La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima piattaforma ; intuitiva semplice da usare ,percorsi personalizzabili ,pieno di contenuti e si aggiornano di continuo con nuovi contenuti Docenti veramente eccellenti Lezioni strutturate... Se mere
Seguo Learnn dagli esordi, ed ho sempre stimato questo gruppo di ragazzi. Un po' per migliorarmi un po' per crescere professionalmente cerco di seguire i loro corsi. Credo sia fantastico creare qual... Se mere
Virksomheden har svaret
- Fagskole
- Erhvervsskoler
Om Learnn
Skrevet af virksomheden
Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.
Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri
✅ Prova gratuita e garanzia soddisfatto o rimborsato
Prova Learnn senza carta
Inizia gratis su Learnn
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Buonissima offerta di formazione
Speaker e docenti molto preparati e vasta scelta di argomenti da approfondire

Con Learrnn da 5 anni. Non si può che applaudire
Sono un markettaro di 37 anni e mi formo dal lontano 2009/2010. Ho fatto i corsi con chiunque: americani, italiani, dubaini e di tutti i livelli, dal corsaccio fuffa al programma avanzato di note realtà editoriali o corporate.
Sono con Learnn dalla sua fondazione e non ho mai disdetto l'abbonamento.
Luca e i ragazzi stanno facendo qualcosa di eccezionale. Con un abbonamento ridicolo si ha una quantità e qualità degli argomenti davvero insuperabile. I corsi sono tantissimi e tenuti da reali esperti. Difficile non trovare spunti o approcci diversi anche su materie che uno conosce in modo approfondito.
La piattaforma, che aveva delle pecche in passato, la ritengo all'avanguardia sul panorama europeo e con le ultime implementazioni AI, il livello di innovazione è davvero notevole e questo si traduce in una fruizione ottima.
Le certificazioni non sono banali e i percorsi corposi. Alla fine di un percorso se hai seguito tutto correttamente ne sai molto più di molti là fuori.
Per chiunque operi nel digitale è un abbonamento che devi avere. Puoi integrarlo con altro ma intanto questo lo devi avere e farti un paio di corsi al mese.
AH nota: sono stato all'evento OFFLINE. Clamoroso anche quello come esperienza.
Si vede che ci stanno mettendo l'anima.Se ci fossero 6 stelle ve le meritereste.

Inutile
Ho fatto vari corso sul copywriter, aspettandomi di acquisire conoscenze su come lavorare, avere esempi ecc. Sono stata davvero delusa dai corsi. Nessuna skills insegnata, solo ripartizione su ripetizione delle stesse cose ma niente di concreto e utile. Tempo perso.

Besvarelse fra Learnn
Piattaforma molto completa e ricca di…
Piattaforma molto completa e ricca di contenuti e risorse. Docenti davvero bravi!

Un'occasione mancata...
Sono stato uno dei primissimi iscritti alla piattaforma, avendo aderito fin dai tempi della beta. Ho amato profondamente l’idea iniziale di Luca e l’ho sempre sostenuta con un abbonamento annuale sin dal primo giorno.
Nel tempo ho seguito moltissimi corsi e, a oggi, rientro nell’1% degli utenti più attivi, come indicato dal mio badge personale.
Purtroppo, nell’ultimo anno ho visto un netto cambiamento di direzione. Il progetto originale è stato gradualmente abbandonato a favore di un nuovo modello, basato su un abbonamento “Plus” molto più costoso. Questo ha reso l’offerta per gli utenti standard decisamente povera: pochi corsi, spesso superficiali, e qualche webinar qua e là. I contenuti realmente innovativi, che un tempo erano il cuore pulsante della piattaforma, oggi sono riservati esclusivamente agli abbonati di fascia alta.
Ricordo bene quando Luca parlava di una formazione accessibile a tutti, paragonando Learnn a una piattaforma di film in streaming. Oggi, purtroppo, quella visione sembra completamente svanita.
Inoltre, devo confermare – come già segnalato da altri utenti – che l’assistenza clienti si è spesso dimostrata poco disponibile e, in alcuni casi, anche piuttosto arrogante. L'impressione è che il successo vi abbia fatto perdere un po’ il contatto con la vostra community iniziale.
Un vero peccato, perché il potenziale e l’energia c’erano tutti.
EDIT dopo la visione da parte dell'azienda. Mi vengono richiesti maggiori dettagli, per cosa? ho descritto già a sufficienza la situazione. Rispondete che fate uscire tanti corsi per i PRO, ma sapete benissimo che la maggior parte ora è focalizzata sull'AI ed escono corsi solo per i PLUS... guardate attentamente cosa avete fatto uscire negli ultimi 3 mesi e quello che uscirà da vostro programma!

