La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima piattaforma ; intuitiva semplice da usare ,percorsi personalizzabili ,pieno di contenuti e si aggiornano di continuo con nuovi contenuti Docenti veramente eccellenti Lezioni strutturate... Se mere
Seguo Learnn dagli esordi, ed ho sempre stimato questo gruppo di ragazzi. Un po' per migliorarmi un po' per crescere professionalmente cerco di seguire i loro corsi. Credo sia fantastico creare qual... Se mere
Virksomheden har svaret
- Fagskole
- Erhvervsskoler
Om Learnn
Skrevet af virksomheden
Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.
Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri
✅ Prova gratuita e garanzia soddisfatto o rimborsato
Prova Learnn senza carta
Inizia gratis su Learnn
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Sono all' inizio
Sono all' inizio, ho ancora l'account gratuito ma presto passerò a pro, perché iil corso provato è veramente ben fatto, .

Besvarelse fra Learnn
Learnn è uno strumento fantastico per conoscere/approfondire argomenti legati al business
Learnn è uno strumento fantastico per accedere a tantissimi corsi orientati per lo più al marketing.
I docenti sono professionisti con esperienza che quotidianamente lavorano sui concetti e sulle metodologie che insegnano, trasmettendo quindi conoscenza in modo molto pratico e applicabile da subito nell'ambito professionale. Il prezzo dell'abbonamento a Learnn è veramente basso per ciò che offre e il valore aumenta costantemente grazie agli innumerevoli aggiornamenti. L'integrazione dell'AI anche nelle singole lezioni dei corsi aiuta tantissimo a velocizzare l'apprendimento, a realizzare mappe e ad avere esempi aggiuntivi e approfondimenti.

Besvarelse fra Learnn
Sono ormai anni che studio con Learnn
Sono ormai anni che studio con Learnn! Che dire… è dalla fase beta che sono con loro, quando ho bisogno di conoscere o approfondire degli argomenti so che su Learnn trovo contenuti di qualità e al passo con il futuro 😉

Besvarelse fra Learnn
Corsi on-demand per chi vuole crescere!
Anche se sei un professionista con un solido background, su Learnn potrai imparare le basi di altre aree di specializzazione, sviluppando know-how e lasciandoti ispirare

Piattaforma di valore!
Formazione di qualità eccellente, preparazione e chiarezza di ogni docente di cui ho seguito il corso e ampia scelta di percorsi formativi. Il tutto per un costo veramente accessibile a tutti. Per me davvero il top, sto per finire il primo anno di abbonamento, e continuerò sicuramente a seguirli!

Learnnn offre davvero valore
Oggi ogni corso sul marketing te lo fanno pagare fior di soldi. Se non paghi sei fuori da ogni possibilità di formarti. Più che alle persone sono attenti alla moneta in cambio di quel valore eccelso che offrono. Ma poi perdono di umanità. Perché si sente che la persona viene all'ultimo posto e che la cosa più importante è sono €€€€€€€€. Voi no. Learnnn no. Ho iniziato a studiare ieri gratis per testare la validità. Ho trovato tanto di quel valore senza pretendere nulla in cambio che mi avete spiazzata. Mi abbonero' e vi rimarrò fedele perché non solo ci fornite un estremo valore ma lo fate in modo sincero e non legato ad un calendario di prezzi da sostenere che funge da countdown. Prima le persone poi l' €€€€€€€. Grandi.

Ottimo Corso
Il Corso per Copywriting realizzato sulla piattaforma Learnn l'ho trovato molto completo sotto tanti punti di vista mettendo in luce le caratteristiche di questo lavoro, i vari aspetti da tenere in considerazione, in una modalità comprensibile ma ricca di informazioni riguardo a ogni sezione. Grazie per averlo creato!!

promozione fantastica
sto usufruendo di una promozione fantastica, tutti i corsi e le risorse gratuiti per una settimana. Il materiale fornito è notevole e professionale, i corsi sono tenuti da professionisti bravi e con esperienza certificata. Ci sono ottimi corsi, anche di livello avanzato, per professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze. penso che mi abbonerò a learn.

Besvarelse fra Learnn
Le spiegazioni sono molto chiare
Le spiegazioni sono molto chiare, con diversi esempi pratici. Mancano tutte le parti più recenti del software però.

Besvarelse fra Learnn
Ho appena completato il corso "AI e…
Ho appena completato il corso "AI e ChatGPT" e sono molto contenta di averlo seguito. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di vedere, per ogni passaggio, come le nozioni venivano applicate al case study presentato dal docente, anche lui super chiaro ed esaustivo. C'era giusto qualche sbalzo di timing tra video e audio in alcune lezioni, ma ciò non compromette l'esperienza generale.
Grazie Learnn!

Ottima esperienza!
Ho seguito un corso di storytelling e l’esperienza è stata molto positiva. Il percorso è coinvolgente e ben strutturato: i video sono suddivisi in microargomenti che si avviano automaticamente, rendendo l’apprendimento più scorrevole. Inoltre, è possibile aumentare la velocità di riproduzione per ottimizzare i tempi.

Besvarelse fra Learnn
Corso sullo "Storytelling" molto…
Corso sullo "Storytelling" molto interessante e ben organizzato con teoria ed esempi concreti

Ottima piattaforma di elearning
Una piattaforma di apprendimento online che sa riunire professionisti di ottimo livello e corsi variegati sul mondo digital, ma non solo. Gli eventi offline sono un grande plus. Da provare sicuramente...io sono cliente da oltre 3 anni e sono assolutamente soddisfatta. Value for money e di qualità.

piattaforma piena di contenuti
piattaforma piena di contenuti, io ho fatto il corso di excel di Marco Filocamo e con piccoli video con semplicità ti spiega le funzioni anche più difficili.
un percorso graduale di apprendimento molto valido

Formazione rapida e pratica
Ho seguito e completato il corso di Event Management con Matteo Merletti, un docente bravissimo e preparato. Il corso mi ha permesso di apprendere rapidamente le nozioni base (senza perdersi in mille fronzoli). Consiglio i corsi Learnn

Il servizio non è male
Il servizio non è male, però considerate che molti sono dei webinar e non videocorsi. Inoltre, peccato per l'assenza di corsi fondamentali, ad esempio Javascript per il backend. Ce n'è uno che dura solo 4 ore, quando su Youtube si trovano corsi molto più approfonditi, dal quintuplo delle ore, gratuitamente.
Nonostante questo, per quello che costa direi che li vale tutti.

Besvarelse fra Learnn
Læs mere om andre typer anmeldelser.