Eu não tenho tido problema nenhum com levantamentos. São quase imediatos. O problema mesmo são os jogos. Às vezes joga-se, depositamos, joga-se e quando dás por ela já foram 100 euros á vida. Nas p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Não joguem neste casino. O apoio ao cliente não funciona e quando quiserem levantar dinheiro eles bloqueiam a conta e não deixam levantar. Começam a pedir documentos e mais documentos e já tive dinhei... Se mere
Ja joguei em dezenas de casinos e nunca mas nunca fiz mais de 1000 spins numa slot sem vir completamente nada bonus nem ve los , completamente scam
Tengo poco tiempo jugando como 4 meses en ese casino lebull. Pero son malisimos para solucionar problemas! Tengo un depósito pendiente de más de 10 días y solo me dan largas y una apuesta que no se me... Se mere
A pior experiência possível - impedem levantar saldo próprio!
Lebull.pt decepcionou-me profundamente enquanto consumidor português. Depositei dinheiro real na plataforma, não ativei qualquer tipo de bónus, nem participei em promoções, e ao tentar levantar o meu próprio saldo fui surpreendido com a exigência absurda de ter que apostar o valor na totalidade antes de poder levantar. Alegam nos termos que os depósitos devem ser usados apenas para apostas, mas isso não justifica que fiquem com o meu dinheiro se eu não quiser jogar. Considero esta prática injusta, abusiva e uma violação clara do direito ao levantamento de saldo próprio, pois não existe qualquer norma legal que obrigue apostas sobre montantes que não se enquadram como bónus!
LAVANTAMENTOS
É impossível fazer qualquer tipo de levantamento deste casino, estou a 1 mes a espera de uma transferência e tudo o que me sabem dizer é para aguardar e mandar extratos da conta bancaria, enfim um completo gozo. como é possível um casino destes ser licenciado em Portugal.
Não sei mas eu precisava de saber o que…
Não sei mas eu precisava de saber o que fizeram pois desde que houve um engano no registo do meu email, e era simples o erro, farto me de investir e não consigo ganhar dinheiro, como era no início do email errado,se soubesse tinha feito uma conta nova para continuar em vez de a alterar, se voltar a perder... vou desistir deste casino, está a ser desagradável cada vez mais!!!
Terrível
Terrível. Jogos de casino é impossível subir o saldo. Sempre a descer. Bónus não saem simplesmente. As máquinas devem estar com RTP muito baixo. Impossível jogar ali. Não recomendo
Nao diferenciam o saldo de bonus para o…
Nao diferenciam o saldo de bonus para o real. As pessoas acabam por gastar o seu saldo sem se aperceberem. Burloes.
Levantamentos apenas após apostar todo o dinheiro e funcionários rudes
Registei-me na Lebull para jogar os bónus e até aí tudo bem. Passado uns dias quis retirar o meu dinheiro e não me deixavam, perguntei o motivo e foi aí que se revelaram dizendo e passo a citar " isto não é um banco" entre outras coisas tratando-me como ingénuo.
O motivo: Não deixam fazer levantamentos do dinheiro que lá se tem a menos que todo o dinheiro inserido na aplicação seja apostado na sua totalidade. Ou seja fui obrigado a apostar ainda por cima só deixam apostar em odds superiores a 1.20, ou seja mesmo que queira tentar fazer uma aposta mais certa, não me é permitido.
Este casino não devia ser legal, já apostei em casinos ilegais mais prestáveis que este !! Retirem-lhes a licença, este casino está carregado de práticas abusivas.
Depositei 25€ por mbway
Depositei 25€ por mbway, no site a transação aparece como erro no site mas o dinheiro foi me retirado da conta bancária e aceite a transação no mbway. Suporte ao cliente sem noção de como uma transação de mbway , fiquem fora deste site pois é burla e o apoio ao cliente é insatisfatório pois não resolvem a situação
....
Das casas em Portugal com cotas mais baixas. O valor que vocês depositam tem de ser todo ele apostado para sim depois poderem levantar, isso se não perderem obviamente. Ou seja se depositarem 100 euros por exemplo, têm de primeiro apostar esses 100 euros seja ele feito em uma única aposta ou em várias para depois poderem fazer algum levantamento!!! Também os bônus funcionam mal, pois após depositar de modo algum me foi depositado o saldo bônus. Não recomendo!
Shady, GDPR-violating business with shady website and business practices, broken verification process, false advertising, poor support, ridiculous conditions, weak bonuses, and abusive policies
Allegedly accepts passport copies for identity verification, actually rejects them and requires ID card copy with visible tax, social security, and national health service numbers (?!).
Website is unoptimized and full of erros.
Requires ID card copy to withdraw money.
Spams you with unsolicited newsletters.
Submitted passport PDF - rejected.
Re-submitted passport PDF - rejected.
Submitted passport photo of first page - rejected.
Re-submitted passport photo of first page - rejected.
Submitted passport photo of second page - rejected.
Re-submitted passport photo of second page - rejected.
Submitted passport photo of both pages - rejected.
Re-submitted passport photo of both pages - rejected.
Submitted ID card photos of front and back - rejected.
Re-submitted ID card photos of front and back - rejected, blocked, and instructed to contact e-mail address.
Contacted e-mail address - instructed to "contact project support directly", no assistance nor contact information provided.
Contacted e-mail address listed on lebull.pt - instructed to upload documents.
Explained I already uploaded passport copy and can't upload anymore - instructed to upload ID card copy.
Explained I can't upload anymore - instructed to upload ID card copy.
Sent ID card copy with concealed tax, social security, and national health service numbers via e-mail - rejected and instructed to send ID card copy with visible tax number.
Sent ID card copy with visible tax number and concealed social security and national health service numbers via e-mail - rejected and instructed to send ID card copy with visible tax, social security, and national health service numbers.
Ridiculous bonus conditions. Example: by depositing €20 and receiving a €20 bonus, the minimum wagering requirement is 30 (!) times; this means that only after you have played €40 30 times (€1200!) will you be able to withdraw from your player account without the bonus amount being withdrawn.
Bonuses have rollover, making it almost impossible to actually win anything.
Cannot withdraw deposited funds, must first bet/play them (i.e. risk losing them).
Doesn't let you bet winnings (requirement) on some slot machines. Hides this in the T&C, leading to you betting real money until you find out it's not counting for the rollover.
Otherwise good.
The slot machines do occasionally give money and they do pay out (in the unlikely event you win anything and still have anything after rollover).
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.