Besvarelse fra Learnn
Intuitivo anche per chi è alle prime armi!
Ho scoperto Learn grazie ad una storia Instagram di Valentina Peracchi e ho deciso di iscrivermi perché, per molto tempo, ho avuto la sensazione di nuotare senza una direzione precisa, finendo spesso alla deriva. Attualmente sto seguendo il corso di Marta Vannelli su “Comunicazione social per brand” e lo trovo estremamente intuitivo, soprattutto per chi, come me, è alle prime armi.
Contrariamente alle mie aspettative, non mi sono mai annoiata: Marta riesce a catturare la mia attenzione anche quando affronta argomenti che, inizialmente, mi sembravano lontani. Ho voglia di allargare le mie vedute ed essere più completa come artigiana. Questo percorso mi sta aiutando a colmare importanti lacune nel mondo digitale. Sono solo all’inizio, ma sempre più convinta di aver fatto la scelta giusta con Learn. Grazie!

Una ottima scoperta formativa
Sono agli inizi nella piattaforma ma ho subito notato l'alta qualità dei corsi unita ad una grande fruibilità. Davvero una bella scoperta per me che ho voglia di formarmi per accrescere le mie competenze.

Tanto valore
Tanto valore , ottimi corsi, secondo la mia personale opinione si potrebbero migliorare dur aspetti per raggiungere l'eccellenza: fare un pagamento mensile anziché annuale una tantum e ricevere certificati di partecipazione con accrediti da poter inserire nei curricula, come ad esempio diplomi di frequentazione e simili. Per il resto è tutto perfetto

Besvarelse fra Learnn
La mia esperienza per ora è ottima
La mia esperienza per ora è ottima, non ho di cui lamentarmi.
Grazie per lo splendido lavoro che fate, col tempo spero aggiungate sempre più corsi!

Ho iniziato il corso di Google ADS di Simone Dassereto
Ho iniziato il corso di Google ADS di Simone Dassereto per capire come stava lavorando un collaboratore.
Quanto sto acquisendo mi permette di conoscere la complessità della piattaforma e di gestire meglio il budget dell'azienda. Non basta stabilire il budget, bisogna anche comprendere come viene impiegato e perché, alcune campagne non funzionano, quali strategie adottare e cosa fare per aggiustare il tiro. Se hai qualche competenze puoi fare test, comprendere che strategia attuare, anche se non sei direttamente tu l'advertiser. Utile molto utile e mi sta aprendo un mondo appassionante. Simone molto bravo e preciso!

Learnn, una risorsa preziosa
Learnn è diventata una delle mie fonti di apprendimento preferite.
La piattaforma è strutturata in modo chiaro, i contenuti sono sempre aggiornati e spiegati con grande efficacia.
Ogni modulo è pensato per essere immediatamente applicabile, il che rende l’esperienza formativa concreta e stimolante.
Ciò che apprezzo di più è l'equilibrio tra teoria e strumenti pratici, il tutto accompagnato da una community attiva.
Se cerchi una formazione di qualità, senza fronzoli ma con tanta sostanza, Learnn è il posto giusto.

Besvarelse fra Learnn
Consiglio a chiunque voglia continuare a imparare in ambito digital
Scoperto su consiglio di un amico, super approvato! Corsi ben organizzati, assistenza disponibile e ottimo rapporto qualità-prezzo.

Besvarelse fra Learnn
Ho appena concluso il primo corso e…
Ho appena concluso il primo corso e trovo molto utile il fatto che ogni argomento dura pochi minuti.
Questo ci aiuta a restare concentrati fino alla fine del video e desiderosi di iniziare il successivo.
Grazie!

il manuale perfetto
Lezioni complete, brevi e chiare. Ogni contenuto e` ricco di informazioni e l`app rende disponibili tantissime lezioni con contenuti essenziali e diversificati divisi per argomento, il tutto senza bug e di facilissimo utilizzo. Nonostante io sia fluente in inglese ho apprezzato che tutti gli inglesismi siano stati correttamente tradotti e spiegati ed e` possibile anche mettere i sottotitoli. Nel complesso davvero un`ottima piattaforma di apprendimento ad un prezzo veramente basso. Bravi!

Besvarelse fra Learnn
Læs mere om andre typer anmeldelser.