Banner for Learnn

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima piattaforma ; intuitiva semplice da usare ,percorsi personalizzabili ,pieno di contenuti e si aggiornano di continuo con nuovi contenuti Docenti veramente eccellenti Lezioni strutturate... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La piattaforma in sé è fantastica, i contenuti e i professionisti sono validi. Però mancano cose che secondo me sono fondamentali e che mi hanno fatto mettere 3 stelle invece di 5... 1. non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Fagskole
  6. Erhvervsskoler

Om Learnn

Skrevet af virksomheden

Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.

Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri

✅ Prova gratuita e garanzia soddisfatto o rimborsato

Prova Learnn senza carta

Learnn è l'unica piattaforma di formazione che ti dà accesso ad oltre il 40% di ogni corso gratis e senza carta di credito per provare concretamente la qualità dei corsi. Con Learnn la tua iscrizione è protetta da 14 giorni soddisfatto o rimborsato.

Kontaktoplysninger

Inizia gratis su Learnn

Inizia gratis a crescere su Learnn (senza carta)

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

500 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Assistenza clienti immediata e disponibile

Nel caso in cui non siate informati del rinnovo automatico dell’abbonamento non temete, sono super disponibili, contattate l’assistenza e il rimborso vi verrà fatto in massimo due giorni. Piattaforma consigliata, utile per orientarsi e farsi un’idea di quello che offre oggi il mondo dal punto di vista lavorativo.

3. januar 2025

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, mi hanno rimborsato in tempi brevi l'abbonamento che avevo dimenticato di cancellare prima del rinnovo. Facile da contattare, risposte immediate anche se in periodo festivo.
Non cercano di truffare ma solo offrire questi servizi

28. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Andrea, grazie del feedback e della recensione! Speriamo di rivederti presto in Learnn :)

Decine di corsi fantastici

Decine di corsi fantastici. Sto iniziando vari percorsi post-laurea per capire il master adatto a me, ma più mi dedico a Learnn e più sento di non aver bisogno di seguire con un master.

30. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Alessia, grazie mille del tuo feedback e siamo felici che arrivi il valore reale che vogliamo trasmettere, ovvero l'apprendimento in tempo breve di tutte le competenze pratiche che ti servono davvero nell'attuale mondo del lavoro. A presto!

Eccellente!

Eccellente!! Ragazzi intraprendenti preparati e che offrono un ottimo servizio di e-learning non solo per chi parte da zero ma anche per chi come me è già dentro da tempo nel mondo del marketing e del commercio retail e BtB. Corsi certificati che pur non valendo ovviamente come una laurea magistrale con master annesso dicono la loro in ambito lavorativo ove si richiede pragmaticità ed esperienza( io mi occupo di customer care ad esempio, ho seguito lo stesso corsi da manager pur non essendolo e debbo dire che ho potuto consigliare a 2 miei colleghi nozioni che li hanno aiutati nel loro lavoro, pur non essendo un "capo" e non necessitando di tali competenze). Per il prezzo poi il rapporto qualità prezzo è semplicemente stellare, sono un loro affezionato abbonato e posso solo dire loro di continuare così! Grandi!

29. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Luigi, grazie davvero di cuore per la tua recensione, siamo molto felici che Learnn sia stata e sia di a fianco del tuo percorso e speriamo di fare sempre di più per supportare la tua/vostra crescita e competenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Learnn, piattaforma completa per il mondo dell'online

Learnn è una piattaforma completa per chi vuole addentrarsi nel mondo dell'online, dell'e-commerce e del marketing ma anche altre piccole chicche (come corsi base di video editing). Ho comprato il piano annuale con lo sconto studenti a 12€ (ahimè valido solo una volta ma posso capire la scelta). I primi corsi che ho seguito sono stati molto validi e, cosa non scontata, corredati anche materiale preparato dal docente.

