Très belle expérience ! Qualité au top des produits, envoi rapide et soigné, petit mot de remerciement personnalisé dans le colis, une vraie belle marque d’attention. J’ai beaucoup aimé !
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un chèche blanc Il a été reçu très rapidement Le paquet était joliment emballé avec un petit mot doux manuscrit à l'intérieur (jolie surprise) Le produit est de belle facture Et mo... Se mere
Très beau pantalon !! Mon mari qui est grand et fin et ravi d'avoir trouver un pantalon qui lui correspond (ce qui n'est pas une mince affaire) ! Expédition rapide et colis préparé avec soin :-)
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Les pantalons modernes pour hommes exigeants LeBeauJean.fr est la boutique en ligne officielle des produits Le Beau Jean. Une marque Alsacienne qui conçoit des pantalons modernes exclusifs et des accessoires made in France. Une collection courte, soignée et élégante, conçue par une équipe de passionnés. Un pour tous, tous beaux en Jean C’est l’histoire de trois amis qui ont partagé une même frustration: impossible de trouver un jean qui leur corresponde vraiment. Ils n'ont pas la taille mannequin, ni un gabarit hors normes et pourtant comme beaucoup d'hommes ils ne rentraient pas dans les coupes standards du prêt-à-porter. Alors Franck l’ingénieur textile, Pascal le maître de la confection, et Maxime le stratège ont créé Le Beau Jean: un pantalon ajusté là où il faut selon un concept unique qui valorise chaque morphologie. Un pantalon conçu pour eux, et pour tous les hommes, pour valoriser la silhouette sans sacrifier le confort de tous les jours. Un laboratoire à taille humaine Ils ont étudié les morphologies masculines en s’appuyant sur les mensurations de 12000 personnes dans une campagne menée l’IFTH, un institut textile renommé. Avec ces données en main et dans l'ordinateur, par leur travail d'ingénierie ils ont développé un jean Regular Tapered décliné en trois silhouettes: * Le Classique - le plus polyvalent * Le Galbé - pour les fessiers athlétiques * Le Futé - pour les tailles fines ou les petites fesses Chaque silhouette de jean est déclinée en quatre coloris élégants (brut, bleu foncé, bleu clair et noir) pour un vestiaire durable, stylé et exigeant. Et maintenant le même concept de silhouettes est disponible pour des chinos en trois couleurs (beige, bleu marine et vert olive). L’Alsace est une terre d'industrie textile chargée d'histoire. Les produits Le Beau Jean sont imaginés et conçus dans cette belle région du Grand-Est, dans une logique de qualité et de production responsable: les tissus sont choisis avec soin, les collections sont courtes et chaque pantalon porte la marque de l'attention au détail. Le quartier général et le showroom sont à Mulhouse. la logistique est gérée par un ESAT local, dans un effort de tisser des liens de proximité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lebeaujean.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Très belle expérience
Première achat
Première achat, produit conforme à mes attentes, qualité, coupe, je recommande vivement cette marque
satisfait
Livraison sans problème. Le jean correspond bien à la commande. J'étais dubitatif sur la recommandation de la taille, un 36 avec une longueur de 32, alors sur les autres marques, c'est du 34/34. Il est encore neuf et je pense que, comme pour une paire de chaussures, il va "se faire" et m'ira encore mieux qu'aujourd'hui. J'attends encore un peu pour voir comment il vieillit mais je pense que j'en reprendrai un autre.
Pour info, je fais 1m78 pour 89 kg avec du ventre.
Très beau pantalon !!
Très beau pantalon !!
Expédition rapide et colis préparé avec soin :-)
Retour facile via point relais
De belles finitions
De belles finitions, une bonne tenue dans le temps et un service de qualité. Essayer Le Beau Jean c’est l’adopter 😉.
super jean avec un bon packaging et…
super jean avec un bon packaging et envoyée rapidement !
J'ai commandé un chèche blanc
J'ai commandé un chèche blanc
Il a été reçu très rapidement
Le produit est de belle facture
Et mon chéri est ravi de son cadeau 🎁
Je vous les recommande chaleureusement !
Site agréable et clair.
Site agréable et clair.
La commande s'est très bien déroulée.
5 jours pour être livré, malheureusement aujourd'hui c'est considéré comme un peu long.
Je recommande cette marque.
Les produits sont très beaux et le…
Les produits sont très beaux et le service au top
Je recommande Le Beau Jean sans réserve…
Je recommande Le Beau Jean sans réserve : excellente expérience du début à la fin.
Le service client est irréprochable, au top : à l’écoute, hyper réactif, vraiment sympathique.
La livraison a été rapide, et le packaging est particulièrement soigné : articles très bien protégés, et même glissés dans de petits sacs en tissu, très élégants et vraiment classe.
Concernant le jean, dès l’ouverture on constate la qualité : tissu épais, finitions et coutures irréprochables.
La taille est parfaite, avec un ajustement excellent, nickel.
Bref : premier achat plus que satisfaisant, largement validé — et très certainement pas le dernier !
Envoi rapide et soigné, articles de super qualité, service premium personnalisé, je recommande sans réserves !
Excellente qualité
Excellente qualité. Service client très réactif.
La coupe des deux jeans que j'ai…
La coupe des deux jeans que j'ai commandés est parfaite !
J'ai commandé 2 chèches.
J'ai commandé 2 chèches.
Je suis totalement satisfait : qualité / coût / délai de livraison
Sans faute
Site bien conçu, commande en ligne facile, produit de qualité, réactivité du SAV suite erreur taille commandée.
Belle coupe…
Le pantalon a été vite reçu et la coupe me correspond parfaitement
Læs mere om andre typer anmeldelser.