwar nicht möglich jedoch die Kasse stimmt.
Es gibt so tolle kostenlose entspannte Freizeitaktivitäten in der Natur, die Kinder lieben es.
Wir werden uns diesen amerikanischen Kommerz nicht wieder antun.
Wartezeitangaben sind komplett falsch. Selbst bei schlechtem Wetter Warten ohne Ende.
Wartezeitangaben sind komplett falsch. 25 Minuten bedeutet über 1 Stunde Wartezeit.
Attraktionen werden sehr schlecht ausgenutzt, es bleiben oft viele Plätze frei. Die Fahrgäste werde nicht vorher bereit gemacht. Es werden noch Rucksäcke abgelegt, während das Fahrgeschäft steht und wartet.
Schlechte Organisation und Management. Mitarbeitende sind völlig desinteressiert. Wir waren zwei Mal im Park bei mittlerem Wetter und mässiger Auslastung.
Seit Jahren auch keine neuen Attraktionen.
Das Legoland Deutschland auszulassen ist ein Gewinn. Gibt viele bessere Parks.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.