Purtroppo non ho potuto rinnovare perché al momento 99€ all'anno sono per me troppi, ma secondo me il prezzo è giusto se consideriamo la quantità di corsi e offerte che ci sono sulla piattaforma. Ho dimenticato di togliere il rinnovo automatico, ho scritto all'assistenza tramite il chatbot e ho avuto il rimborso in meno di 12 ore (prima rispetto alle 24-48h che indicano sul sito). Mi è dispiaciuto leggere le recensioni negative perché secondo me non rispecchiano quello che è e offre la piattaforma

Una cosa da migliorare ci sarebbe. L'editor video ogni tanto è incerto e si inceppa, succede sempre meno spesso ma succede

29. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Giuseppe, grazie di cuore per il tuo feedback e grazie anche per aver raccontato la tua esperienza con la promozione di Impact a 12 euro. Raccogliamo il feedback sull'editor video e ancora grazie. Spero tu possa tornare presto a formarti con noi!

delusione totale

NON c'è modo di levare la carta per il pagamento
Rinnovo automatico inserito, se non lo levate vi rinnova in automatico.
Corsi che secondo me lasciano molto a desiderare.
L'abbonamento l'ho pagato 12 euro perchè sono studente ma onestamente gliene avrei dati molto meno.

24. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Umberto, Learnn è un servizio che funziona sottoscrivendo un abbonamento che si rinnova periodicamente fino alla eventuale cancellazione, quindi è normale che avvenga il rinnovo se è periodo, come in tutti gli altri servizi che usano la stessa modalità. Se vuoi eliminare la carta, basta che ci scrivi, c'è un servizio di Supporto efficiente :)
Ci dispiace anche per l'esperienza con i corsi: crediamo di avere dei corsi davvero ottimi e funzionali all'apprendimento di tantissime competenze, magari facci sapere quelli che secondo te sono meno qualitativi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contenuti di qualità al passo con i tempi

Learnn è la piattaforma perfetta se vuoi entrare nel Mondo del Digital Marketing! Un ottimo punto di partenza, io personalmente ero indecisa sulla scelta del corso che avrei voluto iniziare, essendo un campo molto ampio non sapevo a chi affidarmi , per fortuna mi è stato consigliato di partire da qui! La scelta migliore! Videolezioni di qualità , contenuti in continuo aggiornamento che puoi guardare in totale autonomia. La concorrenza tra corsi di formazione è tantissima ma prima di fare un investimento più grande devi avere almeno le conoscenze basi, e gli argomenti partono dalle basi fino ad oggi. Il mio percorso mi ha chiarito le idee sulla figura che avrei voluto ricoprire , grazie a Learnn ho capito qual è la strada giusta per me, e continuerò a utilizzarla ogni volta che ho sete di formazione, perché è utile sempre non solo se stai partendo da zero!

30. juni 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Anna, grazie mille della tua recensione e della condivisione del tuo percorso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio di ottima qualità con margini di miglioramento

In generale l'esperienza è stata ottima, mancano alcuni corsi nelle aree di mio interesse e corsi dove magari si spiega alcuni argomenti partendo dalle basi e non solamente approfondendoli.
I corsi che ho frequentato finora sono stati di ottima qualità video-audio-contenuto.
Suggerirei l'inserimento di un opzione per salvare i corsi di proprio interesse o un tasto per aggiungerli nei preferiti e/o la possibilità di vedere le recensioni di un corso.

23. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Alex, grazie mille della tua recensione e pensiero. Quali corsi mancano secondo te? Se ti va puoi scriverci anche al Supporto così da interfacciarci con il team che programma le varie uscite dei corsi. :)

Che hit

Ho seguito un corso per ora e sono molto soddisfatto, la docente è veramente preparata e il corso veramente utile, ne seguirò sicuramente degli altri

Besvarelse fra Learnn

Ciao Valerio, grazie di cuore per il tuo pensiero! Che corso hai seguito?

Davvero eccezionale!

Learnn è stata una scoperta incredibile. Pagare solo 12 euro per avere accesso a corsi così completi e ben fatti è un’opportunità unica, soprattutto per chi, come me, è uno studente.

Le lezioni sono super chiare e piene di consigli pratici che puoi mettere subito in pratica. In più, la community è piena di persone disponibili e motivate, ed è davvero bello sentirsi parte di un gruppo che vuole crescere insieme.

Un servizio top, lo consiglio assolutamente a chi vuole imparare senza svuotarsi il portafoglio!

