Très belle expérience ! Qualité au top des produits, envoi rapide et soigné, petit mot de remerciement personnalisé dans le colis, une vraie belle marque d’attention. J’ai beaucoup aimé !
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un chèche blanc Il a été reçu très rapidement Le paquet était joliment emballé avec un petit mot doux manuscrit à l'intérieur (jolie surprise) Le produit est de belle facture Et mo... Se mere
Très beau pantalon !! Mon mari qui est grand et fin et ravi d'avoir trouver un pantalon qui lui correspond (ce qui n'est pas une mince affaire) ! Expédition rapide et colis préparé avec soin :-)
Livraison sans problème. Le jean correspond bien à la commande. J'étais dubitatif sur la recommandation de la taille, un 36 avec une longueur de 32, alors sur les autres marques, c'est du 34/34. Il e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Les pantalons modernes pour hommes exigeants LeBeauJean.fr est la boutique en ligne officielle des produits Le Beau Jean. Une marque Alsacienne qui conçoit des pantalons modernes exclusifs et des accessoires made in France. Une collection courte, soignée et élégante, conçue par une équipe de passionnés. Un pour tous, tous beaux en Jean C’est l’histoire de trois amis qui ont partagé une même frustration: impossible de trouver un jean qui leur corresponde vraiment. Ils n'ont pas la taille mannequin, ni un gabarit hors normes et pourtant comme beaucoup d'hommes ils ne rentraient pas dans les coupes standards du prêt-à-porter. Alors Franck l’ingénieur textile, Pascal le maître de la confection, et Maxime le stratège ont créé Le Beau Jean: un pantalon ajusté là où il faut selon un concept unique qui valorise chaque morphologie. Un pantalon conçu pour eux, et pour tous les hommes, pour valoriser la silhouette sans sacrifier le confort de tous les jours. Un laboratoire à taille humaine Ils ont étudié les morphologies masculines en s’appuyant sur les mensurations de 12000 personnes dans une campagne menée l’IFTH, un institut textile renommé. Avec ces données en main et dans l'ordinateur, par leur travail d'ingénierie ils ont développé un jean Regular Tapered décliné en trois silhouettes: * Le Classique - le plus polyvalent * Le Galbé - pour les fessiers athlétiques * Le Futé - pour les tailles fines ou les petites fesses Chaque silhouette de jean est déclinée en quatre coloris élégants (brut, bleu foncé, bleu clair et noir) pour un vestiaire durable, stylé et exigeant. Et maintenant le même concept de silhouettes est disponible pour des chinos en trois couleurs (beige, bleu marine et vert olive). L’Alsace est une terre d'industrie textile chargée d'histoire. Les produits Le Beau Jean sont imaginés et conçus dans cette belle région du Grand-Est, dans une logique de qualité et de production responsable: les tissus sont choisis avec soin, les collections sont courtes et chaque pantalon porte la marque de l'attention au détail. Le quartier général et le showroom sont à Mulhouse. la logistique est gérée par un ESAT local, dans un effort de tisser des liens de proximité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lebeaujean.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Parfait / qualité excellente
Belle qualité du produit
Goût Français: robuste, discret, et efficace.
Logistique , informations, retours... parfaits
La taille des pantalons correspond…
La taille des pantalons correspond parfaitement à la description.
Les différents questionnaires m'ont bien aiguillé sur le site. Étant assez ventripotent, j'ai toujours du mal à trouver un jean dans lequel je me sente à l'aise et qui tienne.
La livraison pour la Belgique était assez rapide
Pas à ma taille
Je me suis fié au guide des tailles et pourtant le pantalon est trop long pour moi.
Jean le futé super bien taillé pour moi…
Jean le futé super bien taillé pour moi je ne regrette pas. Produit de qualité et confortable. Je pense que je vais refaire une commande. Seul hic il y a souvent des ruptures sur le site et il faut des fois attendre longtemps avant qu’ils soient réapprovisionnés.
encore une commande à la auteur de mes…
encore une commande à la auteur de mes attentes.
Très bonne qualité
La commande est arrivée dans les temps.
Deux chèches commandés de très bonne qualité. À mettre l'été comme l'hiver. Les finitions sont de qualité aussi.
Je recommande vraiment.
Excellent jean en regular 12oz.
Excellent jean en regular en 12oz.
Taille normalement.
Je le porte très très régulièrement depuis un an et demi.
Il me va bien, est agréable au porté et s'use bellement. Aucune déchirure ou accroc à déplorer.
La livraison a été parfaite.
Un beau jean pour 129€.
À condition de pouvoir se l'offrir.
Mais il va durer j'espère encore de nombreuses années.
Je conseille.
Dommage qu'ils ne fassent pas de jeans en 14,5oz et plus et sans strecht.
J'adore porter un beau jean conçu…
J'adore porter un beau jean conçu localement !
Avec un esprit fun
Tout est parfait !
Magnifique jean !
Et confort incomparable.
À adopter sans attendre.
Très bon rapport qualité/prix.
Tous mes jeans sont des Le Beau Jean. Pour moi c'est de la bonne qualité et ça tiens dans le temps. J'ai quelques autres bonnes marques mais c'est souvent synonyme d'épais pantalons de cowboy. Ici c'est un peu plus raffiné, le jean est souple et agréable à porter.
Je recommande sans hésiter.
Client depuis plusieurs années chez LE…
Client depuis plusieurs années chez LE BEAU JEAN.
Respect du client. Excellente qualité des produits.
parfait en tout point
commande rapide, envoi rapide, produits irréprochables d'un incomparable confort à excellent rapport qualité/prix et surtout parfaitement adaptés avec la possibilité d'acheter selon sa morpho...avant j’écopais les magasins en me désolant de ne pas rentrer mes cuisses dans des jeans trop étroits et inadaptés, j'attendais ces produits depuis toujours, Lebeaujean les a simplement fait ! continuez, bravo !
Je recommande LeBeauJean.
Au top,la taille et la coupe du jean me vont impeccable.
Livraison au top aussi, donc d'une je vais repasser commande, et je recommande a chacun de ne pas hésiter.
Super qualité et durée dans le temps
Super qualité et durée dans le temps. Il bouge pas depuis 4 ans. Porteur du "futé", je confirme la mise en avant des silhouette concerné.
Nous avons passé commande de trois…
Nous avons passé commande de trois articles ceinture, casquette et foulard pour homme et nous avons été enchantés de la réception des produits.
Jeans parfaits
J'ai acheté 2 jeans qui taillent parfaitement, sont agréables à porter au quotidien et qui durent longtemps (contrairement à d'autres marques même très connues qui ont tendance à se déchirer avec le temps). Prochain achat de jean, ce sera chez vous.
Jean de bonne qualité et
Jean de bonne qualité. Taille bien. Bon jean
Rapidité et fiabilité
Læs mere om andre typer anmeldelser.