Besvarelse fra Learnn

Ciao Dalila, grazie davvero di cuore per la tua recensione, siamo davvero felici che tu abbia avuto l'opportunità di aderire ad Impact e di trovare una piattaforma dove crescere e sperimentare nuove competenze. A presto :)

Molto interessante

Ho seguito i corsi free e sono molto interessanti
Non ho sottoscritto il pacchetto a 99 euro perché non sono sicura di seguire
Preferirei una formula mensile

Besvarelse fra Learnn

Ciao e grazie mille per la tua recensione. Non abbiamo più l'abbonamento mensile, oltre al piano Free ci sono i piani trimestrale e annuale. A presto :)

offerte fasulle

ho fatto un abbonamento con la promozione studenti, che prevedeva la versione pro per un anno a 12€ (1€ al mese).
l'abbonamento non è mai stato attivato, ho scritto all'assistenza e mi hanno detto che il pagamento dei 12€ che io vedevo dal mio conto bancario era per "un test verificare la carta" e che potevo perciò effettuare l'abbonamento. il test di solito è di qualche centesimo, o pochi euro, e viene immediatamente stornato.
così fanno una conveniente offerta e poi te la fanno pagare due volte, secondo loro? bella trovata

17. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Alice, mi dispiace per la tua recensione perché non è vero che siamo un'azienda fasulla che fa offerte fasulle. Purtroppo il test bancario (per il 3dS) a volte prevede la sottrazione momentanea dell'intero importo del servizio che si va ad attivare, ma viene stornato entro qualche ora, come sicuramente ti avremo detto in chat o per email. Per attivare il servizio, però, c'è necessità di fare una transazione di addebito da parte nostra (un acquisto): se non procedi a farlo, purtroppo il servizio non si attiva. Non siamo stati quindi noi a non permetterti di accedere (visto che hanno aderito alla promo studentesca n mila studenti e studentesse), ma tu che non ci hai continuato a scrivere che non riuscivi ad attivare il piano: non potevamo saperlo. Se ci scrivi in Assistenza, comunque, proveremo ad attivarti il piano nonostante la campagna sia terminata. A presto! :)

Corsi engaging

Corsi engaging. Concetti spiegati in maniera chiara e puntuale. Durata delle sessioni ben bilanciata.

13. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Andrea, grazie mille della tua recensione. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deludente e supporto pari a ZERO!!!!

Deludente e supporto pari a ZERO!!!!
Partiamo dal fatto che i corsi stancano dopo qualche settimana, ma questa è un'opinione personale.
Ho smesso di utilizzare learnn dopo qualche mese. Nessun contatto per capire perché non entrassi più nel sito, che sarebbe servito anche a ricordarmi dell'errore fatto. In ogni caso, la scorsa settimana, nel fare un controllo delle spese fatte nel mese di novembre, mi ritrovo l'addebito di 99,99€. Nessuna mail ricevuta per avvisarmi dell'avvenuto rinnovo e quindi addebito. Faccio login, quindi cerco l'assistenza clienti ma niente, trovo solo pagine vuote che provo ad aggiornare. Per arrivare a contattare l'assistenza ho dovuto aprire learnn da una pagina non loggata.
Secondo le regole della casa, 15 giorni per annullare un abbonamento e 7 per annullare un rinnovo.
Ma se non mi viene neanche informato dell'avvenuto rinnovo, come faccio a disdire.
Soprattutto, se qualcuno non fa login da tempo, perché non contattare il cliente per sapere cosa non piace? Forse perché così sfruttate questa dimenticanza per poter prendere 99€?
Quindi la domanda è? Puntare alla qualità e soddisfazione del cliente o ai 99€ di rinnovo?
Inviterei il clienti insoddisfatti ad inviare un reclamo all'associazione consumatori.

16. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao e grazie della tua recensione. Mi dispiace molto leggere questa esperienza negativa, però Learnn funziona con un abbonamento periodico a rinnovo automatico fino all'eventuale cancellazione. La politica di rimborso è quella che ti abbiamo comunicato quando ci hai scritto al Supporto (se non riuscivi a scriverci in chat, nel sito c'è anche la nostra email e forse sarebbe stato più veloce raggiungerci in questo caso ma abbiamo migliorato nelle ultime due settimane anche il contatto con l'Assistenza) e mandiamo anche moltissime email a chi non utilizza il servizio sia per ricordare di seguire un corso iniziato sia per chiedere feedback. Non so quindi se non ti sono arrivate o se non le hai viste. Per ogni altro feedback su corsi se ti va scrivici così proviamo a capire meglio cosa ritieni stancante e cosa possiamo migliorare! A presto :)

Piattaforma migliorata tantissimo

Piattaforma migliorata tantissimo. Sono abbonato dal suo primo lancio e devo dire che adesso davvero è di una qualità impeccabile.

17. december 2024

Besvarelse fra Learnn

Ciao Nicolas, grazie per essere con noi sin dall'inizio e per aver condiviso la tua esperienza positiva. A presto :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.